jurykovalev Опубликовано 21.09.2013 10:09 как графон? Круче,чем в крузисе? Чем в жизни, как и всё по ковру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.09.2013 10:16 Чем в жизни, как и всё по ковру.*убежал в магазин за ковром* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 21.09.2013 11:56 Крис далеко от крыла не отходитhttps://pbs.twimg.com/media/BUov8HSCUAAhNnG.jpg:large :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 21.09.2013 11:59 Ну и кто тут нам говорил, что это Крис? А это оказывается Гордон. Это Крис. Крис Фриман. Младший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.09.2013 12:10 Давно не был. вроде как сильными обновлениями пугали на этот уй кенд, и последними.Заметил что вернулись к Дыре сзади и какая то сфера с левой стороны заднего крыла,( кстати, что это?).Что еще то нового камраден? Чирканите? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.09.2013 12:18 и какая то сфера с левой стороны заднего крыла,( кстати, что это?).Инфракрасная камера. Ещё на мартовских тестах использовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.09.2013 12:19 какая то сфера с левой стороны заднего крыла,( кстати, что это?).Это обтекатель радиолокационной станции, которая передает месторасположение каждой машины прямо в мозг Валере, чтобы он мог вращать трассу наиболее оптимальным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.09.2013 12:22 Инфракрасная камера. Ещё на мартовских тестах использовалась. Ястно. Больше я так понимаю новинок нет?Это обтекатель радиолокационной станции, которая передает месторасположение каждой машины прямо в мозг Валере, чтобы он мог вращать трассу наиболее оптимальным образом. Ну я так и думал, хотел поделится мыслями, но ты меня опередил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.09.2013 12:33 Вот, откапал еще одно, доработана наша выхлопная система. http://spam.spam/press_center/news/show/13553/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.09.2013 12:37 Ястно. Больше я так понимаю новинок нет?наверное есть,но наши...ой,не могу ... шифруются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.09.2013 12:47 Вот, откапал еще одно, доработана наша выхлопная система. http://spam.spam/pre...s/show/13553/3/А отмотать назад пару-тройку страниц религия не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.09.2013 12:53 А отмотать назад пару-тройку страниц религия не позволяет? Жаль , что таже религия не позволяла написать пару- тройку слов, когда я спрашивал о новинках. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.09.2013 13:23 Хех,Великий опять сделал Ужасного в квале! Господин Вильнев, ваш ход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2013 13:25 Хех,Великий опять сделал Ужасного в квале! Господин Вильнев, ваш ход! Ты думаешь, если он Валерку за Ренту посчитал, то Пастора уважает как пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.09.2013 13:27 Ты думаешь, если он Валерку за Ренту посчитал, то Пастора уважает как пилота? весь мир знает скорость Пастора в квалификациях,поэтому его слова все больше теряют смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.09.2013 14:12 Жаль , что таже религия не позволяла написать пару- тройку слов, когда я спрашивал о новинках. :dry:Ты сам спросил и сам же ответил на свой вопрос. Или нужно было снова сбросить ссылку, которую уже тремя страницами ранее выкладывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 14:12 Новинки позволяют ехать как Форс Индия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 21.09.2013 14:28 Как я и говорил, первый ряд наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.09.2013 14:29 Новинки позволяют ехать как Форс Индия.Только вот жаль, что новинки Форс Индии не позволяют ехать Форс Индии как Форс Индия в начале сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.09.2013 14:31 Как я и говорил, первый ряд наш Конечно наш! Просто мы сдаем его в аренду, сегодня вот,например, Феттелю и Росбергу (причем Нико со скидкой, как своему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.09.2013 14:36 О, Валера видимо решил ответить на критику в нашей ветке, и сделал Пастора в квале. И в кои-то веки наш гощик прибавляет в Ку2 по сравниению с Ку1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 14:39 О, Валера видимо решил ответить на критику в нашей ветке, и сделал Пастора в квале. И в кои-то веки наш гощик прибавляет в Ку2 по сравниению с Ку1.Причём аж 0,6 с прибавил. Остальные, правда, ещё больше прибавили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.09.2013 14:46 Только вот жаль, что новинки Форс Индии не позволяют ехать Форс Индии как Форс Индия в начале сезона... Флаг перехватил Заубер, следующая наша очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.09.2013 14:55 Надеялся, что результат будет получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.09.2013 14:56 Надеялся, что результат будет получше.Я тож. Если в Синге не поехали, то теперь наверное уже нигде не поедем.Пц, ну и сезончик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах