Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Мерсам нужно заменить Маков кем-то, кто сможет обеспечивать должный уровень обратной связи. Вильямс тут наилучший вариант.

Для обратной связи у них есть своя команда. А Вильямс как партнер может быть интересен в одном случае - контрольный замер.Что-то подобное мы уже проходили с Тойотой. Но в отличие от японцев, немцы не станут молча швырять через Х.

Поделиться этим сообщением

Старый же!

На тестах молодых пилотов гоняет, значит молодой и перспективный :) Будь на дворе год так 07-08 с удовольствием бы посмотрел на него в ф1, но поезд ушёл всё-же.

Потенциал теперешних движек и шасси ограничивает одна контора из Италии.

Сначала подумал, что речь идёт о Феррари ;)

Кстати, если уж говорить о Мерсовском выводке, то почему бы и не Бёрд? Поддержки ему особой Мерс не оказывает, но при титуле в ГП2 может и попробовать. Хотя, Хункаделлия, конечно, самый вероятный вариант, хорошо если третьим только.

а Тотоха кстати свои акции не продал еще?

Нет.

Сначала подумал, что речь идёт о Феррари ;)

Как знать, может и так.

Ну как понимаю, там дело все таки в цене. С Мерсом дешевле, да скидок Рено не даст. Ну ждем кого-то из выводка Мерсов. Скорее всего Хункаделлу в качестве третьего пилота.

лучше Бёрда

Для обратной связи у них есть своя команда. А Вильямс как партнер может быть интересен в одном случае - контрольный замер.Что-то подобное мы уже проходили с Тойотой. Но в отличие от японцев, немцы не станут молча швырять через Х.

Ну я что-то подобное и имел в виду, просто неверно выразился.

Еще, кстати, вариант. Тото сейчас немного "поможет". Ну а когда дела пойдут - сольет акции, а дальше будь что будет.

Ктати, о говноварах из Италии. Сравните чисто визуально. как проходили болиды скоростную шикану Луис Широн в Монако в 2007, например, и на прошлой неделе. Обалдеете.

Шикана эта после ТабАка, где ушатался Пастор, если чо.

Понятен возврат Мака к Хонде. Японцы в турбодвижках вроде как впереди планеты всей...А Рено и Мерс одного поля ягоды.

Если неправ, то поправьте :)

Ссори, но вот меня мучает вопрос, а почему ты решил что Хонда в турбодвижках впереди всей нашей планеты?

Ну и насчет одного поля ягод Мерсов и Рено, то не будь наш форум тематическим, над твоей фразой ржала бы вся планета впереди которой Хонда :) Прости не сдержался просто машину новую смотрю себе.

Ктати, о говноварах из Италии. Сравните чисто визуально. как проходили болиды скоростную шикану Луис Широн в Монако в 2007, например, и на прошлой неделе. Обалдеете.

Шикана эта после ТабАка, где ушатался Пастор, если чо.

Так в 2007 не только шины были другие, аэродинамика в разы изощярённее была.

Ссори, но вот меня мучает вопрос, а почему ты решил что Хонда в турбодвижках впереди всей нашей планеты?

Ну и насчет одного поля ягод Мерсов и Рено, то не будь наш форум тематическим, над твоей фразой ржала бы вся планета впереди которой Хонда :) Прости не сдержался просто машину новую смотрю себе.

Предупредил ведь, что в движках полный ноль.

Но складывается ощущение, что японцы лидируют. Пусть более компетентные люди поправят

Ну и чисто ради забавы

Официал по контракту с Мерседесом

Помимо движков также будем покупать и КЕРС (точнее ЕРС)

http://www.williamsf...ne-partnership/

Реально тогда не понимаю смысла всех наработок Williams по маховикам...

Вряд ли Колян согласится дважды в наше болото вступить...

Ты кстати по-моему в конце прошлого года говорил, что он гонщик посредственный и будущего у него нет ;)

Уж всяко лучше Боттаса

Странный альянс. Неужели движки от Рено настолько дорогие в 2014 ?

У Виллов нет денег ?

Не в деньгах только дело ;) имхо

Реально тогда не понимаю смысла всех наработок Williams по маховикам...

Ну, продовать ведь.

А там, может когда и сгодятся. Решит, к примеру ФИА сделать КЕРС единым, и мы тут к тендеру и примажемся.

Старый же!

А Сюзи?

Моя думает - особой разницы нетуу. Чем сильна всегда была так в исполнении высокооборотистых двиг малого объема. Еще первые без предельного форсирования и турбо сняли 100hp с литра. Ну и самое это все решения стараются реализовать наиболее простыми методами. А еще один из лидеров по эл-гибридам.

Забыл - еще превопроходцы глуб хонингования (пока не забанили)

На чем ездят виллофаны? На инфинити? )))

Я хочу сказать, что без кардинальной перестройки Вильямс никуда не поедет. Ньюи 4 года строил команду под себя, почему Кофлэну должно повезти? Кроме того, фактор денег никто не отменял. И тут меня партнёрство необъяснимо греет...

Партнерство конечно хорошо звучит,только,как бы команде потом его благоверная боком не выходила, будет в каждой дырке затычка, где надо и не надо (ну не доверяю я этому Тото почему то)

А маховики на волне разработали, в парили арабам, денюжка капает, что еще надо

Да надо было Фур подписывать, 5-7 сэкономленых лимонов , лежали бы в сейфе, только увы, мы бы у Фур, были после Маруси. :dry:

Причины перехода, вижу только экономические,+ Вольф нам в помощь, Сьюзи бегает по боксам, все довольны. :)

4935712_pravilnaya-reklama.jpg

У меня Scott. Велосипед такой :D

Ого, с новым двиглом нас!

Я как-то еще не определилися, как к этому относится. Поживём - увидим. Всяко хуже этого сезона не будет! И вопрос к небесам - доколе мы будем штынятся по паддоку без очков?! Негоже...

У меня Scott. Велосипед такой :D

У меня Kellys :bigwink:

И вопрос к небесам - доколе мы будем штынятся по паддкоку без очков?!

До Канады, конечно же.

Моя думает - особой разницы нетуу. Чем сильна всегда была так в исполнении высокооборотистых двиг малого объема. Еще первые без предельного форсирования и турбо сняли 100hp с литра. Ну и самое это все решения стараются реализовать наиболее простыми методами. А еще один из лидеров по эл-гибридам.

Забыл - еще превопроходцы глуб хонингования (пока не забанили)

Всегда считал что в плане турбин впереди планеты всегда были европейцы, их жизнь заставляет.

А кстати, почему виллофаны должны ездить на Инфинити? Это не наша тема. Это к Пальцам или Быкам

Всегда считал что в плане турбин впереди планеты всегда были европейцы, их жизнь заставляет.

Не. Самые ходовые у япошек - т.н. Kei cars - машинки на 4-5-7-8 мест, 660 кубиков турбо. Давно делают.

Кстати, у Honda с 2010 опробация технологии движущихся цилиндров (навстречу поршню), безкольцевые керамические поршня. Снимают уже 120-130 лошадей с литра без турбирования на 28000 об !

Чудят...

Не. Самые ходовые у япошек - т.н. Kei cars - машинки на 4-5-7-8 мест, 660 кубиков турбо. Давно делают.

Кстати, у Honda с 2010 опробация технологии движущихся цилиндров (навстречу поршню), безкольцевые керамические поршня. Снимают уже 120-130 лошадей с литра без турбирования на 28000 об !

Чудят...

В любом случае все эти примочки вряд ли применимы в гонках, хотя с удивлением обнаружил в банальной БМВ X3 некое подобие системы рекуперации энергии при торможении

... с удивлением обнаружил в банальной БМВ X3 некое подобие системы рекуперации энергии при торможении

Посмотри, там спереди, случайно нет большой, загнутой буквы Ё? ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...