Obhodchik Опубликовано 01.09.2013 12:00 А машина приличная совсем не нужна?Так на приличной машине любой может, а вот на трёхбашенном Т-35 нынешней чумовозке?! Если такое случится, то сразу вернуться все бойцы, и скажут: "Ну вот, а я говорил!". И на сотню страниц нафлудят, ей-ей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.09.2013 13:15 Вот вам фотачки с DTM, если интересно (а то чего-то совсем у нас тут уныло):www.flickr.com/photos/draun_quarter/sets/72157635330255500/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 02.09.2013 12:23 Так на приличной машине любой может, а вот на трёхбашенном Т-35 нынешней чумовозке?! Если такое случится, то сразу вернуться все бойцы, и скажут: "Ну вот, а я говорил!". И на сотню страниц нафлудят, ей-ей!Интересно мне, а что вилофаны будут говорить, если допустить на следующем ГП такую ситуацию: Пастор в гонке сражается за 3 место, но переоценив себя и свой болид вылетает, а Боттас прикатывает на 11-14 месте. Хотя - день прошел и ни одного поста. Такой застой только подиумом взорвешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.09.2013 12:54 Интересно мне, а что вилофаны будут говорить, если допустить на следующем ГП такую ситуацию: Пастор в гонке сражается за 3 место, но переоценив себя и свой болид вылетает, а Боттас прикатывает на 11-14 месте.В прошлом году уже такое проходили... Сам помнишь, какие были срачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.09.2013 13:15 Пастор в гонке сражается за 3 место, но переоценив себя и свой болид вылетает, а Боттас прикатывает на 11-14 месте.Зачётный у тебя ковёр. Дай посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.09.2013 13:21 Интересно мне, а что вилофаны будут говорить, если допустить на следующем ГП такую ситуацию: Пастор в гонке сражается за 3 место, но переоценив себя и свой болид вылетает, а Боттас прикатывает на 11-14 месте.Блин, хотел про ковёр написать, но уже опередили. Скажем, что смесь зачётная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 02.09.2013 13:27 В прошлом году уже такое проходили... Сам помнишь, какие были срачи Еще хочу. Скажем, что смесь зачётная была.Надо заканчивать с этим делом - ряды редеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.09.2013 13:30 Еще хочу.Любишь срачи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 02.09.2013 13:33 Любишь срачи? Нет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.09.2013 13:49 Надо заканчивать с этим делом - ряды редеют.Теснее сплотимся.:gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.09.2013 14:00 http://www.f1news.ru/news/f1-88078.htmlА чего эту новость никто не комментирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 02.09.2013 14:28 А оно как-то к РФ/СНГ относится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.09.2013 15:24 Камрады, те что со столицы. Кто нибудь связан с авто сервисами и тому подобным? Надо машину при покупке посмотреть.Если что, то в личку.Модераторам : сорри за оффтоп, не судите строго ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.09.2013 16:12 А оно как-то к РФ/СНГ относится?Только к Бриташе, вроде как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 03.09.2013 02:46 Только к Бриташе, вроде как...Программа «Ф1 в школах» охватывает более 40 странКатарцам можно, наверноЭто решение напомнило мне схожую ситуацию, когда я работал в WIlliams – Найджел Мэнселл ушел, и нам нужен был другой напарник для Алана Проста. Мы могли пригласить Риккардо Патрезе или выбрать молодого Дэймона Хилла - нашего тест-пилота в тот момент. Думаю, это здорово, когда мы даём шанс молодым и перспективным пилотам». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 04:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.09.2013 04:58 Наши бабы все красуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.09.2013 06:24 http://www.f1news.ru/news/f1-88089.htmlМонца станет последним этапом перед финальной серией выездных Гран При, так что мы постараемся покинуть Европу, пополнив свой запас очков.Хеви, нам обещает пополнение в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.09.2013 06:26 Т есть нкнец т бдет Влкое очко? Или пплнние ужснх очкв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.09.2013 06:40 Т есть нкнец т бдет Влкое очко? Или пплнние ужснх очкв?На счет очка не знаю, но запас будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.09.2013 06:47 http://www.f1news.ru...s/f1-88089.htmlХеви, нам обещает пополнение в очках.Обещает постараться, но не обещает очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.09.2013 06:56 Т есть нкнец т бдет Влкое очко? Или пплнние ужснх очкв?Ты прнс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2013 07:16 Т есть нкнец т бдет Влкое очко? Или пплнние ужснх очкв?Сочетание Великого Вальттери и его Верховного Жреца в одной Монце должно принести Великое очко. Или больше. Хотя мои при мне фигово выступают обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 07:18 Сочетание Великого Вальттери и его Верховного Жреца в одной Монце должно принести Великое очко. Или больше. Хотя мои при мне фигово выступают обычно...Ты там шамань как следует, если очков не будет ... сам понимаешь да? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 03.09.2013 07:39 Акции Nokia во вторник выросли на 47% на сообщениях о сделке с MicrosoftНадо срочно под Ворения Ноклу подписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах