maxer Опубликовано 12.10.2013 08:40 На Леонида Аркадьевича похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 12.10.2013 09:36 На Леонида Аркадьевича похож.Ну хотя бы Лёню не расстроили. Оба в q2 все таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 12.10.2013 11:52 Вроде как он еще до вступления в должность все навороты приказал с тачки (другое слово не могу подобрать) снять, чтобы не мешало.Гайку сняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 12.10.2013 13:27 Гайку снялиЯ же ещё в марте писал наддув надо в другую сторону делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2013 13:56 Не могу удержаться от маленького троллинга, действительно, Пастор не для борьбы с Боттасом здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.10.2013 13:59 Макларен вернул себе Продрому,тем самым существенно улучшив свой техштаб! И я это,тут подумал...может нам тогда Ньюи вернуть к себе удастся??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2013 14:04 Макларен вернул себе Продрому,тем самым существенно улучшив свой техштаб! И я это,тут подумал...может нам тогда Ньюи вернуть к себе удастся??? он через Мак сначала пройти должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.10.2013 14:06 он через Мак сначала пройти должен. У нас нет так много времени - можно перепрыгнуть эту ступеньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 14:16 может нам тогда Ньюи вернуть к себе удастся???вместе с Россом и ещё Хюли вернуть. И НР с АТ&Т и БМВ (ждем отчета о переговорах ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.10.2013 14:19 Гельмгольц с нами!И пулемёт. А если прикрутим ещё что-нибудь эдакое, то и в Q1 попадём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.10.2013 14:24 (ждем отчета о переговорах ).Фото или видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.10.2013 14:42 Я надеюсь Валера завтра не застрянет опять за ван дер Гарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2013 14:43 Я надеюсь Валера завтра не застрянет опять за ван дер Гардену, тут постараться надо будет, в Корее так у него отличный старт был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 14:58 ну, тут постараться надо будет, в Корее так у него отличный старт был. и тем не менее в Корее он некоторое время был за Гидо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2013 14:59 и тем не менее в Корее он некоторое время был за Гидо.так не из-за старта, онтам позиций не проиграл, из-за Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 15:01 так не из-за старта, онтам позиций не проиграл, из-за Массы.это к тому, что если судьба Великому сражаться с Гидо, то обязательно какой-нибудь Масса найдется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2013 15:03 это к тому, что если судьба Великому сражаться с Гидо, то обязательно какой-нибудь Масса найдется...Валера в ф1 не для того, чтобы сражаться с Пастором, а чтобы с Гидо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.10.2013 15:04 Валера в ф1 не для того, чтобы сражаться с Пастором, а чтобы с Гидо? Пастор же ответил на этот вопрос. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 15:24 вместе с Россом и ещё Хюли вернуть. И НР с АТ&Т и БМВ (ждем отчета о переговорах ). Только Росберг, только победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 12.10.2013 19:16 Надеюсь все помнят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2013 19:21 Надеюсь все помнят? 12 человек накаркали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 12.10.2013 19:24 12 человек накаркалиСколько ажиотажа было перед началом сезона, а когда рампу сделали, так вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 19:25 12 человек накаркалиА ещё 124 человека почти наверняка неправы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2013 19:27 А ещё 124 человека почти наверняка неправы...да уж, в квалах все уверены в Пасторе были. а я говорил © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 19:29 да уж, в квалах все уверены в Пасторе были. а я говорил ©Сглазил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах