Hellion Опубликовано 21.07.2013 16:16 Ненене, ну какая Сьюзи. На Алонсо я согласен, на Сьюзи - нет.А я на Алонсо согласен только с условием + Santander , по-другому лучше молодого, быстрого и амбициозного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2013 16:20 Господа, граждане, товарищи Виллофилы не подскажите ли мне ответ на вопрос:- "Сколько % акций команды было размещено на фондовой бирже во время проведения IPO и на какую сумму?"Эти данные нужны, чтобы посчитать стоимость команды Ф1Заубер и Вилльямс всё же по разному оцениваются, инфраструктура разная, плюс у Вилльямса бизнес сторонний. Размещали по 25 евро за акцию, вроде, а суммарная стоимость размещённых акций вроде около 200 млн была, но вот какая это была доля, я не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 21.07.2013 16:22 Ненене, ну какая Сьюзи. На Алонсо я согласен, на Сьюзи - нет.Сьюзи тоже может отрастить бородку и усы и будет лучше всяких Алонс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.07.2013 16:24 Заубер и Вилльямс всё же по разному оцениваются, инфраструктура разная, плюс у Вилльямса бизнес сторонний. Размещали по 25 евро за акцию, вроде, а суммарная стоимость размещённых акций вроде около 200 млн была, но вот какая это была доля, я не помню.Я нашла информацию, что первичное размещение принесло команде 60 млн. евро , но нигде нет информации сколько процентов разместилиВ 250 млн евро оценили капитализацию всей команды, а не проданный доляк акций, но мне кажется, что не может команда Ф1 стоить так мало, хочу сама посчитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.07.2013 16:27 Я нашла информацию, что первичное размещение принесло команде 60 млн. евро , но нигде нет информации сколько процентов разместилиВ 250 млн евро оценили капитализацию всей команды, а не проданный доляк акций, но мне кажется, что не может команда Ф1 стоить так мало, хочу сама посчитатьВильямс не команда а холдинг ,команда стоит дешевле (Мерс ,Браун купил за 150 млн ,это и есть средняя цена ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.07.2013 16:34 Вильямс не команда а холдинг ,команда стоит дешевле (Мерс ,Браун купил за 150 млн ,это и есть средняя цена )Я тоже так думаю, что сторонний бизнес в структуру команды Ф1 не входит, поэтому вполне реально посчитать её стоимость путём оцени рыночным способомНо, всё же думаю дороже стоит, в 2008-2009г был жесточайший кризис ликвидности и обвал фондовых рынков, нужно опираться на сегодняшнюю стоимость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.07.2013 16:41 Я нашла информацию, что первичное размещение принесло команде 60 млн. евро , но нигде нет информации сколько процентов разместилиВ 250 млн евро оценили капитализацию всей команды, а не проданный доляк акций, но мне кажется, что не может команда Ф1 стоить так мало, хочу сама посчитатьOn 2 March 2011, the Company was admitted to the Open Market (Entry Standard segment) of the Frankfurt Stock Exchange following a public offering of 21% of its existing ordinary shares. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.07.2013 18:12 On 2 March 2011, the Company was admitted to the Open Market (Entry Standard segment) of the Frankfurt Stock Exchange following a public offering of 21% of its existing ordinary shares.285,7 млн. евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2013 19:01 А сегодня ведь Клэр ДР. Накроем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.07.2013 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.07.2013 03:01 ...ваши команды первыми добьются успеха на этом пути.Т.е. сдаёмся без боя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.07.2013 04:48 От что нашел: уникальный гайковерт Вилльямс спешал эдишн (+40 сек.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.07.2013 05:45 От что нашел: уникальный гайковерт Вилльямс спешал эдишн (+40 сек.)это тот самый, который устаревший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.07.2013 05:47 это тот самый, который устаревший?А фиг его знает. Может с Венгрии будут фото, тогда и сравним.апд. Предлагаю дать старым гайковертам кодовое название "Фора". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.07.2013 05:54 это тот самый, который устаревший?Ага. Новая модель дает +50сек к времени пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.07.2013 06:13 http://www.f1news.ru/news/f1-87162.htmlМарк Гиллан, бывший гоночный инженер Williams: «На месте сотрудников технического отдела McLaren я был бы очень впечатлён работой Магнуссена, несмотря на ограниченный опыт за рулём Формулы 1 он отлично справился»Не понимаю Гиллана, неужели ему так нравится быть в стороне от Ф1?Странная у него консультационная работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.07.2013 06:26 http://www.f1news.ru...s/f1-87162.htmlНе понимаю Гиллана, неужели ему так нравится быть в стороне от Ф1?Странная у него консультационная работа.По-моему, классно, деньги за интервью капают, а ответственности 0. Я бы тоже так хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2013 06:27 По-моему, классно, деньги за интервью капают, а ответственности 0. Я бы тоже так хотел.Скучно.P.S. Кстати давно уже топлю за младшего Магнуссена. Надеюсь, не повторит папиных ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.07.2013 06:28 А есть где-нибудь биография Гиллана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.07.2013 06:31 А есть где-нибудь биография Гиллана?http://uk.linkedin.com/pub/prof-mark-gillan/22/7a4/b83Полагаю не составит труда ещё нарыть при желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.07.2013 06:33 http://uk.linkedin.c...llan/22/7a4/b83Полагаю не составит труда ещё нарыть при желании.Я порыл, русскоязычных статей годных почти нет. Ну или я плохо искал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.07.2013 06:45 Ну прям обязательно на русском. Полагаю даже "гуглоперевод" в состоянии выдать нечто удобоваримое для понимания основных моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.07.2013 06:51 Скучно.Наверное лысоватый инженер среднего возраста, со спиногрызами, смотрит на жизнь по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2013 07:28 Наверное лысоватый инженер среднего возраста, со спиногрызами, смотрит на жизнь по-другому.Надеюсь, ты это сейчас не о себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 22.07.2013 07:43 Наверное лысоватый инженер среднего возраста, со спиногрызами, смотрит на жизнь по-другому.В точку, как "по лавкам" начинают расползаться, так лишь бы платили, и не важно за что. А со спиногрызами ой как не скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах