Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

К Барсе вряд ли будет гигантский скачет по скорости, главное нам Индусов достать.

и это, по-твоему, не будет гигантским скачком по скорости?:) сегодняшнюю гонку смотрел?:)

Поделиться этим сообщением

С одной стороны мы немного подтянулись, но вспоминая слова Кофлена перед Бахрейном получается, что нам трасса помогла.

К Барсе вряд ли будет гигантский скачет по скорости, главное нам Индусов достать.

Сильно сомневаюсь, скорей уж Маков достанем и Мерсов, Индусы крайне быстры.

Достать ФИ в этом году будет за счастье. Они РБР, Феррам и Лотусам всего ничего проигрывают, а кое-где и быстрее.

Сильно сомневаюсь, скорей уж Маков достанем и Мерсов, Индусы крайне быстры.

оптимизьм растет на глазах. Отбиваемся от бычят, надеемся на дальнейший спад Маков, завидуем молча ФИ, сочувствуем Зауберу, едим невезунчиков(2-е номера топ команд, например(имеем ввиду Уэба,Массу, Переса(?)) конкретного ГП, верим в лучшее

Угу, свежий мягкий комплект не давал большого преимущества на последних кругах, как это было в предыдущих ГП.

Ну Великий и на жёстком довольно фигово ехал. По ходу, просто по темпу не задалось.

Почему-то уверен, что в этом сезоне иногда мы и индусов, иногда и маков делать будем.

Сделали же мы сегодня одну Феррари!

А главное - вся гонка была в темпе Зауберов и Торо Россо.

Так держать!

Вот уж спасибо не надо!!! Следующим шагом нужно от них уезжать. А весь сезон приезжать 11-ми, зато впереди Зауберов и СТР нафик нафик

все понял, мысленно со всеми. радоваться нечему. я знал другой виллиамс. я помню как это было. а вот ЭТО я вижу последние 8 лет. терплю веру надеюсь.

К сожалению, без глобальных изменений, а это продажа команды и появление новых топ-менеджеров или возвращения старых, ждать можно только конца и надеяться на то чтобы агония прекратилась как можно быстрее.

ну и то хорошо!

На мой период боления выпало всего 2 классных сезона, 2002 и 2003, особенно 2003ий. После этого сплошной фейл! Ждал титула в 2004-получил всего одну победу, и то в конце, ждал 2002 в 2005ом, получил 99ый, ждал 2004 в 2006ом-получил днище. После этого даже легкие намеки на улучшение результатов воспринемаются с позитивом, верой и надеждой. Так вот, после этой гонки вера и надежда снова появились. Именно им на 95% я так сильно радуюсь :)

а на мой период боления приходились чемпионские титулы..

и я хорошо помню свои чувства в 98, когда я с тоской смотрел как Вильнев и Френтцен на 5-6 местах в квале были...вот тоска была, когда, движки прошлогодние мекахромы и супертеки были...

но тогда была реальная надежда...я знал, что подписаны БМВ..мы с БМВ выигрывали ле-ман, БМВ запиливало свой супер-движок, я читал интервью, как Фрэнк подумывыл о схеме аля Макларен...мы были частью Ф1 с нами считались...мы были этой Ф1. А сейчас нет просвета.

Ну как можно говорить о просвете и развитии, когда тебя заставляют выгнать лучшего твоего менеджера?

По-этому мне непонятны все эти дегустации говна, я в нем не разбираюсь и не хочу выискивать позитив там, где его нет.

Вроде как действительно после Австралии (14 место - 1 круг), Малайзии (11 место - 1:28,6), Китая (13 место - 1:33,9) результат в Бахрейне (11 место - 1:06,4) - прогресс, но в попу такой Ваш прогресс. Это абсолютноне показатель, ибо если это показатель, проанализируйте пожалуйста с этой точки зрения выступления Заубера, очень интересно.

п.с. что ты там про ПМС говорил?

Почему-то уверен, что в этом сезоне иногда мы и индусов, иногда и маков делать будем.

Сделали же мы сегодня одну Феррари!

Это как в старом анекдоте: "Издеваетесь? Нет, наслаждаюсь!"

и я хорошо помню свои чувства в 98, когда я с тоской смотрел как Вильнев и Френтцен на 5-6 местах в квале были...вот тоска была, когда, движки прошлогодние мекахромы и супертеки были...

да в 99 шумахер годно ехал даже с супертеком, не прокол может и нюрбург выиграл а не "шара" на стюарте в лице херберта

да в 99 шумахер годно ехал даже с супертеком, не прокол может и нюрбург выиграл а не "шара" на стюарте в лице херберта

да..дождь..лотерея...и стюарт белый...блин...

но и бадоер ревущий на колесе минарди

А так, в целом, Зауберы и Телята позади. Уже можно верить в очко. Есть некоторый прогресс, в общем.

Великого ещё наказать лишением ужина за так себе гонку...

да ботас вроде норм проехал че его наказывать, по-моему машина просто темп потеряла в конце гонки, он еще верня там поддел говорят в начале

Товарищи - прогресс есть! И это замечательно, товарищи! Посмотрим, что дальше.

Улучшение гоночного темпа детектед, показали даже как Ужасный проходил Массу, правда у последенего похоже были проблемы, его Валера на последнем круге прошел и 2 сек привез. В целом - жизнь потихоньку налаживается :)

да ботас вроде норм проехал че его наказывать

Далеко от Пастора.

и это, по-твоему, не будет гигантским скачком по скорости? :) сегодняшнюю гонку смотрел? :)

Вообще то Я очень скромное пожелал нам к Барсе, то есть достать ФИ и именно в Барсе. А гигантским скачком считаю если мы достанем Быков. Потому что Быки в Барсе будут еще сильнее. :)

но тогда была реальная надежда...я знал, что подписаны БМВ..мы с БМВ выигрывали ле-ман, БМВ запиливало свой супер-движок, я читал интервью, как Фрэнк подумывыл о схеме аля Макларен...мы были частью Ф1 с нами считались...мы были этой Ф1. А сейчас нет просвета.

Ну как можно говорить о просвете и развитии, когда тебя заставляют выгнать лучшего твоего менеджера?

это бизнес, тут иногда приходится и прогинаться ради светлого будущего. Сейчас просветом является то, что с развитием пока не ошибаются, ведру темп поднимают, хотя после Малайзии и Китая машина казалась мне конченой.

Мы были и будем важной частью ф1, но всегда были команды, интересы которых котировались выше наших и от этого никуда не деться! По памяти назову макларен и рено, команды, выигравшие титулы в 2005-2006 и 2008 годах, но никогда регламент не подстраивали под них, никогда за них не вступался Берни(скорее наоборот). А вот когда что-то было нужно феррари - это исполнялось (переход мишлен на более узкий тип шин, изменение формата квалификации, выплата феррари денег, как старейшей команде,от всего пелетона и прочее). Сейчас вот к ним еще и быки добавились.

Williams всегда была частной и гордой командой, и эта гордость порой нам вредила. Но именно из-за нее с нами все еще считаются и уважают,а вот метания Петера Заубера, когда он продал команду, потом из кризиса ее вернул себе-это достойно? Продаться, что бы потом оказаться концерну ненужной-достойно? Не уверен, что семья Уильямс смогла бы выкупить команду у БМВ в 2010, но даже если бы и выкупила, состояние ее могло быть едва ли не хуже, чем сейчас.

Вроде как действительно после Австралии (14 место - 1 круг), Малайзии (11 место - 1:28,6), Китая (13 место - 1:33,9) результат в Бахрейне (11 место - 1:06,4) - прогресс, но в попу такой Ваш прогресс. Это абсолютноне показатель, ибо если это показатель, проанализируйте пожалуйста с этой точки зрения выступления Заубера, очень интересно.

п.с. что ты там про ПМС говорил?

а тебе что нужно, что бы за пару гран при из грязи в князи? Ты сам-то веришь в возможность такого события? Даже такой прогресс-уже показатель со знаком плюс, нам сейчас, знаешь ли, не шибко выбирать приходится!

Что я говорил про пмс можешь почитать в посте выше. За все время, что ты пишешь в этой ветке, я ни разу не видел от тебя позитивного поста, даже когда все были рады презентации нового болида. Постоянно негативные комменты, унылые комменты, даже когда это не совсем к месту. Я понимаю,что это твое мнение, но не навязывай уныние всем остальным. Меланхолизм и пессимизм никогда не красили человека.

Это как в старом анекдоте: "Издеваетесь? Нет, наслаждаюсь!"

Да нет, товарищ, НЕ издеваюсь и НЕ наслаждаюсь.

Отмечаю некоторый прогресс, который не может не радовать. Не результату радуюсь, а прогрессу, который есть!

Вот если бы сегодня приехли места на 3-4 ниже, вот тогда просто тихо сидел бы и страдал в углу. Сюда бы ни строчки не написал - здесь и так хватает кому в адрес команды

плохие слова сказать...

Прогресс? Ну не знаю, возможно трасса подошла. На Испанию губы не раскатываем, никакой борьбы с маками и ФИ не ждите. Максимум очко, и то при наличии прухи.:-)

Прогресс? Ну не знаю, возможно трасса подошла. На Испанию губы не раскатываем, никакой борьбы с маками и ФИ не ждите. Максимум очко, и то при наличии прухи.:-)

Да не раскатываем, конечно! Сидим тихонечко и надеемся! И без крайностей типа "ведра" и "самовоза"...

В Испании за нас поедет сам Побуже, он уже прошел процедуру подгонки ложемента -

willwi.jpg

Еще это фото подтверждает существование Невидимого Механика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...