Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Ну машина конечно самый важный элемент. Просто даже 2 пастора в нынешней ситуации не вытянули машину выше 9 места в кк. А когда машина будет бороться выгодней постоянно приезжать в конце-середине 10-ки, чем подиум, а потом 5 гонок крашиться

Поделиться этим сообщением

Да простят меня болельщики Пастора, но для меня самое обидное будет то что с его уходом Вильямс потеряет пдвса. Конечно он вырос как гонщик, но 2012 с его " веселыми крашами" меня бесил, я конечно благодарен ему за победу. Но вот вспоминаю, когда увидел, что он с Хэмом будет бороться не помню уже на каком гп сразу было понятно, что эти два бычка не поделят поворот. Так и произошло спустя полкруга. Все это приводит к туче упущенных очков. Уж лучше 2 стабильных пилота

Да мы не обидчивые. :)

Если Пастор уйдет, то ПДВСА все равно останется с командой. Об этом уже говорили, что его контракт не связан с контрактом между командой и ПДВСА.

А потом куда он уйдет? Если в Лотус, то как то смешно получается, что Тодт младший предлагает одновременно своих двоих пилотов в Лотус (Пастора и Массу). И оба без денег. :D

А когда машина будет бороться...

Заждались уже. :lazy3:

Пастор-Грожан. Классная связка была бы в лотусе. Вроде оба быстрые и до контактной борьбы не дураки. Выносили бы друг-друга

Пастор - новый король форумных троллей! Так накинуть фекалий на вялодующий вентилятор - это успех! ИЧСХ, во многом прав. Парень всерьёз собирался бодаться с Алонсо, Хэмом, Кими и даже с Божественным Феттелем на фоне такого старого-нового Вильямс-Рено.... А получил роль погонщика верблюдов. И лично для меня индеец имеет право так говорить. Ибо после Нико Росберга только Пастор всерьёз говорил: "Вильямс - это великая команда, не менее великая чем макларен там или феррари, и мы ещё выжрем свой чемпионский ящик шампанского!" Остальные тут отбывали з\п, оттопыривались, готовились к титулам в феррарях, писали мемуары и чинили трубы.

Единственное, чего я не пойму, зачем было подсирать Воренику. Некрасиво это - маленьких забижать.

Заждались уже. :lazy3:

Что правда-то правда. Но вот в сезоне 2012 нам бы 2- ух стабильных. Чуть-чуть побыстрее Бруно было бы классно

Если Пастор уйдет, то ПДВСА все равно останется с командой. Об этом уже говорили, что его контракт не связан с контрактом между командой и ПДВСА.

Нуну :) Ты сам в это веришь? :)

Пастор + ПДВСА - чистой воды национальный проект. Быть им отдельно друг от друга смысла вообще нет никакого.

Мальдо так говорил, чтобы его за ренту не считали. Мол вон я какой быстрый, мне спонсоры не нужны, а отношения с партнёрами - это чисто командные дела, я типа в это не вникаю.

Ну машина конечно самый важный элемент. Просто даже 2 пастора в нынешней ситуации не вытянули машину выше 9 места в кк. А когда машина будет бороться выгодней постоянно приезжать в конце-середине 10-ки, чем подиум, а потом 5 гонок крашиться

Простейший математический подсчет показывает, что приезжать на подиум раз в 6 гонок гораздо выгодней, чем каждую гонку заезжать на 9-10 место. :)

Единственное, чего я не пойму, зачем было подсирать Воренику. Некрасиво это - маленьких забижать.

Хотел раскочегарить Вареника, а то больно он флегматичный. :)

Простейший математический подсчет показывает, что приезжать на подиум раз в 6 гонок гораздо выгодней, чем каждую гонку заезжать на 9-10 место. :)

Ну я не имею ввиду постоянно 10 и 9. Когда и 4-6 можно из-за удачной тактики или проблем у остальных :-)

Маленький ему в Японии ответит в очередной раз.

Пастор + ПДВСА - чистой воды национальный проект. Быть им отдельно друг от друга смысла вообще нет никакого.

Мальдо так говорил, чтобы его за ренту не считали. Мол вон я какой быстрый, мне спонсоры не нужны, а отношения с партнёрами - это чисто командные дела, я типа в это не вникаю.

ну, посадят к нам Самин Гомез и все дела.

Тогда почему у команды контракт с ПДВСА аж на целых 5 лет заключен, а с Пастором каждый год заключаем?

:)

Маленький ему в Японии ответит в очередной раз.

19-м против 20-го? :rofl:

19-м против 20-го? :rofl:

А в текущих реалиях место не особенно важно. :)

Тогда почему у команды контракт с ПДВСА аж на целых 5 лет заключен, а с Пастором каждый год заключаем?

Стимуляция надеждой, мэйби...

А в текущих реалиях место не особенно важно. :)

Собственно и я об этом... :)

А ты читал эти контракты? :) Может договор с ПДВСА тоже как-то завязан со спортивными успехами их подопечного.

В прошлом году те же самые разговоры были. Что мол ПДВСА не очень довольны формой команды и смотрят по сторонам.

Maxer, всегда рад порадовать собеседника. Чего странного? - Странно, что Мальдонадо позволяет подобные реплики в адрес напарника по команде, хотя далеко не очевидно отставание Вальттери от венесуэльца - ну да был прорыв именно у Пастора, но финн тем не менее стабильнее... Если Вальттери продлят на 2014-йи машина будет лучше, вполне вероятно мы увидим гораздо более заметного Боттаса.

А для команды было бы неплохо после подобных слов устроить Мальдо взбучку...

в прошлом это звучало как синоним "дно" :D

Стимуляция надеждой, мэйби...

Что то слабо его стимулируют. :D

А ты читал эти контракты? :) Может договор с ПДВСА тоже как-то завязан со спортивными успехами их подопечного.

В прошлом году те же самые разговоры были. Что мол ПДВСА не очень довольны формой команды и смотрят по сторонам.

Контракт между командой и ПДВСА читали все тут и Инвойс читали. Забыл? :D

И этот договор не так уж связан со спортивными успехами их подопечного.

Контракт между командой и ПДВСА читали все тут и Инвойс читали. Забыл? :D

И этот договор не так уж связан со спортивными успехами их подопечного.

Ага. Все 100 с лишним страниц.

И деньги кстати перечисляются траншами раз в год.

Вообще может просто совпадение, что Пастор и ПДВСА связаны с нашей командой? :) Ну подумаешь, венесуэльцы. С кем не бывает :)

Ну подумаешь, наш чудовищно гениальный Парр. За 5 лет настрогал винов пополам с фэйлами на добрый десяток эффективных менеджеров....

Косворт, ПДВСА, индеец Мальдонадо, Майк (Я ЩА ТУТ ТАКОЙ САМАВОЗ ЗАПИЛЮ!) Кулгном, Бей-Берни-По-Морщинам, БруноСено (а, о, н, расставьте сами).

Я что-то тоже сильно сомневаюсь, что нет связи между пребыванием Пастора в Williams и деньгами нефтяной компании. Другое дело, что в контракте это может быть не оговорено столь однозначно. Авторы текстов ребята такие, что их опусы так сразу и не осилить. Пол-литра может только усугУбить понимание смысла... :blink:

Если кому интересно, я тут глянул на наше антикрыло и на рбшное.. Переднее. Наше - это те же яйца, только в профиль. Почти все элементы такие же, только форма слегка другая.

http://spam.spam/press_center/news/show/13730/8/

Так что по-моему все ясно. Тупое копирование не даст скорости. (Еще в начале этого сезона я орал что надо рб скопировать и все поедет)

Так что по-моему все ясно. Тупое копирование не даст скорости. (Еще в начале этого сезона я орал что надо рб скопировать и все поедет)

зря тебя послушали

Если кому интересно, я тут глянул на наше антикрыло и на рбшное.. Переднее. Наше - это те же яйца, только в профиль. Почти все элементы такие же, только форма слегка другая.

Так можно сказать и про все остальные крылья :)

Сравни например с Мерседесами.

И ещё непонятно, кто у кого копировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...