Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Два года назад:

:facepalm:

Ну а чо ты хотел? Стандартные фразы. Они ж не клялись в вечной любви.

Поделиться этим сообщением

Этот вариант самый печальный. Уж коли 5-7 млн. не можем найти... Года через два на Феррари перейдём?

Да надо было Фур подписывать, 5-7 сэкономленых лимонов , лежали бы в сейфе, только увы, мы бы у Фур, были после Маруси. :dry:

Причины перехода, вижу только экономические,+ Вольф нам в помощь, Сьюзи бегает по боксам, все довольны. :)

Контракт долгосрочный, т.е. Мерс в нас верит (наш вирус и до них докатился). Что же такого они знают и не знаем мы? :)

Контракт долгосрочный, т.е. Мерс в нас верит (наш вирус и до них докатился). Что же такого они знают и не знаем мы? :)

Дык ведь Мерсу нужен клиент и только, чем мы для этого плохи, задолжностей по оплате у еас вроде как не было.

Как другая логистика, раньше двигатели из Франции везли, теперь из Британии.

Я не знал, откуда движки будут возить, макс_одиндванольсемь предположил проблему, я на нее ответил.

Ну как понимаю, там дело все таки в цене. С Мерсом дешевле, да скидок Рено не даст. Ну ждем кого-то из выводка Мерсов. Скорее всего Хункаделлу в качестве третьего пилота.

Ну выводок у мерса неплохой и вовсе не обязательно Хункаделла! :) Вполне могут прийти и Сутиль, и Ди Реста. Но ведь и в нынешнем составе есть пилот, который подойдет под эту роль!(#BOTTAS)

Короче, во что мы ввязались(или во что вступили) мы узнаем только во время тестов :)

Не знаю, Сутиль это отдельная фигура, только паспорт немецкий спасает. А вот ди Реста другое дело. Он любимчик Хауга, правда того попросили и как Вольфф будет к нему относится большой вопрос.

Не знаю, Сутиль это отдельная фигура, только паспорт немецкий спасает. А вот ди Реста другое дело. Он любимчик Хауга, правда того попросили и как Вольфф будет к нему относится большой вопрос.

Да понятно как!!! Мы Боттаса катаем ему в кошелек. То что Боттас готовится стать звездатым козе понятно. А на его место посадят в перспективе нового протеже. А Росберга сошлют в колхоз, поскольку у Хэма более звездный статус.

А Росберга сошлют в колхоз, поскольку у Хэма более звездный статус.

У Шумахера тоже был "звёздный"...

Странный альянс. Неужели движки от Рено настолько дорогие в 2014 ?

У Виллов нет денег ?

У Виллов нет денег ?

Ну, дороже всех, и достаточно сильно, плюс, возможно, уступки от Вольфа делают его ещё дороже. А деньги, пока, есть, но и тратить их надо с умом.

Ну выводок у мерса неплохой и вовсе не обязательно Хункаделла! :) Вполне могут прийти и Сутиль, и Ди Реста.

Паффет же!

У Виллов нет денег ?

Все таки не только деньги решали,я уж надеюсь на это.

Паффет же!

Паффет человек Макларена. Да уже пролетел с формулами.

Паффет же!

Майландер же!

Ну а чо. Даже в Монако полидировать успел.

Не, ну а чо... С бумером уже пробовали, поршам маховики поставляли, теперь очередь на мерине упражняться. Все-таки тянет нас к немецкому менталитету. Пытаемся лбом стену прошибить :)

А если серьезно, то не вижу пока разницы между Рено и Мерсом в плане 2014 г. Да и похоже, с Рено у нас случился разлад, раз так все обернулось. Да и Майк наш Кахлэн мог запросто нашептать чото типа "Хароший матор, нада брать, сам пять лэт ползавалса"...

А если серьезно, то не вижу пока разницы между Рено и Мерсом в плане 2014 г.

А если нет разницы, то зачем платить больше?

Все таки не только деньги решали,я уж надеюсь на это.

Все равно удивлен. Хоть и абсолютный ноль в движках...

Понятен возврат Мака к Хонде. Японцы в турбодвижках вроде как впереди планеты всей...А Рено и Мерс одного поля ягоды.

Если неправ, то поправьте :)

Все равно удивлен. Хоть и абсолютный ноль в движках...

Понятен возврат Мака к Хонде. Японцы в турбодвижках вроде как впереди планеты всей...А Рено и Мерс одного поля ягоды.

Если неправ, то поправьте :)

Да по сути, все с нуля, таких движков никто не строил. Хотя мерс турбо в ф1 вообще не делал. Ну это всё субъективно будет, не дворники же у них двигатели проектируют.

Майкл наш Кулгном облажался, и выстрелить в следующем году у нас получится разве что себе в ногу... Но меня бодрит иное, Тотоха сказал о партнерстве. Не клиент, а партнер.

Но меня бодрит иное, Тотоха сказал о партнерстве. Не клиент, а партнер.

"Я не халявщик, я партнёр!"

Вспомнилось чота :)

Майкл наш Кулгном облажался, и выстрелить в следующем году у нас получится разве что себе в ногу... Но меня бодрит иное, Тотоха сказал о партнерстве. Не клиент, а партнер.

Я бы не обольшался, явно не на первом месте будем, если только он не действительно наш засланный агент, с установкой развалить заводской Мерс и переключить все силы на нас, хотя, чего не сделаешь для любимой.

Мерсам нужно заменить Маков кем-то, кто сможет обеспечивать должный уровень обратной связи. Вильямс тут наилучший вариант.

Я хочу сказать, что без кардинальной перестройки Вильямс никуда не поедет. Ньюи 4 года строил команду под себя, почему Кофлэну должно повезти? Кроме того, фактор денег никто не отменял. И тут меня партнёрство необъяснимо греет...

Ну это всё субъективно будет, не дворники же у них двигатели проектируют.

Понятно что не дворники.

Потенциал теперешних движек и шасси ограничивает одна контора из Италии.

С переходом на турбо, хочется увидеть нормальную резину

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...