maxer Опубликовано 22.09.2013 14:32 Валера, если честно, уже бесить начинает своими послестартовыми дуэлями с ГВДГ и последующим тошнотемпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.09.2013 14:47 Кто писатель? ...Коллективное творчество. Лучшее из твиттеров. С картинками, цветными, чтобы Адама переплюнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.09.2013 16:42 Фух, с Софи всё в порядкеhttps://pbs.twimg.com/media/BUw9GzgCMAECE0n.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.09.2013 16:48 Валера, если честно, уже бесить начинает своими послестартовыми дуэлями с ГВДГ и последующим тошнотемпом.Не надо было Бруно убирать, провальные квалы были следствием того что ради этого Финского чуда, приходилось отдавать первую практику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2013 16:51 Не надо было Бруно убирать, провальные квалы были следствием того что ради этого Финского чуда, приходилось отдавать первую практику...Причём даже на этапах без Валеры, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.09.2013 16:56 Причём даже на этапах без Валеры, тожеВы видимо все еще верите в этого Финского парня? да какой он гонщик после его слов что "спокойствие у меня в крови" если ему требуется 17 кругов что бы обогнать Гидо на Кейтере, а при рестарте снова откатиться назад это уже диагноз. мне он напоминает таксиста который едет себе 60 не спеша, слушает шансон и любуется пейзажами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.09.2013 16:57 Камрады, объясните мне как этот наш стальной человек сумел обойти Верня и еще Гути на последних кругах? Резина?Я был очень удивлен когда после финиши Сутиля появилась наша бестия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2013 16:59 Камрады, объясните мне как этот наш стальной человек сумел обойти Верня и еще Гути на последних кругах? Резина?Я был очень удивлен когда после финиши Сутиля появилась наша бестия Мальдо заезжал за новыми, после СК. А вернь, похоже, мог и сам отвалится, пока Гутти атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.09.2013 17:03 Не надо было Бруно убирать, провальные квалы были следствием того что ради этого Финского чуда, приходилось отдавать первую практику...Vander, не мучь себя. Мы уже после Австралии смотрим 2014 и там Валера бориться толька с Пастором за титул, а Фетель плачит из за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.09.2013 17:05 Камрады, объясните мне как этот наш стальной человек сумел обойти Верня и еще Гути на последних кругах? Резина?Я был очень удивлен когда после финиши Сутиля появилась наша бестия Какие сомнения? Райкконен, который шел намного быстрее баттоновского ведра, обошел его за счет класса, а мальдонадовская самовозка, конечно только за счет резины могла обойти те недокоманды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2013 17:07 Вы видимо все еще верите в этого Финского парня? да какой он гонщик после его слов что "спокойствие у меня в крови" если ему требуется 17 кругов что бы обогнать Гидо на Кейтере, а при рестарте снова откатиться назад это уже диагноз. мне он напоминает таксиста который едет себе 60 не спеша, слушает шансон и любуется пейзажами.Правда Мальдо за это время не смог и на 5 секунд от этого катера уехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.09.2013 17:09 Правда Мальдо за это время не смог и на 5 секунд от этого катера уехать.Мальдо в трафике был и ждал когда у них сотрется резина, что бы потом их подло обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.09.2013 17:14 Мальдо в трафике был и ждал когда у них сотрется резина, что бы потом их подло обогнать.Терпеливый человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2013 17:18 Мальдо в трафике был и ждал когда у них сотрется резина, что бы потом их подло обогнать.Валера ещё подлее, после СК даже обратно пустил. и снова ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.09.2013 17:24 Валера ещё подлее, после СК даже обратно пустил. и снова ждать.Не спорь. Мальдо поступил ужаснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 22.09.2013 17:54 я запяматовал, у Валеры контракт на год? Я надеюсь ему ничего не гарантированно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.09.2013 17:56 я запяматовал, у Валеры контракт на год? Я надеюсь ему ничего не гарантированно?Да ладно, чего на парня взъелись то. Нормально все - первый год обучающийся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2013 18:06 я запяматовал, у Валеры контракт на год? Я надеюсь ему ничего не гарантированно?Клэр же сказала, что перемен не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2013 18:09 Да ладно, чего на парня взъелись то. Нормально все - первый год обучающийся.Ты ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.09.2013 18:14 Ты ли это?Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 22.09.2013 18:34 ну не знаю, в прошлом году племянника за такую же езду скушали с потрохами? Вот кто назовет Валеру будущим Уильямс? Я даже и подумать так не смогу. Полный НОЛЬ. Никаких качеств, которые позволяют выделить его в пелетоне, у него нет. Медленный незапоминающийся пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2013 18:45 Никаких качеств, которые позволяют выделить его в пелетоне, у него нет. он умеет опережать в квалах Пастора и бороться с Ван дер Гарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 19:11 maxer - томат, обещал, что тут должны отсыпать так что я давно к этой ветке присматриваюсь :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.09.2013 19:12 ну не знаю, в прошлом году племянника за такую же езду скушали с потрохами? Вот кто назовет Валеру будущим Уильямс? Я даже и подумать так не смогу. Полный НОЛЬ. Никаких качеств, которые позволяют выделить его в пелетоне, у него нет. Медленный незапоминающийся пилот.в прошлом году племянника скушали за такую же езду,это так. Вот только машина у племянника была не такая же. А вообще будущее Уильямс сейчас борется с Феттелем за титул (пускай и чисто теоретически), дайте только Симмондсу время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.09.2013 19:13 maxer, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах