Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

У Боттаса, который пол гонки за Гарде проводит, чтобы не дай бог чего?

Я часто смотрю за их эпическими сражениями по таймингу. А про крэши я спросил без подвоха. Я правда не помню его зажигающим. Это действительно представить водителя школьного автобуса обгоняющего по обочине.

Поделиться этим сообщением

Ну еще ковер с автоматом помогают

ой, а вы видели это восхитительный спектакль с тремя питами для Веббера?))))

Марк сам в шоке от этого. :)

http://spam.spam/press_center/news/show/13801/3/

Марк сам в шоке от этого. :)

http://spam.spam/pre...s/show/13801/3/

Из текстовой трансляции

11:22:45

Пять кругов до финиша гонки.

11:22:03

Михаил Алешин: Не закончилась ли резина у Уэббера? Судя по пробуксовке на выходе из медленных поворотов, это вполне вероятно.

И это с тремя питами? Марк отлично умеет играть на публику.

Из текстовой трансляции

Михаил Алешин: Не закончилась ли резина у Уэббера? Судя по пробуксовке на выходе из медленных поворотов, это вполне вероятно.

Да, Алёшин ещё тот ыксперт...

Да, Алёшин ещё тот ыксперт...

Ну уж получше нас.

Ну уж получше нас.

Но мы тут и не говорим про всякие пробуксовки. Просто видим, что три пита - это довольно странная тактика.

А Алёшин своим типа "авторитетом" прикрывается. "Вполне вероятно", "не закончилась ли"... Лёгко так рассуждать, сидя перед монитором и не беря никакую на себя ответственность за сказанное.

От себя могу добавить, что Веббер под конец всё равно пытался гнать почти на все 100. При другом раскладе он бы стал, наверное, поаккуратнее с резиной-то обращаться.

Я Алёшин

Внезапно!

Внезапно!

:D Чёрт! Попалился!

Поправил...

Но мы тут и не говорим про всякие пробуксовки. Просто видим, что три пита - это довольно странная тактика.

А Алёшин своим типа "авторитетом" прикрывается. "Вполне вероятно", "не закончилась ли"... Лёгко так рассуждать, сидя перед монитором и не беря никакую на себя ответственность за сказанное.

Ты чего взъелся на Алешина? По мне так он с сочувствием к Марку..

Ну и мы, конечно, здесь все даем отчет своим словам, куда Алешину до нас.

Ты чего взъелся на Алешина? По мне так он с сочувствием к Марку..

Ну и мы, конечно, здесь все даем отчет своим словам, куда Алешину до нас.

Да не взъелся я. Это я тебе отвечаю, что Марк мол на публику играет :)

И не сравнивай форум с текстовыми трансляциями ;)

http://www.f1news.ru...s/f1-89297.html

И тут Штирлиц понял, что проблемы с резиной таки есть.

http://www.f1news.ru/news/f1-89311.html

Не мы, но побеждаем.

Из текстовой трансляции

пробуксовка на выходе из медленного еще не означает смерть резины и тут не надо быть семи пядей во лбу,что бы это понять. Гощик может заставить колеса буксовать на любой резине,если захочет,даже на самой новой и мягкой,ибо болиды невероятно мощны.

Как ты можешь кушать таких няшек? Это же почти что котики.

не знаю, котиков не пробовал. действительно так похожи???

Гощик может заставить колеса буксовать на любой резине,если захочет,даже на самой новой и мягкой,ибо болиды невероятно мощны.

Странно, что Марк этого захотел.

Я Алешину, хоть и не люблю его, доверяю в этом аспекте больше чем вам. Уж действующий гонщик в этом разберется лучше.

Вон вверху ссылки, где наши гонщики жалуются на неправильную стратегию с выбором 2 питов. Им я тоже доверяю больше.

Вон вверху ссылки, где наши гонщики жалуются на неправильную стратегию с выбором 2 питов. Им я тоже доверяю больше.

Ну ты сравнил наше ведро с пальцевозкой :)

Ну ты сравнил наше ведро с пальцевозкой :)

Ну та и не марковозкой же.

Все только за марка переживаете? Где ваша гневная критика команды за неправильную тактику? Уж хоть одного могли бы отправить на 3 пита.

А смысл? Вон маки были на трёх.

Все только за марка переживаете? Где ваша гневная критика команды за неправильную тактику? Уж хоть одного могли бы отправить на 3 пита.

Так по принципу "и хочется и колется" с лидером не могут определиться. От этого разброд и шатание.

Так по принципу "и хочется и колется" с лидером не могут определиться. От этого разброд и шатание.

Да выбирать особо нечего - Боттасу нельзя тактику с обгонами, а значит Пастора надо было отправлять на 3-ий пит. Все равно в отличии от макларенцев терять было нечего

Странно, что Марк этого захотел.

Я Алешину, хоть и не люблю его, доверяю в этом аспекте больше чем вам. Уж действующий гонщик в этом разберется лучше.

За рулем РБ9 сидел Миша? Нет, Марк! И если он говорит, что он был способен проехать до финиша, значит он был способен это сделать. А Алешин в этой ситуации такой же диванный эксперт, как и мы с вами, ему так же недоступны телеметрия, данные настроек, план работы Марка с топливом и керс.

И я не думаю, что Марк этого хотел, но в пылу борьбы, когда ты пытаешься кого-то догнать, ты выкладываешься на максимум. А в таком режиме допустить помарку или ошибку легче всего.

За рулем РБ9 сидел Миша? Нет, Марк! И если он говорит, что он был способен проехать до финиша, значит он был способен это сделать. А Алешин в этой ситуации такой же диванный эксперт, как и мы с вами, ему так же недоступны телеметрия, данные настроек, план работы Марка с топливом и керс.

И я не думаю, что Марк этого хотел, но в пылу борьбы, когда ты пытаешься кого-то догнать, ты выкладываешься на максимум. А в таком режиме допустить помарку или ошибку легче всего.

Может давай еще и покруговки выложим здесь булловских пилотов, другой же темы нет поддержать Марка.

Маое имхо, что уж слишком много он играет на публику, в нем погиб великий актер Голливуда.

Небольшой срачик, как итог

http://www.bbc.co.uk...rmula1/24513683

Да уходить Пастору надо из этой команды. В следующем году все равно у него заморочки будут с мерсовскими моторами, у которых босс еще и менеджер Боттаса.

Небольшой срачик, как итог

http://www.bbc.co.uk...rmula1/24513683

Рейтинг себе зарабатывают. Алонсо,по мнению журналюг, так и вовсе весь сезон пытается уйти из феррари, то в ред бул, то в макларен! Не стоит на домыслы ббс обращать много внимания.

Маое имхо, что уж слишком много он играет на публику, в нем погиб великий актер Голливуда.

твое право.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...