YKA Опубликовано 08.06.2013 19:12 В Q1 у Пастора была самая большая максималка в 1-ом секторе 244 км/ч.В Q3 Валера каждый раз улучшал время на 1-ом и 2-ом секторе, а на 3-ом много терял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.06.2013 19:16 В Q3 Валера каждый раз улучшал время на 1-ом и 2-ом секторе, а на 3-ом много терял.Так у всех было, на Скае сказали, что много воды было в шикане в конце прямой, приходилось сбрасывать скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 08.06.2013 19:22 Ура, великий наконец то начал показывать почему он великий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 08.06.2013 19:49 Боюсь, завтра будет слив, но каков чертяка-то, а ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.06.2013 19:59 Из вчерашнего интервью с инженером РеноWhat was the programme for today? Valtteri tried some new engine overrun settings in FP2 that he seemed happy with and we will carry this forward into tomorrow.Какая была программа на сегодня?Валлтери опробовал кое-какие новые настройки двигателя во второй практике и выглядел вполне счастливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.06.2013 20:03 Our Chief Race Engineer @xevipujolar will be doing a Q&A tomorrow. You have a few hours left to send in your questions to #AskWilliamsКто зареган, спросите у Чеви, почему новое крыло и днище не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.06.2013 20:05 Интервью Боттаса на скае http://www1.skysports.com/watch/video/sports/formula-1/8765970/bottas-the-weather-helped-us Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 20:18 ВЕРЮ В ПОБЕДУ!!!11 *это я розового вина накатил, притащенного с отпуска* :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.06.2013 20:20 а вот я , камрады, пропустил квалу... :cry2: и такой результат...ну нафиг, завтра пропускаю гонку, посмотрим, чем все закончится... :ph34r:а вообще, принимая во внимание 2010ую Бразилию и скорость под дождем в монте-карло, я скажу только это еще не очки, рано радоваться не к добру P.S. Хотя экзорцист на моей аве понял, что дело попахивает жареным :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.06.2013 20:24 http://www.f1news.ru/interview/claire_williams/85937.shtml - и понеслось! Кто был в твиттере, какой у нас там новый хэштег #inGODsuuriwetrust ? :bleh:Про Пастора как будто забыли...или забили... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.06.2013 20:25 Отчет: http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/Canadian-GP-Qualifying/По суху ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 08.06.2013 20:25 Пастору авария Массы не дала закончить быстрый круг, по таймингу 1 сектор - 26.003 ( у Валеры - 25.934), впереди только Рикардо,но далеко, казалось все получится, только б на 3 секторе не накосячил, а тут вон как вышло (.Ботасу уважуха, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 20:27 http://www.f1news.ru...ams/85937.shtml - и понеслось! Кто был в твиттере, какой у нас там новый хэштег #inGODsuuriwetrust ? :bleh:Про Пастора как будто забыли...или забили... :dry:Он не вышел в ку3, чтобы поболеть за Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 08.06.2013 20:27 ВЕРЮ В ПОБЕДУ!!!11 *это я розового вина накатил, притащенного с отпуска* :holiday:Нужен дождь!!! :punk: :punk: :punk: а он будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.06.2013 20:29 Отчет: http://www.williamsf...-GP-Qualifying/По суху ничего не светит. Очень интересно...от чего машина с несовершенной аэродинамикой в дождь едет лучше, чем без оного? Хотя в дождь даже в большей степени необходим отличный прижим и отсутствие нервозности на входе! :wacko:Он не вышел в ку3, чтобы поболеть за Боттаса. ну тогда он не разочаровался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 20:31 Отчет: http://www.williamsf...-GP-Qualifying/По суху ничего не светит. Ничо ты не понимаешь! Просто самовоз не палят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 08.06.2013 20:32 С чемпа, один из комментариев:В Ферари заявляют что щеки боттаса не соответствуют регламенту Ф1. Намечается скандал.поржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 20:33 Очень интересно...от чего машина с несовершенной аэродинамикой в дождь едет лучше, чем без оного? Хотя в дождь даже в большей степени необходим отличный прижим и отсутствие нервозности на входе! :wacko:Тут скорее темп у лидеров на болидах с более эффективной аэродинамикой падает. А мы какбе остаёмся при своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.06.2013 20:33 Ничо ты не понимаешь! Просто самовоз не палят.ну да,решили до 2014 самовоз не палить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.06.2013 20:37 Тут скорее темп у лидеров на болидах с более эффективной аэродинамикой падает. А мы какбе остаёмся при своих.А, то есть на фиговую аэродинамику погодные условия не влияют,прижим тот же...Что ж, тогда пора паковать чемоданы,дорогие камрады! Каждый берет по пожарной машине и бегом поливать трассы оставшихся гран при Или же выбираем такой вариант: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 20:42 А, то есть на фиговую аэродинамику погодные условия не влияют,прижим тот же...А не на что влиять Настолько она фиговая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 08.06.2013 20:45 а вот я , камрады, пропустил квалу... :cry2: и такой результат...ну нафиг, завтра пропускаю гонку, посмотрим, чем все закончится... :ph34r:а вообще, принимая во внимание 2010ую Бразилию и скорость под дождем в монте-карло, я скажу только это еще не очки, рано радоваться не к добру P.S. Хотя экзорцист на моей аве понял, что дело попахивает жареным :bigwink:Нееее, я бы не стал сравнивать сегодняшний третий результат Боттаса и поул Хюлькенберга. Хюлькенберг на подсохшей трассе выехал тогда переобутый и сильно рискнувший.Здесь Вальттери стабильно и последовательно был быстр в каждом из сегментов, и сегодняшний итог - скорее, закономерность, чем просто удачное стечение совокупности обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.06.2013 20:49 Нееее, я бы не стал сравнивать сегодняшний третий результат Боттаса и поул Хюлькенберга. Хюлькенберг на подсохшей трассе выехал тогда переобутый и сильно рискнувший.Здесь Вальттери стабильно и последовательно был быстр в каждом из сегментов, и сегодняшний итог - скорее, закономерность, чем просто удачное стечение совокупности обстоятельств.Ну я к тому, что тогда все знали - на сухой трассе нам ловить нечего. И сейчас мы тоже это знаем Даже Валера этого не скрывает: "Однако полагаю, что по сухой трассе мы не можем рассчитывать на третий сегмент квалификации. Если будет сухо, нам придётся трудно. У меня по-прежнему нет очков в чемпионате, мне есть чему учиться", — приводит слова Боттаса Autosport. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 08.06.2013 20:52 А, то есть на фиговую аэродинамику погодные условия не влияют,прижим тот же...Что ж, тогда пора паковать чемоданы,дорогие камрады! Каждый берет по пожарной машине и бегом поливать трассы оставшихся гран при Или же выбираем такой вариант:Хочу напомнить, что в Малайзии и Австралии мы слились при такой погоде. А сейчас нет. Клэр на главной вещает о том, что в Монако мы нашли ключи к возможному выходу из ситуации и вообще настроена очень решительно. А по поводу кардинальной разницы между дождевым и недождевым Монако, скажу, что Монако было одной большой тестовой площадкой, по сути дела. Киппушин, невер гивин ап. Верим в команду. "Однако полагаю, что по сухой трассе мы не можем рассчитывать на третий сегмент квалификации. Если будет сухо, нам придётся трудно. У меня по-прежнему нет очков в чемпионате, мне есть чему учиться", — приводит слова Боттаса Autosport. :unsure:Пруфлинк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.06.2013 20:54 Пруфлинк.http://www.f1news.ru/news/f1-85943.htmlток это не автоспорт, но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах