maxer Опубликовано 01.07.2013 16:51 Жан-Пьер ЖарьеПан-Жьер Жарье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2013 17:01 http://www.f1news.ru/news/f1-86585.htmlWilliams: Сьюзи Вольфф, Даниэль Хункаделла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.07.2013 17:01 http://www.f1news.ru...s/f1-86585.html :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2013 17:04 :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ну я так понимаю, что F1news тоже на слухах основывались... Официально команда ничего не заявляла вроде как и подтверждений никаких не было. Так что рано паниковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.07.2013 17:06 http://www.f1news.ru...s/f1-86585.html :newconfus: Господи помоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2013 17:09 :newconfus: Господи помоги.Взяли бы Бёрда что ли. Если уж теперь так Мерседесам хотим угодить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.07.2013 17:13 Взяли бы Бёрда что ли. Если уж теперь так Мерседесам хотим угодить.Ага, и мы бы порадовались. Парень давно заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.07.2013 17:16 http://www.f1news.ru...s/f1-86585.htmlбоевой состав на 14 -й накатываете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 01.07.2013 17:21 боевой состав на 14 -й накатываете завидуйте молча :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2013 17:25 боевой состав на 14 -й накатываете Да ваш состав не многим лучше, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2013 17:27 Так что рано паниковать Да какая разница, когда паниковать... Когда Ф1Ньюз предполагает Сьюзи и Хункаделью, когда команда их официально объявит или в обоих случаях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 17:30 Ну, понакидали всех, кто как-то связан с командами. и половины, наверное, не будет. Но по нам, боюсь, правы, Хотя, это нормальный состав, как по мне, День Вьюзи Сольфф, 2 Ханиэль ДункаделлеДа ваш состав не многим лучше, если честно если честно, ни один лишним бы у нас не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.07.2013 17:39 Да ваш состав не многим лучше, если честно да даже хуже ,Хунканделья- Сьюзи Вольф это сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.07.2013 17:45 Бубенс, Бурик и Босс - это 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 18:17 Отставить панику народ, в молодёжных тестах разрешили участвовать боевым пилотам, будут тестить резину, похоже. Но Съюзи, думаю, поедет всё равно. как вариант, по пол ей и Хунку и по 1 боевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.07.2013 18:24 Отставить панику народ, в молодёжных тестах разрешили участвовать боевым пилотам, будут тестить резину, похоже. Но Съюзи, думаю, поедет всё равно. как вариант, по пол ей и Хунку и по 1 боевым.Только наоброт все. Сначала боевым по дню, потом пол дня Хунку, а вот потом розовый шлем и :play_auto:А на молодежные тесты нужна суперлицензия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 18:24 Только наоброт все. Сначала боевым по дню, потом пол дня Хунку, а вот потом розовый шлем и :play_auto:А на молодежные тесты нужна суперлицензия?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 01.07.2013 18:36 600-я гонка - дно состав на молодежные тесты ад :facepalm: #всёзы вспомнился Муан Хабло Понтойя (не мое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.07.2013 18:43 600-я гонка - дно состав на молодежные тесты ад :facepalm: #всёзы вспомнился Муан Хабло Понтойя (не мое)и его напарник Шальф Румахер (или Рюмахер, как кому больше нравится :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.07.2013 19:05 На молодежных тестах сможет ездить кто угодно, хоть боевые, хоть Хункаделья с Сьюзичкой. Что вы за паникеры такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2013 19:09 На молодежных тестах сможет ездить кто угодно, хоть боевые, хоть Хункаделья с Сьюзичкой. Что вы за паникеры такиеСпасибо, что пришёл и успокоил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2013 19:16 если честно, ни один лишним бы у нас не был.Болеет за: ... McLaren, WilliamsКак-то трудно воспринимать твоё "у нас" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.07.2013 19:22 Спасибо, что пришёл и успокоил.Всегда пожалуйста :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 01.07.2013 19:23 Очевидцы с гран-при Великобритании говорят, что на входе в поворот наша машина вполне конкурентоспособна, но выход просто ужасен, даже у крокодилов и марусь лучше.Получается, всё-таки дело в картографии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 01.07.2013 19:24 Это пять Только вроде больше было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах