Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Ну не может же быть такого что наша машина на сликах едет хуже чем на промежуточной резине... Реально думаю что в траффик попал

Плюсую, думаю или трафик, или реально не хватило времени прогреть резину.(делаю вывод опираясь на результат 3й практики) Переходил он на слик в числе последних, если не самый последний.

У меня конечно не было в доступе всей той информации, которую обычно получаешь сидя дома перед телевизором, втыкая в тайминг, поэтому спорить не буду. Хотя слева стоит большой экран с такой же прямой трансляцией, а справа просматриваются наши боксы. Трафика я не заметил. Разве что сам Валера ехал перед Пастором на небольшом расстоянии. Он тоже жаловался на трафик? Да и Пастор вроде ничего в своём интервью не сказал по этому поводу. И про поздний пит-стоп кстати тоже. Власти скрывают? :)

Поделиться этим сообщением

Вопрос с Мерсом, похоже, решённый, на 3 года. Купер пишет.

А я верю, что с Мерсо мотором у вас дела пойдут лучше, чем с Рено. :)

Ну так-то я тоже не против, хотя вряд ли нынешний провал с мотором связан.

Мы здесь только этим и занимаемся, что верим :)

Моторы на 2014 - рулетка. Их конечно году к 2017-му сделают абсолютно одинаковыми, но года 3 в большом плюсе будут те, кто угадал.

Я с вами, втихаря, весь год верю :ph34r:

Моторы на 2014 - рулетка. Их конечно году к 2017-му сделают абсолютно одинаковыми, но года 3 в большом плюсе будут те, кто угадал.

Надо еще и шасси под него построить, а с текущей резиной, это не менее важная задача. Хотя конечно мотор будет решать что-то:)

При чем в усиленном режиме, даже можно сказать на износ.

Самые верующие сидят в теме постоянно

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

3 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых пользователей

• NIAGAN, maxer, Baguslav

Самые верующие сидят в теме постоянно.

Надо еще и шасси под него построить, а с текущей резиной, это не менее важная задача. Хотя конечно мотор будет решать что-то :)

Шасси да, но если мотору будет катастрофически не хватать мощности/экономичности/надёжности... Или наоборот у кого-то получится супермощный, сверхэкономичный и меганадёжный движок...

Самые верующие сидят в теме постоянно.

ну извините,я в это время ,усиленно веруя, спал:D

Шасси да, но если мотору будет катастрофически не хватать мощности/экономичности/надёжности... Или наоборот у кого-то получится супермощный, сверхэкономичный и меганадёжный движок...

в рено могут ностальгично вернуться к своим первым турбомоторам;) тогда получим стейк из быков,жаркое из телят и крокодилов на гриле(тайская кухня) :)

А вот мерседес,избавившись от приставки Ilmor,построили очень годную восьмерку, так что и в турбо сегменте от них можно ждать повторение успеха.:)

ну извините,я в это время ,усиленно веруя, спал :D

Работа идет по всем фронтам!

При чем у команды странная проблема, 35-я на мягких составах капитально теряет темп...

При чем у команды странная проблема, 35-я на мягких составах капитально теряет темп...

она не теряет темп,она их сильно кушает:) в Монако,очевидно,настроили так,ч бы меньше кушала,но взамен получили непрогреваемый кусок пластика.

Дикки вообще монстр, ему уже мало Ф1 и пейзажей, он теперь фотает так же и гонки Порше и Рено 3.5

Дикки вообще монстр, ему уже мало Ф1 и пейзажей, он теперь фотает так же и гонки Порше и Рено 3.5

Дорвался,бывает :gd:

ТорроРосы подтвердили переход на движки Рено

http://www.f1technical.net/news/18432

Так что видимо с Мерсом дело решенное.

А еще сегодня Парру стукнуло 48 лет.

Есть еще такой вариант, что наши вчера тупо поставили мокрые настройки.

Есть еще такой вариант, что наши вчера тупо поставили мокрые настройки.

Maybe...А пилотов не предупредили? Почему тогда такие интервью,мол, мы выжали все, но тачка #гивап? Да и прогноз погоды сулит солнышко на протяжении всего воскресения! У нас,конечно, работают "полные" тактические гении, но они пока не настолько "полны", чтобы отжечь в квале,а в гонке потом уныло тошнить!(мерседес, привет!) :D

Maybe...А пилотов не предупредили? Почему тогда такие интервью,мол, мы выжали все, но тачка #гивап? Да и прогноз погоды сулит солнышко на протяжении всего воскресения! У нас,конечно, работают "полные" тактические гении, но они пока не настолько "полны", чтобы отжечь в квале,а в гонке потом уныло тошнить!(мерседес, привет!) :D

Как раз в Монако можно очень успешно тошнить впереди всех.

В общем то, деваться некуда, если Рено не потянули по деньгам, то остается только Мерс. Не Феррари же с Косвордом, в самом деле.

Придется смирицца с Мерседесом.

Рено по деньгам потянуть вполне могли бы, но просто реально дороговато выходило (если уж не только команды, но даже Берни высказался по этому поводу). С другой стороны - новый мотор Рено наверняка компактнее нового Мерса будет. Наверняка он также более "эластичный" в плане настроек и более экономичный будет. (то, что перед новым сезоном мотористы неправильно поняли позицию ФИА - не вина мотора). А что будет с Мерсом?

Вот камрад luce пишет про хорошую технологическую поддержку - а на сколько она лучше будет Реношной (если будет)?

Ну ведь реально главные траблы у наших из-за этой пресловутой картографии (собсно, из-за неё же и у Маков с моторами Мерса траблы) и аэродинамики. Ну да, первое в новом году наверняка исправят и 100 раз у ФИА теперь все пункты уточнят. Ну так проблем с аэродинамикой это не решает!

В любом случае, теперь нашим опять всё заново строить придётся :( .... А пока Катер, РБ и ТР уже официально подписаны в Рено.... И что-то мне подсказывает: Лотус тоже останется на тех же моторах (хоть и возмущался чуть ли ни больше всех по поводу стоимости) - вот интересно почему?......................

С суперсофтом работали на ведровой машине в пятницу, в п3 на сс тоже как-то не пошло

Т.е. нашим теперь на СС вообще лучше не ехать, что ли?????

Т.е. нашим теперь на СС вообще лучше не ехать, что ли?????

Ждать Канаду нашим надо...

Ждать Канаду нашим надо...

А что там? Наших "подставили" дважды: шины (макеты для продувки) и картография мотора. В Канаде возможно получится как-то решить первую проблему. Вторая-то (самая главная) останется.

СС вообще лучше не ехать, что ли?????

Ога, ибо Валера говорил про мегаизнос...

если Мерседес движки в Вильямс будет поставлять, то этого мало и положения не улучшит. РБ то не на Мерседесах выигрывает, да и Лотус тоже. А вот если в комплекте с движками в Вильямс Росс Браун придет, будет существенно лучше. В Вильямсе нехватка квалифицированных кадров. Как показал переход с Косворта на Рено - дело было не в движках... А Маруся в этом сезоне против Катерхама это подтвердила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...