YKA Опубликовано 13.09.2013 12:09 Как только Фелипе подтвердят, так сразу http://f-1.ru/n32529Команде полезней иметь двух чемпионов. Даже если вы три или десять раз будете иметь проблемы, когда оба ваших гонщика борются за победу или титул, то это лучше наличия бессмысленного второго номера. Я это к тому, что Масса за последние годы потерял былую форму. Он еще может выстрелить на одном круге, но в гонках он потерял прежнюю хватку, поэтому зачастую терялся.Ведь ваши говорят, что не стоит он того. А ты нам его суешь не понятно зачем. Хочешь ослабить наш состав им в 2014? Так и скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.09.2013 12:18 О, "строить" это то что нам надо. Только придется Роба клонировать, чтоб один на базе сидел, а второй с командой на ГП ездил.Могу я ездить и строить на ГП. Я заставлю этих черепах бежать со скоростью гепарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.09.2013 12:26 Могу я ездить и строить на ГП. Я заставлю этих черепах бежать со скоростью гепарда.а как там продвигается план по привлечению BMW? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.09.2013 12:31 будет немного грустно, если Филипка уйдет совсем. тогда ему придецца открыто признать шо он на форуме тусуецца не из за него а из за возможности нагадить в нашей теме) Возможно признаний будет больше.Например,- Потому и гажу, что болею за Вилков со времен Джонса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.09.2013 12:55 Могу я ездить и строить на ГП. Я заставлю этих черепах бежать со скоростью гепарда.Я за, запиливай резюме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.09.2013 12:58 Возможно признаний будет больше.Например,- Потому и гажу, что болею за Вилков со времен Джонса. "Всегда мечтал гадить в ветке легендарной команды." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.09.2013 13:22 "Всегда мечтал гадить в ветке легендарной команды."Первый раз я нагадил в ветке в 16 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.09.2013 13:27 Первый раз я нагадил в ветке в 16 лет.А я 10 лет тому назад, когда мне было 30 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.09.2013 13:30 Кстати, именно 13 сентября Биг Найдж решил уйти из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.09.2013 16:12 а как там продвигается план по привлечению BMW?Чижало. Немцы, что с них возьмешь?Я за, запиливай резюме. Строгий! Ответственный!Все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.09.2013 15:00 :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.09.2013 15:24 :newconfus: :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.09.2013 15:35 Ну я тоже всерьез думаю занять место в Лотусе, только кому я нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.09.2013 16:42 Пастор Мальдонадо надеется, что останется в Williams"Если честно, вполне очевидно, что меня не устраивает машина. В прошлом году мы всегда боролись за попадание в финал квалификации, а в этом году наши результаты намного хуже, но мне вполне комфортно в этой команде. У меня со всеми хорошие отношения, здесь работают неплохие инженеры, поэтому нужно всё хорошо взвесить. Я надеюсь, что останусь в Williams»" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 14.09.2013 16:42 Ну я тоже всерьез думаю занять место в Лотусе, только кому я нужен? Опс, и я над этим раздумывал, если Вилки не возьмут. Я могу, пусть меня научат.Я ЗА возвращения Мони! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.09.2013 16:44 Опс, и я над этим раздумывал, если Вилки не возьмут. Я могу, пусть меня научат.Я ЗА возвращения Мони!Кто его возьмет, когда Пастор есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 14.09.2013 16:46 Кто его возьмет, когда Пастор есть?Не обязательно сразу к нам. Пусть годик восстанавливается в Лотусе, а потом подумаем, кого за дверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.09.2013 16:59 Не обязательно сразу к нам. Пусть годик восстанавливается в Лотусе, а потом подумаем, кого за дверь.Симондса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 14.09.2013 17:39 Симондса? По ходу все вышло из под контроля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2013 17:41 Симондса? может, без полумер, сразу уж Клэр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.09.2013 17:48 может, без полумер, сразу уж Клэр? Кто ж её выгонит - она ж дочь Основателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2013 17:49 Кто ж её выгонит - она ж дочь Основателя.Основатель, очевидно же. Больше некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.09.2013 17:52 Основатель, очевидно же. Больше некому.Основатель слишком основательный, чтобы без оснований выгнать замену самого Основателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2013 17:54 Основатель слишком основательный, чтобы без оснований выгнать замену самого Основателя.Основатель на то и Основатель, чтобы обоснованные основания найти и спасти Основанное, если потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.09.2013 07:22 Кто его возьмет, когда Пастор есть?Пастор и Монти - это же дримтим как Алонса и Кими! Я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах