jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 10:57 Буки bet-at-home перестали брать ставки на чемпионский титул Мальдонадо и #BOTTAS.Вовремя решили свалить, знают, что после Монако все ставить начнут, как на самый явный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 16.05.2013 11:58 Вовремя решили свалить, знают, что после Монако все ставить начнут, как на самый явный вариант.Если в Монте-Карло будет безочковье, поставишь себе на аву Черного властелина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.05.2013 12:03 Если в Монте-Карло будет безочковье, поставишь себе на аву Черного властелина?Я поставлю! Какой срок? До очкования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2013 12:05 Если в Монте-Карло будет безочковье, поставишь себе на аву Черного властелина?А что, моему экзорцисту партнер напарник не помешает Не, ну а что, нужен первый экзорцист, второй экзорцист и тест-экзорцист aka development-экзорцист(dэ). Обязательное условие для dэ - наличие белых штанишек. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.05.2013 12:08 OMG. Во что ветка превратится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 12:08 Если в Монте-Карло будет безочковье, поставишь себе на аву Черного властелина?Да у меня и так уже, только немного в другом смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.05.2013 12:09 А что, моему экзорцисту партнер напарник не помешает Не, ну а что, нужен первый экзорцист, второй экзорцист и тест-экзорцист aka development-экзорцист(dэ). Обязательное условие для dэ - наличие белых штанишек. :blush2:Где ж я возьму такого? Вэйт, гугл меня тут же направил на Цветовая дифференциация штанов — Википедия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.05.2013 12:11 Если в Монте-Карло будет безочковье, поставишь себе на аву Черного властелина?Очковье будет в Ла-Кондамине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.05.2013 12:16 Какое могут быть очки в Монако с нашим темпом в квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.05.2013 12:17 Какое могут быть очки в Монако с нашим темпом в квалификации? #PASTORSTYLEПравда, ещё есть стратеги и крашеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.05.2013 12:18 #PASTORSTYLEЭто ты к тому, что он в Марусю может врезаться стартуя 18-ым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.05.2013 12:22 Это ты к тому, что он в Марусю может врезаться стартуя 18-ым?Скорее как-нибудь вот так: http://www.dailymotion.com/video/xdaydx_gp2-saison-2010-monaco-valssechi-ma_auto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.05.2013 12:27 Какое могут быть очки в Монако с нашим темпом в квалификации? Ну ты как будто Монако 2011 не помнишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2013 12:36 Ну ты как будто Монако 2011 не помнишь...в том то все и дело, что Монако 2011 было обусловлено высокой скоростью в Австралии 2011 как минимум со стороны Баррикелло, до его схода. А что у нас было в Австралии 2013? Надеюсь, что я ошибаюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.05.2013 12:38 А что, моему экзорцисту партнер напарник не помешает Не, ну а что, нужен первый экзорцист, второй экзорцист и тест-экзорцист aka development-экзорцист(dэ). Твоего чела на аве нельзя назвать экзорцистом, ему самому требуется экзорцист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.05.2013 13:06 Я тоже решил поменять аву. Поддержу любимую команду олимпийскими бубликами, может поможет в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.05.2013 13:11 Я тоже решил поменять аву. Поддержу любимую команду олимпийскими бубликами, может поможет в Монако. Ты переплюнул Макса, у него одна баранка, у тебя целых пять.(улыбающийся смайлик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.05.2013 13:13 Ну ты как будто Монако 2011 не помнишь...Сейчас вообще никаких предпосылок нет для этого. Если не считать за препосылку #кипворкингхард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.05.2013 13:13 БМВ совершенно неинтересна Ф-1 пока Мерс не выигрывает. Начнет заводская команда всех рвать, баварцы сразу настрополят сюда лыжи.Интересная мысль.Где ж я возьму такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.05.2013 13:16 Ты переплюнул Макса, у него одна баранка, у тебя целых пять.(улыбающийся смайлик)У меня все по честному: 5 гонок - 5 бублика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2013 13:16 Твоего чела на аве нельзя назвать экзорцистом, ему самому требуется экзорцист.Клин клином вышибают! Буду изгонять лукавого из FW35 лукавым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.05.2013 13:17 *Мразиш*Ветка черного и белого властелинов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2013 13:17 охтыжёмаё!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Вот и думай, что лучше, Тёмная или Белая сторона силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.05.2013 13:19 Клин клином вышибают! Буду изгонять лукавого из FW35 лукавым из бестии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.05.2013 13:21 Поддержу любимую команду олимпийскими бубликами, может поможет в Монако. У нас в Питере это пышками называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах