maxer Опубликовано 26.05.2013 05:55 Ну не может же быть такого что наша машина на сликах едет хуже чем на промежуточной резине... Реально думаю что в траффик попалПлюсую, думаю или трафик, или реально не хватило времени прогреть резину.(делаю вывод опираясь на результат 3й практики) Переходил он на слик в числе последних, если не самый последний.У меня конечно не было в доступе всей той информации, которую обычно получаешь сидя дома перед телевизором, втыкая в тайминг, поэтому спорить не буду. Хотя слева стоит большой экран с такой же прямой трансляцией, а справа просматриваются наши боксы. Трафика я не заметил. Разве что сам Валера ехал перед Пастором на небольшом расстоянии. Он тоже жаловался на трафик? Да и Пастор вроде ничего в своём интервью не сказал по этому поводу. И про поздний пит-стоп кстати тоже. Власти скрывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 06:01 Вопрос с Мерсом, похоже, решённый, на 3 года. Купер пишет.А я верю, что с Мерсо мотором у вас дела пойдут лучше, чем с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2013 06:11 А я верю, что с Мерсо мотором у вас дела пойдут лучше, чем с Рено. Ну так-то я тоже не против, хотя вряд ли нынешний провал с мотором связан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.05.2013 06:12 А я верю, что с Мерсо мотором у вас дела пойдут лучше, чем с Рено. Мы здесь только этим и занимаемся, что верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2013 06:13 А я верю, что с Мерсо мотором у вас дела пойдут лучше, чем с Рено. Моторы на 2014 - рулетка. Их конечно году к 2017-му сделают абсолютно одинаковыми, но года 3 в большом плюсе будут те, кто угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 06:17 Мы здесь только этим и занимаемся, что верим Я с вами, втихаря, весь год верю :ph34r:Моторы на 2014 - рулетка. Их конечно году к 2017-му сделают абсолютно одинаковыми, но года 3 в большом плюсе будут те, кто угадал.Надо еще и шасси под него построить, а с текущей резиной, это не менее важная задача. Хотя конечно мотор будет решать что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.05.2013 06:29 Мы здесь только этим и занимаемся, что верим При чем в усиленном режиме, даже можно сказать на износ. Самые верующие сидят в теме постоянно Количество пользователей, читающих эту тему: 83 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых пользователейNIAGAN, maxer, BaguslavСамые верующие сидят в теме постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2013 06:54 Надо еще и шасси под него построить, а с текущей резиной, это не менее важная задача. Хотя конечно мотор будет решать что-то Шасси да, но если мотору будет катастрофически не хватать мощности/экономичности/надёжности... Или наоборот у кого-то получится супермощный, сверхэкономичный и меганадёжный движок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 07:15 Самые верующие сидят в теме постоянно. ну извините,я в это время ,усиленно веруя, спал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 07:18 Шасси да, но если мотору будет катастрофически не хватать мощности/экономичности/надёжности... Или наоборот у кого-то получится супермощный, сверхэкономичный и меганадёжный движок...в рено могут ностальгично вернуться к своим первым турбомоторам тогда получим стейк из быков,жаркое из телят и крокодилов на гриле(тайская кухня) А вот мерседес,избавившись от приставки Ilmor,построили очень годную восьмерку, так что и в турбо сегменте от них можно ждать повторение успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.05.2013 07:23 ну извините,я в это время ,усиленно веруя, спал Работа идет по всем фронтам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.05.2013 07:32 При чем у команды странная проблема, 35-я на мягких составах капитально теряет темп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 08:32 При чем у команды странная проблема, 35-я на мягких составах капитально теряет темп...она не теряет темп,она их сильно кушает в Монако,очевидно,настроили так,ч бы меньше кушала,но взамен получили непрогреваемый кусок пластика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.05.2013 08:46 Дикки вообще монстр, ему уже мало Ф1 и пейзажей, он теперь фотает так же и гонки Порше и Рено 3.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 08:58 Дикки вообще монстр, ему уже мало Ф1 и пейзажей, он теперь фотает так же и гонки Порше и Рено 3.5Дорвался,бывает :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.05.2013 09:24 ТорроРосы подтвердили переход на движки Реноhttp://www.f1technical.net/news/18432Так что видимо с Мерсом дело решенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.05.2013 09:30 А еще сегодня Парру стукнуло 48 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.05.2013 09:34 Есть еще такой вариант, что наши вчера тупо поставили мокрые настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 09:46 Есть еще такой вариант, что наши вчера тупо поставили мокрые настройки.Maybe...А пилотов не предупредили? Почему тогда такие интервью,мол, мы выжали все, но тачка #гивап? Да и прогноз погоды сулит солнышко на протяжении всего воскресения! У нас,конечно, работают "полные" тактические гении, но они пока не настолько "полны", чтобы отжечь в квале,а в гонке потом уныло тошнить!(мерседес, привет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.05.2013 10:15 Maybe...А пилотов не предупредили? Почему тогда такие интервью,мол, мы выжали все, но тачка #гивап? Да и прогноз погоды сулит солнышко на протяжении всего воскресения! У нас,конечно, работают "полные" тактические гении, но они пока не настолько "полны", чтобы отжечь в квале,а в гонке потом уныло тошнить!(мерседес, привет!) Как раз в Монако можно очень успешно тошнить впереди всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.05.2013 10:25 В общем то, деваться некуда, если Рено не потянули по деньгам, то остается только Мерс. Не Феррари же с Косвордом, в самом деле.Придется смирицца с Мерседесом. Рено по деньгам потянуть вполне могли бы, но просто реально дороговато выходило (если уж не только команды, но даже Берни высказался по этому поводу). С другой стороны - новый мотор Рено наверняка компактнее нового Мерса будет. Наверняка он также более "эластичный" в плане настроек и более экономичный будет. (то, что перед новым сезоном мотористы неправильно поняли позицию ФИА - не вина мотора). А что будет с Мерсом?Вот камрад luce пишет про хорошую технологическую поддержку - а на сколько она лучше будет Реношной (если будет)?Ну ведь реально главные траблы у наших из-за этой пресловутой картографии (собсно, из-за неё же и у Маков с моторами Мерса траблы) и аэродинамики. Ну да, первое в новом году наверняка исправят и 100 раз у ФИА теперь все пункты уточнят. Ну так проблем с аэродинамикой это не решает!В любом случае, теперь нашим опять всё заново строить придётся .... А пока Катер, РБ и ТР уже официально подписаны в Рено.... И что-то мне подсказывает: Лотус тоже останется на тех же моторах (хоть и возмущался чуть ли ни больше всех по поводу стоимости) - вот интересно почему?......................С суперсофтом работали на ведровой машине в пятницу, в п3 на сс тоже как-то не пошло Т.е. нашим теперь на СС вообще лучше не ехать, что ли????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 10:36 Т.е. нашим теперь на СС вообще лучше не ехать, что ли?????Ждать Канаду нашим надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.05.2013 10:42 Ждать Канаду нашим надо... А что там? Наших "подставили" дважды: шины (макеты для продувки) и картография мотора. В Канаде возможно получится как-то решить первую проблему. Вторая-то (самая главная) останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.05.2013 10:43 СС вообще лучше не ехать, что ли?????Ога, ибо Валера говорил про мегаизнос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.05.2013 10:43 если Мерседес движки в Вильямс будет поставлять, то этого мало и положения не улучшит. РБ то не на Мерседесах выигрывает, да и Лотус тоже. А вот если в комплекте с движками в Вильямс Росс Браун придет, будет существенно лучше. В Вильямсе нехватка квалифицированных кадров. Как показал переход с Косворта на Рено - дело было не в движках... А Маруся в этом сезоне против Катерхама это подтвердила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах