maxer Опубликовано 25.04.2013 09:12 Встречный вопрос: что так? Да просто хотелось бы понять смысл вашего послания с фейспалмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.04.2013 09:58 Все будет работать гораздо лучше.» - Главный гоночный инженер Xevi PujolarАминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.04.2013 09:58 Да просто хотелось бы понять смысл вашего послания с фейспалмом.Да не сочтут меня ..., но с них можно поиметь только деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 25.04.2013 10:03 Пирелли изменила состав хард, сделала его более похожим на прошлогодний. Хорошая новость для нас? http://www.f1news.ru/tech/84791.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.04.2013 10:05 Пирелли изменила состав хард, сделала его более похожим на прошлогодний. Хорошая новость для нас? http://www.f1news.ru/tech/84791.shtmlНоу, у нас проблемы были с медиумом и мягче :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 25.04.2013 10:06 Ноу, у нас проблемы были с медиумом и мягче :wacko:Мне тоже так показалось, но решил спросить у камрадов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.04.2013 10:08 Да это вообще чушь. Машины разратывались под конкретную резину. У кого-то вышло хорошо, у кого-то плохо. Теперь из-за смены состава какие-то команды получат преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 25.04.2013 10:11 Да это вообще чушь. Машины разратывались под конкретную резину. У кого-то вышло хорошо, у кого-то плохо. Теперь из-за смены состава какие-то команды получат преимущество.Как там (говорил один известный пилот)... Я просто хотел устроить шоу Пирелли просто хотело устроить шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.04.2013 10:14 Теперь из-за смены состава какие-то команды получат преимущество.А какие-то наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.04.2013 10:23 А какие-то наоборот.О том и речь, какой интерес играть в игру, у которой находу меняются правила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.04.2013 10:29 О том и речь, какой интерес играть в игру, у которой находу меняются правила?Да это всё понятно. Но что делать, если современная Ф1 в основном шоу и бизнес, а спорт где-то там... Увы, мы не в лидерах, поэтому наши интересы существенной роли не играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.04.2013 10:38 О том и речь, какой интерес играть в игру, у которой находу меняются правила?Тянут Быков к чемпионству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.04.2013 10:57 Да не сочтут меня ..., но с них можно поиметь только деньги.И с венесуэльцев тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.04.2013 12:22 Пухолар меня удивил:На зимних тестах я стоял внутри 15-го поворота вместе с нашими пилотами, чтобы они могли понаблюдать за действиями соперников и сделать для себя выводы, а потом мы работали над его прохождением на симуляторе в Гроуве, чтобы добиться необходимой стабильности».http://www.f1news.ru/news/f1-84796.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.04.2013 12:48 Пухолар меня удивил:http://www.f1news.ru...s/f1-84796.htmlНа этом отрезке разница между двумя пилотами только за счёт мастерства может доходить до двух десятых секунды. Чтобы стабильно хорошо проходить этот сектор, нужен настоящий талант.Пастор как раз на 3-м секторе ставил лучшее время раз за разом в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.04.2013 14:06 Пухолар меня удивил:http://www.f1news.ru...s/f1-84796.htmlА что именно тебя в этом удивило? Эт нормальная практика, гонщики очень часто следят за стилем прохождения того или иного участка трассы у соперников, кое-что даже перенимают. Энтони Дэвидсон,помню, говорил, что когда на пятничных тестах он ездил за Шумахером, то он старался многое повторять за ним. И в итоге получалась совсем другая траектория, более быстрая, чуть ранний вход,однако более плавное преодоление апекса, лучший выход - вот так он и учился. :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.04.2013 14:14 Пухолар меня удивил:http://www.f1news.ru...s/f1-84796.htmlИ главное ничего не сказал нужное нам, что команда готовит новое к Барсе или мы нашли решение проблемы. Чесслово обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.04.2013 14:22 И главное ничего не сказал нужное нам, что команда готовит новое к Барсе или мы нашли решение проблемы. Чесслово обидно. шифруются.опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.04.2013 15:15 И главное ничего не сказал нужное нам, что команда готовит новое к Барсе или мы нашли решение проблемы. Чесслово обидно. Может после тестов на прямой на следующей неделе что-то скажут. Но если скажут что- то хорошее все равно никто не поверит. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.04.2013 16:33 Тянут Быков к чемпионству.А у них у самих, что плохо пока получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.04.2013 16:37 эти скорее взрывать умеют,а не строитьВ Барсе пригодятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.04.2013 17:05 Техобзор от Автоспорта. Наше крыло не осталось незамеченным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.04.2013 17:18 И главное ничего не сказал нужное нам, что команда готовит новое к Барсе или мы нашли решение проблемы. Чесслово обидно. В феврале зато наслушались... До сих пор на ужин лапшу с ушей снимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.04.2013 17:35 В феврале зато наслушались... До сих пор на ужин лапшу с ушей снимаю.везет,а я вот думаю, что приготовить... :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.04.2013 17:37 Техобзор от Автоспорта. Наше крыло не осталось незамеченнымНам не двусмысленно дали понять, что крылышко наше фуфло полное и крайне вынужденное решение. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах