EzioDaFirence Опубликовано 02.08.2013 12:10 Самые приятные моменты это будет в Q1, но вот после Q2 у тебя будет вопрос "Куда делась скорость?" жесть вообще,в ку1 по скорости едва ли не четвертой машиной были! Вот что отмена гайки кремлевской наделала! Еще б и машину перекрасили,да комбинезоны перешили (хотя бы на прошлогодние)-цены бы не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.08.2013 12:14 Значит Гиллан плохо всё организовал, правильно его уволили.Он сам ушел, и все развалилось. Так часто бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2013 15:00 Круг с новым Мерином был?Мне вот слышится звук сливаемой из этого унитаза воды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.08.2013 16:07 Мне вот слышится звук сливаемой из этого унитаза воды...какой,однако,многогранный движок и что только кому не слышится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.08.2013 04:59 О том, как Валера силой мысли руководит командой на питах.А вот фото болида Боттаса из Венгрии. Как по коровнику проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 03.08.2013 06:15 До сих пор задаюсь вопросом - как ВБ влез в кокпит? Выглядит как пухлячок, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.08.2013 07:14 До сих пор задаюсь вопросом - как ВБ влез в кокпит? Выглядит как пухлячок, если честноНу очевидно же. Он садится в кресло, пристегивается и собирает (силой мысли, естественно) болид вокруг себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.08.2013 08:02 Выглядит как пухлячок, если честноУ него кость великая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.08.2013 08:14 То вам Мальдонадо некрасивый, то Боттас большой, то Сьюзи ездит плохо. Вечно чем то недовольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.08.2013 09:22 То вам Мальдонадо некрасивый, то Боттас большой, то Сьюзи ездит плохо. Вечно чем то недовольны.И то верно - эстеты, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.08.2013 09:41 То вам Мальдонадо некрасивый, то Боттас большой, то Сьюзи ездит плохо. Вечно чем то недовольны.кто сказал,что мы этим недовольны? мы любим пухленьких! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.08.2013 14:42 Ква-ква? Все на ДТМ штоле?Я вот у нашего казаха закорючку взял.Эх, как же там всё демократично... Не то что зазнавшиеся формулаодинщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.08.2013 14:56 Ква-ква? Все на ДТМ штоле?Я вот у нашего казаха закорючку взял.Эх, как же там всё демократично... Не то что зазнавшиеся формулаодинщики.Как у него Фамилия на машине была написана по Русски не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.08.2013 15:21 Как у него Фамилия на машине была написана по Русски не видел?ХУНКАДЕЛЬЯ На кастильский манер, как всегда.Каталонцы негодуе.З.Ы. Почитал новость про самолёт президента... Это просто :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.08.2013 16:33 ХУНКАДЕЛЬЯ На кастильский манер, как всегда.Каталонцы негодуе.З.Ы. Почитал новость про самолёт президента... Это просто :facepalm:У меня вот поход с другом в спортбар тоже был отменен "поскольку где-то пролетал самолет президента России" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.08.2013 16:37 У меня вот поход с другом в спортбар тоже был отменен "поскольку где-то пролетал самолет президента России"Кофлэн построил ведро, потому что где-то пролетал самолёт президента России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 03.08.2013 16:43 Президент самолёта "Россия", м-де.Минвайл раз: тут Мэнселл недавно просился к Феттелю в напарники.Минвайл два: раньше трава была зеленее.все лидеры использовали Goodyear, а на машине Бергера стояли Pirelli. Что интересно, с левой стороны инженеры Benetton решили установить более жесткие слики, а с правой – более мягкие.Тогда с такой комбой на пиреллях можно было ехать без питов.http://www.f1news.ru...12/100/43.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 04.08.2013 09:50 Как много сообщений. Каникулы плохо влияют на нас :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 04.08.2013 12:33 Ква-ква? Все на ДТМ штоле? Я вот у нашего казаха закорючку взял. Эх, как же там всё демократично... Не то что зазнавшиеся формулаодинщики. Как впечатления от серии где наша блонди гонялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.08.2013 14:09 С возвращением Где властелин? Чёрному теперь скучно будет Как впечатления от серии где наша блонди гонялась?Норм. Уровень конечно немного не тот, но зато ближе к народу З.Ы. За Бруно обидно За него болел.З.З.Ы. Видел пару-тройку болел Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 04.08.2013 14:40 С возвращением Где властелин? Чёрному теперь скучно будет Властелин ветра жеhttps://i.chzbgr.com/maxW500/943375616/hE3F9B619/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2013 14:42 Где властелин? Чёрному теперь скучно будет с лаской и автоматом скучно не бывает хотя я надеюсь,что и черный тут надолго не задержится,после венгрии,определенно,предпосылки к этому естьВластелин ветра жеhttps://i.chzbgr.com/maxW500/943375616/hE3F9B619/усы,похоже,дают немалое завихрение,надо бы состричь ну или опустить к земле,что бы как диффузор работалиА вот ушки очень аэродинамичны,соперники скопируют решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.08.2013 14:45 после венгрии,определенно,предпосылки к этому есть Думаю, все вернется на круги своя. Это был шальной "выстрел", если вообще можно назвать выстрелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 04.08.2013 14:56 Думаю, все вернется на круги своя. Это был шальной "выстрел", если вообще можно назвать выстрелом.Фиал в том, что Кофлен мог бы ещё поколдовать со "скоростью в медленных поворотах" с этими покрышками. А так остаётся надеяться, что в немедленных спаворотах будем выглядеть так же, как в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 04.08.2013 15:01 с лаской и автоматом скучно не бывает хотя я надеюсь,что и черный тут надолго не задержится,после венгрии,определенно,предпосылки к этому есть усы,похоже,дают немалое завихрение,надо бы состричь ну или опустить к земле,что бы как диффузор работали Усы гибкие, только об этом никому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах