EzioDaFirence Опубликовано 20.07.2013 19:52 Ага, чуть ли не самые широкие. У Заубера самые узкие, еще у РБ узкие.заубер показывает нам,что узкие понтоны не панацея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.07.2013 20:18 а ты вспомни,насколько быстро ехал мерседес в предыдущие три сезона. Вспомни,сколько там тех.директоров. Вспомни тактические провалы этой команды(в этом плане только мы им фору дать можем). Вспомни,как сильно жрет машина резину и сколько очков из-за этого команда упустила в этом году.. Вспомни,наконец,хонду образца 2007-2008. Как по мне,так точно сдулся,феррари образца 2002 или 2004 здесь даже не пахнет. Хотя,может,ему нужен новый вызов в виде нового регламента?Сейчас Мерседес на подъеме, таких результатов в прошлом году не было, на мой взгляд. Наконец сошлось все что нужно, машина едет очень хорошо. С резиной вроде разобрались. Прогресс идет, 2 место в кк.заубер показывает нам,что узкие понтоны не панацеяКак и беспозадность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.07.2013 05:02 а я и не знал,что они хотят переднее крыло сузить... Может,скоро вообще без крыльев заставят ездить?Как раз хорошо, внешний вид чуть приблизится к гоночным болидам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.07.2013 05:09 Вот тут и про нас есть немногоhttp://news.rambler.ru/20182010/— Команду покинул технический директор Пэт Симондс. Кем планируете его заменить?— Это совсем недавние новости, но мы уже изучаем и внутренние и внешние ресурсы. Я очень доволен той инфраструктурой, людьми и системами, которые внедрил Пэт. Но мы должны четко понять, какой следующий шаг будет оптимальным. Внутри команды есть люди, которые уже тянут руки вверх, желая занять эту должность, также есть и люди извне, за которыми следим. Решение будет принято в течение двух недель, и не должно быть поспешным, но и затягивать не стоит.— Как вы считаете, что послужило причиной его ухода в «Уильямс»?— Думаю, что главную роль сыграла привлекательность команды. Симондс чувствовал, что это одна из тех «конюшен» — а у них девять Кубков конструкторов — где он может вернуть былую славу, что было бы здорово для него. Это его личный выбор. Думаю, что Пэт оставил команду в хорошей форме. От него осталось действительно очень хорошее наследство. И кто знает, но было бы прекрасно в следующем году бороться и уже напрямую конкурировать с ним.— Его уход удивил вас?— Да, это было для меня неожиданностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 21.07.2013 05:15 а я и не знал,что они хотят переднее крыло сузить... Может,скоро вообще без крыльев заставят ездить?тогда можно просто всякие лотусы с косворсами двф выкатить и на них гоняться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.07.2013 05:44 тогда можно просто всякие лотусы с косворсами двф выкатить и на них гоняться)[cap]Сорок девятый по безопасноcти не пролезет, дфв - по экологичности[/cap] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.07.2013 06:07 Как и беспозадность Ну а про кремлевскую гайку я вообще молчу :dry: в прошлом гран при мы за счет нее отыграли + 40 и +35 секунд к итоговому результату для каждого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 21.07.2013 07:25 [cap]Сорок девятый по безопасноcти не пролезет, дфв - по экологичности[/cap]болиды, равзивающие такую скорость и при этом без антикрыльев, априори небезопасны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.07.2013 07:29 болиды, равзивающие такую скорость и при этом без антикрыльев, априори небезопасны.ну так-то для одного человека(максимум 50ти), зеленые на это глаза закроют. А смердящий дфв опасность для всего человечества, атмосферы и зайчиков с белочками в лесу! :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.07.2013 07:41 Что такое дфв и сорок девятый?[cap]Сорок девятый по безопасноcти не пролезет, дфв - по экологичности[/cap] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.07.2013 07:44 Что такое дфв и сорок девятый?http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=L&id=195802024&y=1967&t=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.07.2013 07:45 Что такое дфв и сорок девятый?Lotus 49 и Cosworth DFV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 21.07.2013 10:43 Сьюзечка затащит посоны :strong: :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.07.2013 10:48 http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-07-19/racepictures_1374238924.62.jpg- Не обижайся, старик, но таков сегодня бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 21.07.2013 10:51 http://www.formule1....74238924.62.jpg- Не обижайся, старик, но таков сегодня бизнес.Типа "заходи вечером, муж в коммандировке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2013 13:22 Типа "заходи вечером, муж в коммандировке".Опасно, у нее же тестостерон повышен, а вдруг что окажется что он, как к этому Великий отнесется... иль он того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSPP Опубликовано 21.07.2013 14:43 Исследователи давно доказали, что, переживая роман на работе, человек показывает высокие результаты труда, поэтому некоторые руководители допускают романы у себя в компании.© http://www.sympaty.net/20110324/roman-na-rabote/ Может это, в конце-концов (н/а) позволит избавиться от Черных властелинов на ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2013 15:04 Исследователи давно доказали, что, переживая роман на работе, человек показывает высокие результаты труда, поэтому некоторые руководители допускают романы у себя в компании.©http://www.sympaty.n...oman-na-rabote/Может это, в конце-концов (н/а) позволит избавиться от Черных властелинов на веткетак это уже не наш случай, у Сьюзи интрижки-то на стороне, а не в своей "компании". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.07.2013 15:18 а я и не знал,что они хотят переднее крыло сузить... Может,скоро вообще без крыльев заставят ездить?Наконец-то !!! Долой бульдозерные отвалы!Классические крылья всегда были уже передней колеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.07.2013 15:24 9 из 10 сторонников женщины-боевого пилота (Сьюзи Вольф) не являются болельщиками Williams.Мы ценим ваше доверие, но давайте-ка ваши команды первыми добьются успеха на этом пути. Не тот возраст у нас, чтоб опять творить революции. Последняя вообще чуть не погубила команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2013 15:27 9 из 10 сторонников женщины-боевого пилота (Сьюзи Вольф) не являются болельщиками Williams.Мы ценим ваше доверие, но давайте-ка ваши команды первыми добьются успеха на этом пути. Не тот возраст у нас, чтоб опять творить революции. Последняя вообще чуть не погубила команду.Надеюсь, Сьюзи и сама вполне осознаёт, что её Максимум это третий пилот, иногда с тестами. Боевым у нас она не сможет быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.07.2013 15:45 А я думаю очень даже может. Почему нет? Все равно очков нет. Мы же не ред булл какой-нибудь, за титул не боремся.Пара Валера - Сьюзи мне бы понравилась. Либо Пастор - Сьюзи. А если машина будет чемпионская, а чемпионом все равно всегда становится только один человек, будет у нас Сьюзи -Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.07.2013 15:52 Ненене, ну какая Сьюзи. На Алонсо я согласен, на Сьюзи - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2013 15:53 А я думаю очень даже может. Почему нет? Все равно очков нет. Мы же не ред булл какой-нибудь, за титул не боремся.Пара Валера - Сьюзи мне бы понравилась.Так мы же самовоз строим на 2014. Там каждое очко будет на счету, Сьюзи хорошая гонщица, но не уровня ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.07.2013 16:13 Господа, граждане, товарищи Виллофилы не подскажите ли мне ответ на вопрос:- "Сколько % акций команды было размещено на фондовой бирже во время проведения IPO и на какую сумму?"Эти данные нужны, чтобы посчитать стоимость команды Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах