jurykovalev Опубликовано 15.08.2013 16:05 А разве Валера своей силой мысли не передвинет стену подальше? Если он её подвинет, как тогда СК выедет? Разве что, Валере придётся материлизовать его вместе с Майландером прямо на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.08.2013 18:16 Между прочим, у Валеры есть кот, весьма боевой.https://pbs.twimg.com/media/BRUPJr-CAAABVJ7.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.08.2013 18:34 По сколько дали, посоны?.. Мне две недели в Крыму и две в Беларуси.Я уже в Беларуси.Пишите - пишите!Тогда зря она снова в белых штанишках. Все смогут увидеть откуда адреналин выделился. Точно, это же наша секретная разработка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.08.2013 19:50 И там и тут он побеждал, а это разве плохо?Даже в этом Наскаре имеет две победы, а про Инди-500 молчу. :bleh:Да че-то на фоне Райкконена его победы меркнут...ну две победы за столько лет не шик.Ну он мне запомнился как агрессивный топ-пилот в Вилльямсе...а то,что было потом,никак с ним не ассоциируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2013 19:55 Между прочим, у Валеры есть кот, весьма боевой.https://pbs.twimg.co...ABVJ7.jpg:largeОй, рыженький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.08.2013 03:16 Да че-то на фоне Райкконена его победы меркнут...ну две победы за столько лет не шик.Ну он мне запомнился как агрессивный топ-пилот в Вилльямсе...а то,что было потом,никак с ним не ассоциируется.Это конечно Оффтоп, но я имел виду, что где бы не выступал Монти там у него есть победа. У Кими то в ралли нет побед. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.08.2013 06:28 Кто-нибудь знает зачем: http://www.f1news.ru/news/f1-87671.html ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.08.2013 06:34 Кто-нибудь знает зачем: http://www.f1news.ru...s/f1-87671.html ?Нужно ставить новые решения на машину и смотреть насколько сходятся данные из трубы с реальностью, чтобы пилить аэродинамику на следующий сезон правильно, и быть уверенными, что данные из трубы на зимних тестах подтвердятся Ну и потому, что хочется еще больше очков, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.08.2013 06:35 Кто-нибудь знает зачем: http://www.f1news.ru...s/f1-87671.html ?Ради второго Великого Очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.08.2013 06:36 Нужно ставить новые решения на машину и смотреть насколько сходятся данные из трубы с реальностью, чтобы пилить аэродинамику на следующий сезон правильно, и быть уверенными, что данные из трубы на зимних тестах подтвердятся Ну и потому, что хочется еще больше очков, естественно.Этот прогресс может стать прогрессом на фоне того, что остальные уже перестали дорабатывать, надо ли это? А главное, хватит ли денег на все задуманное...Ради второго Великого Очка.У нас пока нет даже первого Великого очка, только одно Ужасное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.08.2013 06:38 http://www.f1news.ru/tech/87665.shtmlДля McLaren, Sauber и Williams переход на новые шины позволил увеличить эффективность аэродинамики. Из-за подвижности боковины шин прежде им не удавалось добиться стабильного воздушного потока в диффузоре, поэтому машины уступали в эффективности Red Bull Racing и Lotus. Более жесткие боковины прошлогодних шин решили эту проблему – в трёх этих командах отчасти вернулись к прошлогодним решениям.Диффузор раскупорили, теперь полетим, чо. Так что пусть дорабатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.08.2013 06:43 У нас пока нет даже первого Великого очка, только одно Ужасное Величие Очка не измерить одним только вкладом отдельного индивида. Его Величие определяет социум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.08.2013 06:45 Величие Очка не измерить одним только вкладом отдельного индивида. Его Величие определяет социум.Значит вчерашний ковер еще не докурили. Зайду позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.08.2013 06:47 Значит вчерашний ковер еще не докурили. Зайду позже Нам дым Отечества и сладок, и приятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2013 07:15 Кто-нибудь знает зачем: http://www.f1news.ru...s/f1-87671.html ?С Заубером можно поборотся, а там, вдруг шальной подиум типа Канадской квалы зацепим, и с ТР можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.08.2013 07:19 С Заубером можно поборотся, а там, вдруг шальной подиум типа Канадской квалы зацепим, и с ТР можно.Даже не могу себе представить кто будет на первых двух местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2013 07:24 Даже не могу себе представить кто будет на первых двух местах. Ну, может же быть очень удобный СК , скажем в Синге. И, допустим, Валерка третий. А его и в Канаде не так легко обогнать было. А если 3 Пастор будет, его и пробовать обогнать побоятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.08.2013 07:24 Этот прогресс может стать прогрессом на фоне того, что остальные уже перестали дорабатывать, надо ли это? А главное, хватит ли денег на все задуманное...Думаю, что надо. С учетом новых-старых шин можно побороться с Заубером Хюльком за очки и место в КК. Раз решили вести модернизацию и дальше, значит деньги есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2013 07:26 Думаю, что надо. С учетом новых-старых шин можно побороться с Заубером Хюльком за очки и место в КК. Раз решили вести модернизацию и дальше, значит деньги есть.Да проблема, думаю, не в деньгах, а именно в физических и временных ресурсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.08.2013 10:11 А вы в курсе, что:Кристиан Хорнер: У Феттеля нет предпочтенийЭто самая важная каникульная новость, я щетаю.Интересно, сколько она ещё на главной провисит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.08.2013 10:51 Маки уйдут вперед, это ясно. До Телят и ФИ надо очень серьезно улучшать машину, и вряд ли на это пойдут. А вот хромой на обе ноги Заубер догнать-перегнать теоретически можно. Но я в это не верю. Венгерское очко было везением. Чтобы отыграть хотя бы полсекунды, надо для начала иметь что-то для игры. А у нас очередная смена начальства и обосравшийся техштаб. Кто, как, чем и на какие шиши будет допиливать великоужасное ведерко - одному злокоту известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2013 11:10 Если нашаманить дождь на Бельгию, то одному Великому ведомо, что будет. Может даже дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.08.2013 11:14 одному злокоту известно.Злокот, кстати, уже того... усоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.08.2013 11:18 Если нашаманить дождь на Бельгию, то одному Великому ведомо, что будет. Может даже дубль Нинадо, у меня на СПА большие надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.08.2013 11:23 Если нашаманить дождь на Бельгию, то одному Великому ведомо, что будет. Может даже дубль Да ничего не будет, опять будут стоять под зонтиками и ждать, когда асфальт просохнет и левая пятка Уайтинга перестанет по нему скользить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах