jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 10:30 Применительно к нашим понятие "много" весьма размытое... Ну, хотя бы есть, а, если ещё и работать будут, вообще хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.05.2013 10:31 У мартышки друг появился?Подружка скорей всего. Люсик собачку таскает по паддоку, а нашей мартышке подружку нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.05.2013 10:40 Изогнутое вниз заднее крыло и двойное сиденье мартышки:https://pbs.twimg.co...ALIMu.jpg:large (Спасибо товарищу Дикки за наше счастливое боление!)прогресс на лицо!наша 35ая обогнала грузовик ФИ не без читерской помощи механиков, но факт есть факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 10:42 прогресс на лицо!наша 35ая обогнала грузовик ФИ не без читерской помощи механиков, но факт есть факт! грузовик, правда, в другую сторону направлен, так что ещё и на задней передаче его сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 21.05.2013 10:43 Какой пессимизм, однако. Заубер очки набрал, ТР тоже, 35 вполне по силам ехать на этом уровне, так, что очки будут.уже не по силам,в Испании всё видно было. ФИ там,где как я думал,должны быть мы, Телята серьезно прибавили, у Ки опять всё получается. Заубер всё же получше 35-ки выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 10:45 уже не по силам,в Испании всё видно было. ФИ там,где как я думал,должны быть мы, Телята серьезно прибавили, у Ки опять всё получается. Заубер всё же получше 35-ки выглядит.Нам-то прибавить ничего не мешает тоже, работу не бросили ещё, так что, всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2013 10:46 Чота кэпочка ей совсем не идёт...Про страшный комбез вообще говорить не хочется.Таки да, печально, что гоночных платьев не шьют.Применительно к нашим понятие "много" весьма размытое... Много - это больше одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.05.2013 10:54 Дики вещает, что много обновлений на обеих машинах.Я все не могу понять наших, в Испании у нас тоже были обновления и стало еще хуже, а сейчас в Монако их стало еще больше обновлений. Что то мне стало плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 10:58 Я все не могу понять наших, в Испании у нас тоже были обновления и стало еще хуже, а сейчас в Монако их стало еще больше обновлений. Что то мне стало плохо Пробуют взять количеством, раз качеством не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 21.05.2013 10:59 Нам-то прибавить ничего не мешает тоже, работу не бросили ещё, так что, всё будет.Хотелось бы надеятся, но пока полная беспозадность. Посмотрим ещё чего там Симондс Маруше прикрутил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2013 11:00 Я все не могу понять наших, в Испании у нас тоже были обновления и стало еще хуже, а сейчас в Монако их стало еще больше обновлений.Значится, после Монако появится больше ав с барабанками, бубликами и прочими пончиками с пышками. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.05.2013 11:01 Про страшный комбез вообще говорить не хочется.Я тоже подумал, что комбезы в этом году даже хуже, чем машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 11:04 Значится, после Монако появится больше ав с барабанками, бубликами и прочими пончиками с пышками. :bigwink:Главное, чтобы в конце сезона не так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.05.2013 11:06 По идее, если у нас действительно проблемы из-за антидайвинга, то в многочисленных медленных поворатах Монако мы должны проиграть целую вечность Марусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2013 11:14 Главное, чтобы в конце сезона не так было.Мак на сушках, надо понимать, символизирует бессмертную надежду на лучшее будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.05.2013 11:15 Значится, после Монако появится больше ав с барабанками, бубликами и прочими пончиками с пышками. :bigwink:не выйдет,у меня экзорцист пышечек и пончиков не любит,они ведь символ безочковья! а он с безочковьем борется!Главное, чтобы в конце сезона не так было.точно не будет,у нас бублики Кейн печет,а не Анна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.05.2013 11:16 Еще по твиттеру пошел слух, что сегодня кто-то (не факт, что мы), объявит о новом контракте на поставку двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 11:18 Еще по твиттеру пошел слух, что сегодня кто-то (не факт, что мы), объявит о новом контракте на поставку двигателей.ТР с Рено вероятнее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.05.2013 11:18 Еще по твиттеру пошел слух, что сегодня кто-то (не факт, что мы), объявит о новом контракте на поставку двигателей.ай да Ниаган!Похоже, договорился таки с БМВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 11:19 Мак на сушках, надо понимать, символизирует бессмертную надежду на лучшее будущее...В нашем деле боления за Вилльямс, без мака никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.05.2013 11:22 Эмилия Пикарайнен: "все готово для Монако"Максер, у тебя такой же набор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2013 11:22 точно не будет,у нас бублики Кейн печет,а не Анна Анна - это позывной Кейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2013 11:27 Эмилия Пикарайнен: "все готово для Монако"Максер, у тебя такой же набор? У него ещё вязанка бубликов с собой и резиновая накладка на лоб, чтобы от фэйспалма не пострадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.05.2013 11:27 Анна - это позывной Кейна.Так вот кто печет нам обновления на автоклаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2013 11:28 Так вот кто печет нам обновления на автоклаве. На какой клаве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах