ZeusZee Опубликовано 13.10.2013 11:13 У Боттаса, который пол гонки за Гарде проводит, чтобы не дай бог чего?Я часто смотрю за их эпическими сражениями по таймингу. А про крэши я спросил без подвоха. Я правда не помню его зажигающим. Это действительно представить водителя школьного автобуса обгоняющего по обочине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.10.2013 11:13 Ну еще ковер с автоматом помогают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.10.2013 12:23 ой, а вы видели это восхитительный спектакль с тремя питами для Веббера?))))Марк сам в шоке от этого. http://spam.spam/press_center/news/show/13801/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 12:33 Марк сам в шоке от этого. http://spam.spam/pre...s/show/13801/3/Из текстовой трансляции11:22:45Пять кругов до финиша гонки.11:22:03Михаил Алешин: Не закончилась ли резина у Уэббера? Судя по пробуксовке на выходе из медленных поворотов, это вполне вероятно. И это с тремя питами? Марк отлично умеет играть на публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.10.2013 12:37 Из текстовой трансляции11:22:45Пять кругов до финиша гонки.11:22:03Михаил Алешин: Не закончилась ли резина у Уэббера? Судя по пробуксовке на выходе из медленных поворотов, это вполне вероятно. И это с тремя питами? Марк отлично умеет играть на публику.Да, Алёшин ещё тот ыксперт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 12:39 Да, Алёшин ещё тот ыксперт...Ну уж получше нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.10.2013 12:46 Ну уж получше нас.Но мы тут и не говорим про всякие пробуксовки. Просто видим, что три пита - это довольно странная тактика.А Алёшин своим типа "авторитетом" прикрывается. "Вполне вероятно", "не закончилась ли"... Лёгко так рассуждать, сидя перед монитором и не беря никакую на себя ответственность за сказанное.От себя могу добавить, что Веббер под конец всё равно пытался гнать почти на все 100. При другом раскладе он бы стал, наверное, поаккуратнее с резиной-то обращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.10.2013 12:47 Я АлёшинВнезапно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.10.2013 12:48 Внезапно! Чёрт! Попалился!Поправил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 12:51 Но мы тут и не говорим про всякие пробуксовки. Просто видим, что три пита - это довольно странная тактика.А Алёшин своим типа "авторитетом" прикрывается. "Вполне вероятно", "не закончилась ли"... Лёгко так рассуждать, сидя перед монитором и не беря никакую на себя ответственность за сказанное. Ты чего взъелся на Алешина? По мне так он с сочувствием к Марку..Ну и мы, конечно, здесь все даем отчет своим словам, куда Алешину до нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.10.2013 12:52 Ты чего взъелся на Алешина? По мне так он с сочувствием к Марку..Ну и мы, конечно, здесь все даем отчет своим словам, куда Алешину до нас.Да не взъелся я. Это я тебе отвечаю, что Марк мол на публику играет И не сравнивай форум с текстовыми трансляциями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 13.10.2013 13:02 http://www.f1news.ru...s/f1-89297.htmlИ тут Штирлиц понял, что проблемы с резиной таки есть.http://www.f1news.ru/news/f1-89311.htmlНе мы, но побеждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.10.2013 13:18 Из текстовой трансляции11:22:45Пять кругов до финиша гонки.11:22:03Михаил Алешин: Не закончилась ли резина у Уэббера? Судя по пробуксовке на выходе из медленных поворотов, это вполне вероятно. И это с тремя питами? Марк отлично умеет играть на публику.пробуксовка на выходе из медленного еще не означает смерть резины и тут не надо быть семи пядей во лбу,что бы это понять. Гощик может заставить колеса буксовать на любой резине,если захочет,даже на самой новой и мягкой,ибо болиды невероятно мощны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.10.2013 13:22 Как ты можешь кушать таких няшек? Это же почти что котики.не знаю, котиков не пробовал. действительно так похожи??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 13:26 Гощик может заставить колеса буксовать на любой резине,если захочет,даже на самой новой и мягкой,ибо болиды невероятно мощны.Странно, что Марк этого захотел.Я Алешину, хоть и не люблю его, доверяю в этом аспекте больше чем вам. Уж действующий гонщик в этом разберется лучше.Вон вверху ссылки, где наши гонщики жалуются на неправильную стратегию с выбором 2 питов. Им я тоже доверяю больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.10.2013 13:28 Вон вверху ссылки, где наши гонщики жалуются на неправильную стратегию с выбором 2 питов. Им я тоже доверяю больше.Ну ты сравнил наше ведро с пальцевозкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 13:31 Ну ты сравнил наше ведро с пальцевозкой Ну та и не марковозкой же.Все только за марка переживаете? Где ваша гневная критика команды за неправильную тактику? Уж хоть одного могли бы отправить на 3 пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 13.10.2013 13:42 А смысл? Вон маки были на трёх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.10.2013 13:50 Все только за марка переживаете? Где ваша гневная критика команды за неправильную тактику? Уж хоть одного могли бы отправить на 3 пита.Так по принципу "и хочется и колется" с лидером не могут определиться. От этого разброд и шатание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 13:54 Так по принципу "и хочется и колется" с лидером не могут определиться. От этого разброд и шатание.Да выбирать особо нечего - Боттасу нельзя тактику с обгонами, а значит Пастора надо было отправлять на 3-ий пит. Все равно в отличии от макларенцев терять было нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.10.2013 14:11 Странно, что Марк этого захотел.Я Алешину, хоть и не люблю его, доверяю в этом аспекте больше чем вам. Уж действующий гонщик в этом разберется лучше.За рулем РБ9 сидел Миша? Нет, Марк! И если он говорит, что он был способен проехать до финиша, значит он был способен это сделать. А Алешин в этой ситуации такой же диванный эксперт, как и мы с вами, ему так же недоступны телеметрия, данные настроек, план работы Марка с топливом и керс.И я не думаю, что Марк этого хотел, но в пылу борьбы, когда ты пытаешься кого-то догнать, ты выкладываешься на максимум. А в таком режиме допустить помарку или ошибку легче всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.10.2013 14:14 Небольшой срачик, как итогhttp://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/24513683 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 14:15 За рулем РБ9 сидел Миша? Нет, Марк! И если он говорит, что он был способен проехать до финиша, значит он был способен это сделать. А Алешин в этой ситуации такой же диванный эксперт, как и мы с вами, ему так же недоступны телеметрия, данные настроек, план работы Марка с топливом и керс.И я не думаю, что Марк этого хотел, но в пылу борьбы, когда ты пытаешься кого-то догнать, ты выкладываешься на максимум. А в таком режиме допустить помарку или ошибку легче всего.Может давай еще и покруговки выложим здесь булловских пилотов, другой же темы нет поддержать Марка.Маое имхо, что уж слишком много он играет на публику, в нем погиб великий актер Голливуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 14:19 Небольшой срачик, как итогhttp://www.bbc.co.uk...rmula1/24513683Да уходить Пастору надо из этой команды. В следующем году все равно у него заморочки будут с мерсовскими моторами, у которых босс еще и менеджер Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.10.2013 14:20 Небольшой срачик, как итогhttp://www.bbc.co.uk...rmula1/24513683Рейтинг себе зарабатывают. Алонсо,по мнению журналюг, так и вовсе весь сезон пытается уйти из феррари, то в ред бул, то в макларен! Не стоит на домыслы ббс обращать много внимания.Маое имхо, что уж слишком много он играет на публику, в нем погиб великий актер Голливуда.твое право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах