maxer Опубликовано 23.08.2013 18:43 Я говорю, кого предлагаешь вместо Симондса?Ну если серьёзно, то кого-нибудь помоложе хотелось бы увидеть... Ки например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.08.2013 18:46 Ну если серьёзно, то кого-нибудь помоложе хотелось бы увидеть... Ки например.Эллисона надо было как то уговаривать.Про возраст согласен, как раз сегодня об этом же думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.08.2013 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.08.2013 19:33 Ну да... Не создает он впечатление человека, мотивированного на самореализацию и забвенную самоотдачу, больше на золотой парашют. Буду рад ошибиться.Нам бы таких матерых спецов в области аэродинамики, а не алкашей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.08.2013 01:16 Ну да... Не создает он впечатление человека, мотивированного на самореализацию и забвенную самоотдачу, больше на золотой парашют. Буду рад ошибиться.Нам бы таких матерых спецов в области аэродинамики, а не алкашей))) Наддо все таки дать человеку поработать хотя бы год, хотя в нашем случае и этого мало.ИМХО , кофлэна выгнали рано, надо было дать еще один шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.08.2013 05:20 http://f-1.ru/n32068«У нашей команды есть хорошая инфраструктура, к тому же здесь работают хорошие специалисты. Я для примера часто говорю о том, что выполняю роль дирижера оркестра, когда есть группа хороших музыкантов, но нужно, чтобы они играли одну мелодию. Я считаю, Williams стоит изменить рабочие процессы на базе команды и во время гоночных уик-эндов, а не вносить небольшие изменения. Я только четыре дня назад приступил к работе в Williams, поэтому было много разных замечаний мной сделано, но сейчас можно выделить тот факт, что у команды есть в наличие все необходимое оборудование на базе и здесь работают высококлассные специалисты. И моя задача заключается в том, чтобы изменить общие процессы, что приведет к улучшению болида. Мне хочется, чтобы прогресс был заметен в нынешнем сезоне, но этого нельзя сделать за пять минут, так что в новом году ждите куда более конкурентоспособную команду»Хотя Клэр говорила, что еще кого то подпишет, но видно Пэт решил что справиться один. И судя он уже успел сделать большой список замечаний, а может даже успел еще сделать и предупреждение кому то из персонала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 05:23 Хотя Клэр говорила, что еще кого то подпишет, но видно Пэт решил что справиться один. И судя он уже успел сделать большой список замечаний, а может даже успел еще сделать и предупреждение кому то из персонала. Я перелопатил кучу статей по Пэту, окромя громадного уважения к этому человеку, больше ничего не испытываю и считаю, что нам крупно повезло с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.08.2013 05:39 Тем временем в FP2 дела ещё ужаснее. Собственно Ужасный только 14-й, а Великий за вычетом Ф-1,5 смог только на одну десятку от Гутьерреса уехать. Тенденция на лицо. В гонке так вообще за крокодилами приедем.Как долго команда будет ещё терпеть этого ведростроителя Симондса?Да ладно - Боттас, наверное, просто ошибся на своем быстром круге, если бы не это - порвал бы лотусовцев на тряпки.Бросилось в глаза:1-ая сессия Боттас +1,660 к лидеру заездов Феттелю.2-ая сессия Мальдонадо +1,660 к нему же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.08.2013 10:04 14/18!Кто-нибудь ещё сомневается что Симондс тащит команду на дно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.08.2013 10:05 Мне вот больше интересно кто кого в итоге, Симондс - This is Williams или This is Williams - Симондса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2013 10:06 Вангую Ку3 в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.08.2013 10:06 14/18!Кто-нибудь ещё сомневается что Симондс тащит команду на дно?Да ладно - Пастор просто ошибся на своем быстром круге, если бы не это - порвал бы всех на тряпки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.08.2013 10:08 Мне вот больше интересно кто кого в итоге, Симондс - This is Williams или This is Williams - Симондса.Нас так просто не возьмёшь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 10:09 Будут очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2013 10:10 Будут очки.Великие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 10:11 ВеликиеИ Ужасные тоже будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.08.2013 10:11 ВеликиеНе вижу предпосылок - за квалу очки не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.08.2013 10:16 Пока у нас самое дорогое Очко в пелотоне - 141 миллион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.08.2013 10:19 Плюс холдинговое бабло. Покруговки на медиуме есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.08.2013 10:29 14/18!Кто-нибудь ещё сомневается что Симондс тащит команду на дно?А разве мы ещё не на дне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.08.2013 10:32 А разве мы ещё не на дне?Ф-1,5 уже постукивает снизу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.08.2013 10:35 http://184.106.145.7...n Lap Times.pdfУ Псто самый быстрый круг заезда в боксы, лол. Но время с учётом того и этого очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2013 10:55 Пока у нас самое дорогое Очко в пелотоне - 141 миллион.Дороже очки Катера и Маруси. Их Очко бесценно, цена ему - бесконечность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.08.2013 11:08 Дороже очки Катера и Маруси. Их Очко бесценно, цена ему - бесконечность.Это облегчает жизнь вилофилам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2013 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах