EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 17:23 Паффет же!Старый же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.05.2013 17:23 Мерсам нужно заменить Маков кем-то, кто сможет обеспечивать должный уровень обратной связи. Вильямс тут наилучший вариант.Для обратной связи у них есть своя команда. А Вильямс как партнер может быть интересен в одном случае - контрольный замер.Что-то подобное мы уже проходили с Тойотой. Но в отличие от японцев, немцы не станут молча швырять через Х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 17:24 Старый же!На тестах молодых пилотов гоняет, значит молодой и перспективный Будь на дворе год так 07-08 с удовольствием бы посмотрел на него в ф1, но поезд ушёл всё-же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 17:24 Потенциал теперешних движек и шасси ограничивает одна контора из Италии.Сначала подумал, что речь идёт о Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 30.05.2013 17:25 а Тотоха кстати свои акции не продал еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 17:27 Кстати, если уж говорить о Мерсовском выводке, то почему бы и не Бёрд? Поддержки ему особой Мерс не оказывает, но при титуле в ГП2 может и попробовать. Хотя, Хункаделлия, конечно, самый вероятный вариант, хорошо если третьим только.а Тотоха кстати свои акции не продал еще?Нет.Сначала подумал, что речь идёт о Феррари Как знать, может и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.05.2013 17:27 Ну как понимаю, там дело все таки в цене. С Мерсом дешевле, да скидок Рено не даст. Ну ждем кого-то из выводка Мерсов. Скорее всего Хункаделлу в качестве третьего пилота.лучше Бёрда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 30.05.2013 17:27 Для обратной связи у них есть своя команда. А Вильямс как партнер может быть интересен в одном случае - контрольный замер.Что-то подобное мы уже проходили с Тойотой. Но в отличие от японцев, немцы не станут молча швырять через Х.Ну я что-то подобное и имел в виду, просто неверно выразился.Еще, кстати, вариант. Тото сейчас немного "поможет". Ну а когда дела пойдут - сольет акции, а дальше будь что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.05.2013 17:31 Ктати, о говноварах из Италии. Сравните чисто визуально. как проходили болиды скоростную шикану Луис Широн в Монако в 2007, например, и на прошлой неделе. Обалдеете.Шикана эта после ТабАка, где ушатался Пастор, если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 30.05.2013 17:34 Понятен возврат Мака к Хонде. Японцы в турбодвижках вроде как впереди планеты всей...А Рено и Мерс одного поля ягоды.Если неправ, то поправьте Ссори, но вот меня мучает вопрос, а почему ты решил что Хонда в турбодвижках впереди всей нашей планеты?Ну и насчет одного поля ягод Мерсов и Рено, то не будь наш форум тематическим, над твоей фразой ржала бы вся планета впереди которой Хонда Прости не сдержался просто машину новую смотрю себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 17:35 Ктати, о говноварах из Италии. Сравните чисто визуально. как проходили болиды скоростную шикану Луис Широн в Монако в 2007, например, и на прошлой неделе. Обалдеете.Шикана эта после ТабАка, где ушатался Пастор, если чо.Так в 2007 не только шины были другие, аэродинамика в разы изощярённее была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 30.05.2013 17:44 Ссори, но вот меня мучает вопрос, а почему ты решил что Хонда в турбодвижках впереди всей нашей планеты?Ну и насчет одного поля ягод Мерсов и Рено, то не будь наш форум тематическим, над твоей фразой ржала бы вся планета впереди которой Хонда Прости не сдержался просто машину новую смотрю себе.Предупредил ведь, что в движках полный ноль.Но складывается ощущение, что японцы лидируют. Пусть более компетентные люди поправятНу и чисто ради забавы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 30.05.2013 17:45 Официал по контракту с МерседесомПомимо движков также будем покупать и КЕРС (точнее ЕРС)http://www.williamsf...ne-partnership/ Реально тогда не понимаю смысла всех наработок Williams по маховикам... Вряд ли Колян согласится дважды в наше болото вступить...Ты кстати по-моему в конце прошлого года говорил, что он гонщик посредственный и будущего у него нет Уж всяко лучше Боттаса Странный альянс. Неужели движки от Рено настолько дорогие в 2014 ?У Виллов нет денег ? Не в деньгах только дело имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 17:47 Реально тогда не понимаю смысла всех наработок Williams по маховикам...Ну, продовать ведь. А там, может когда и сгодятся. Решит, к примеру ФИА сделать КЕРС единым, и мы тут к тендеру и примажемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.05.2013 18:06 Старый же!А Сюзи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 30.05.2013 18:07 Ссори, но вот меня мучает вопрос, а почему ты решил что Хонда в турбодвижках впереди всей нашей планеты?Ну и насчет одного поля ягод Мерсов и Рено, то не будь наш форум тематическим, над твоей фразой ржала бы вся планета впереди которой Хонда Прости не сдержался просто машину новую смотрю себе.Моя думает - особой разницы нетуу. Чем сильна всегда была так в исполнении высокооборотистых двиг малого объема. Еще первые без предельного форсирования и турбо сняли 100hp с литра. Ну и самое это все решения стараются реализовать наиболее простыми методами. А еще один из лидеров по эл-гибридам.Забыл - еще превопроходцы глуб хонингования (пока не забанили)На чем ездят виллофаны? На инфинити? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 30.05.2013 18:08 Я хочу сказать, что без кардинальной перестройки Вильямс никуда не поедет. Ньюи 4 года строил команду под себя, почему Кофлэну должно повезти? Кроме того, фактор денег никто не отменял. И тут меня партнёрство необъяснимо греет...Партнерство конечно хорошо звучит,только,как бы команде потом его благоверная боком не выходила, будет в каждой дырке затычка, где надо и не надо (ну не доверяю я этому Тото почему то)А маховики на волне разработали, в парили арабам, денюжка капает, что еще надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 18:11 Да надо было Фур подписывать, 5-7 сэкономленых лимонов , лежали бы в сейфе, только увы, мы бы у Фур, были после Маруси. :dry:Причины перехода, вижу только экономические,+ Вольф нам в помощь, Сьюзи бегает по боксам, все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 18:17 На чем ездят виллофаны? На инфинити? )))У меня Scott. Велосипед такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 30.05.2013 18:21 Ого, с новым двиглом нас!Я как-то еще не определилися, как к этому относится. Поживём - увидим. Всяко хуже этого сезона не будет! И вопрос к небесам - доколе мы будем штынятся по паддоку без очков?! Негоже...У меня Scott. Велосипед такой У меня Kellys :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 18:24 И вопрос к небесам - доколе мы будем штынятся по паддкоку без очков?! До Канады, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 30.05.2013 18:35 Моя думает - особой разницы нетуу. Чем сильна всегда была так в исполнении высокооборотистых двиг малого объема. Еще первые без предельного форсирования и турбо сняли 100hp с литра. Ну и самое это все решения стараются реализовать наиболее простыми методами. А еще один из лидеров по эл-гибридам.Забыл - еще превопроходцы глуб хонингования (пока не забанили)На чем ездят виллофаны? На инфинити? )))Всегда считал что в плане турбин впереди планеты всегда были европейцы, их жизнь заставляет. А кстати, почему виллофаны должны ездить на Инфинити? Это не наша тема. Это к Пальцам или Быкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 30.05.2013 18:44 Всегда считал что в плане турбин впереди планеты всегда были европейцы, их жизнь заставляет.Не. Самые ходовые у япошек - т.н. Kei cars - машинки на 4-5-7-8 мест, 660 кубиков турбо. Давно делают.Кстати, у Honda с 2010 опробация технологии движущихся цилиндров (навстречу поршню), безкольцевые керамические поршня. Снимают уже 120-130 лошадей с литра без турбирования на 28000 об !Чудят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 30.05.2013 18:54 Не. Самые ходовые у япошек - т.н. Kei cars - машинки на 4-5-7-8 мест, 660 кубиков турбо. Давно делают.Кстати, у Honda с 2010 опробация технологии движущихся цилиндров (навстречу поршню), безкольцевые керамические поршня. Снимают уже 120-130 лошадей с литра без турбирования на 28000 об !Чудят...В любом случае все эти примочки вряд ли применимы в гонках, хотя с удивлением обнаружил в банальной БМВ X3 некое подобие системы рекуперации энергии при торможении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 30.05.2013 18:57 ... с удивлением обнаружил в банальной БМВ X3 некое подобие системы рекуперации энергии при торможенииПосмотри, там спереди, случайно нет большой, загнутой буквы Ё? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах