Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

почему неправильно? Я считаю, что Бруно быстрей пилотов ФИ, просто ему не повезло с прошлогодними шинами, как пилоту, предпочитающему недостаточную поворачиваемость, ему трудно было их прогреть, так же, как Баттону и Массе в прошлом году

все может быть, однако свой шанс Бруно упустил.Сейчас за Williams выступает Боттас и выступает очень недурно для такой машины. Но когда начинаются предложения типа "Боттас отстой, Бруно рулит" или "у вас болид не едет -это месть за Бруно!/это потому что не взяли Бруно!", то это откровенно бесит, люди просто напрашиваются и потом обижаются, что мы обоснованно, с приведением фактов опускаем их няшу. ( Речь сейчас не о твоих постах. )

Поделиться этим сообщением

Да просто как-то неправильно ставить Бруно, который так никому и не пригодился со своим денежным мешком, в один ряд с пилотами Force India.

Единственная радость болельщиков Вильямс?

почему неправильно? Я считаю, что Бруно быстрей пилотов ФИ, просто ему не повезло с прошлогодними шинами, как пилоту, предпочитающему недостаточную поворачиваемость, ему трудно было их прогреть, так же, как Баттону и Массе в прошлом году

Вроде как неприлично таким образом отвечать на сообщения, но я тем не менее это сделаю:

:facepalm:

Единственная радость болельщиков Вильямс?

Да по барабану как-то. Вообще не понимаю, почему эту тему опять подняли.

Вроде как неприлично таким образом отвечать на сообщения, но я тем не менее это сделаю:

:facepalm:

Гиллан также подтвердил, что Адриан Сутил тоже входил в число кандидатов на место в команде, но в итоге было принято решение о прекращении переговоров с немцем: «Мне бы не хотелось говорить о каких-то конкретных гонщиках, но у нас были планы, связанные с Адрианом. Однако, основываясь на всей полученной информации, и я, и команда пришли к выводу, что Бруно – это наилучший вариант…»

http://skaterating.com/?p=1437

у Сутиля тогда были трудные времена и проблемы с законом, на половину гран при его вообще могли не пустить, да и медион платил бы всего 6 миллионов, у Бруно пакет спонсоров был не в пример больше. Заметь, он не написал, что Бруно быстрее Сутиля, просто он лучший вариант. Я тебе более того скажу тогда Адам Парр решил взять Бруно и вместо Кими, потому как не знал, что финн так легко и непринужденно вернет себе былую форму. Но это же не значит, что Бруно лучше Кими, верно?:)

у Сутиля тогда были трудные времена и проблемы с законом, на половину гран при его вообще могли не пустить, да и медион платил бы всего 6 миллионов, у Бруно пакет спонсоров был не в пример больше. Заметь, он не написал, что Бруно быстрее Сутиля, просто он лучший вариант. Я тебе более того скажу тогда Адам Парр решил взять Бруно и вместо Кими, потому как не знал, что финн так легко и непринужденно вернет себе былую форму. Но это же не значит, что Бруно лучше Кими, верно? :)

Это не Парр решил не брать Кими, это Кими не устроили условия Вильямса и он выбрал лучший подвернувшийся вариант, т.е. Лотус

У Кими в прошлом сезоне тоже были проблемы с прогревом шин, как у любого недостаточника, что он, чемпион мира сливал квалы Грожану, и это значит, что Грожан быстрее Кими?

Это не Парр решил не брать Кими, это Кими не устроили условия Вильямса и он выбрал лучший подвернувшийся вариант, т.е. Лотус

интервью Парра по поводу Кими мелькало в ветке уже не раз, а вот от Кими я не слышал ничего типа "williams меня не устроил". Лотус переманил его баблищем-тоже вариант, сотрудникам там после этого зарплату три месяца не платили.

В любом случае, какая разница? Бруно взяли во многом из-за спонсоров, команде нужны были деньги, да и квала в Спа 2011 от Бруно грела надежду на то, что парень способен на большее.

интервью Парра по поводу Кими мелькало в ветке уже не раз, а вот от Кими я не слышал ничего типа "williams меня не устроил". Лотус переманил его баблищем-тоже вариант, сотрудникам там после этого зарплату три месяца не платили.

В любом случае, какая разница? Бруно взяли во многом из-за спонсоров, команде нужны были деньги, да и квала в Спа 2011 от Бруно грела надежду на то, что парень способен на большее.

Ты случайно Лотус с ХРТ не попутал? :blink: В Лотусе сотрудники получали з/п исправно

Боттас в команде тоже из-за спонсоров, а не из-за величия, которого никто , кроме местных сектантов не видит,,если бы спонсоров не было, ему пришлось бы ещё один год отнимать практики у кого-то

А то, что Парр видел большой потенциал в Бруно, так на то он и специалист, ему виднее

Ты случайно Лотус с ХРТ не попутал? :blink: В Лотусе сотрудники получали з/п исправно

Боттас в команде тоже из-за спонсоров, а не из-за величия, которого никто , кроме местных сектантов не видит,,если бы спонсоров не было, ему пришлось бы ещё один год отнимать практики у кого-то

А то, что Парр видел большой потенциал в Бруно, так на то он и специалист, ему виднее

ну да, а после Парр сказал, что уход Боттаса стал бы для команды серьезной потерей. Да и величие это-все пиар журналюг, я лично против этого, парень должен раскрыться, а вся эта шумиха только мешает. Но юморить по этому поводу можно и нужно, иначе жизнь будет скучной:)

А насчет Лотуса-нет, не попутал!

http://spam.spam/press_center/news/show/10578

Лотус переманил его баблищем-тоже вариант, сотрудникам там после этого зарплату три месяца не платили.

Лотус переманил Кими нормальным болидом.

Прекратите бруносрач ради всего святого.

Бруно выступает в WEC, Боттас выступает за Williams.

Сослагательное наклонение в стиле "а вот если бы Бруно остался" неуместно.

Как бы повёл Бруно себя за рулём FW35, неизвестно даже самому Бруно.

В любом случае пути гонщика и команды разошлись, и это свершившийся факт.

Лотус переманил Кими нормальным болидом.

тогда даже сам Господь Бог не знал, что у лотуса получится, болид 2011го в конце сезона был жутким ведром. У Williams ведро было хуже, но не намного, так что в этом компоненте команды были примерно в одинаковых условиях.

Прекратите бруносрач ради всего святого.

Бруно выступает в WEC, Боттас выступает за Williams.

Сослагательное наклонение в стиле "а вот если бы Бруно остался" неуместно.

Как бы повёл Бруно себя за рулём FW35, неизвестно даже самому Бруно.

В любом случае пути гонщика и команды разошлись, и это свершившийся факт.

мы щас уже Кими обсуждаем, ты слегка опоздал;)

Эм, нашему бывшему тестеру Марку Жене?

Евгений Ваганыч детектед! :D

ну да, а после Парр сказал, что уход Боттаса стал бы для команды серьезной потерей. Да и величие это-все пиар журналюг, я лично против этого, парень должен раскрыться, а вся эта шумиха только мешает. Но юморить по этому поводу можно и нужно, иначе жизнь будет скучной :)

А насчет Лотуса-нет, не попутал!

http://spam.spam/pre...s/show/10578/0.

И где здесь сказано о 3-х месяцах? И ключевая фраза в этом сообщении ПО СЛУХАМ, а я в слухи не верю,,,ты лично стал бы работать 3 месяца бесплатно?

в сссылке /0. убери, иначе она не откроется

тогда даже сам Господь Бог не знал, что у лотуса получится, болид 2011го в конце сезона был жутким ведром. У Williams ведро было хуже, но не намного, так что в этом компоненте команды были примерно в одинаковых условиях.

У Энстоуна тогда была репутация команды, делающая болиды на подиум, да не топы, но уровень их тех штаба не вызывал сомнений, даже когда они слили 2011й.

Гроув же последний нормальны болид сторил в 2004, пара подиумов, как в 2005\2008 смотрелись слабее показателей "команды из Энстоуна" за тот же период.

Тут дело в кредите доверия. Я думаю это было ключевым фактором выбора Кими.

Надо Кубицу пригласить на молодежные тесты. Он как раз два года без Ф1 будет.

Ну вот, лед тронулся.Тото продает акции, и если ему поверить (можно верить?), то продаст пакетом. Не знаю сколько 16 процентов в денежном эквиваленте и количественном, но цена акции сегодня 22,1 евро. Кто-нибудт может посчитать, сколько весь пакет стоит?

Так вот, кому нужна доля команды, кому нужны эти акции?

Два варианта: фанату Ф1 или бизнесмену. И те и другие могут быть в двух ипостасях: физическое лицо и юридическое лицо. Хотя большого значения это не имеет, все хотят успеха. Мотив может быть разным, но цель одна: победа. Победа - это деньги, слава, деньги, деньги, деньги...и слава.

Чтобы достичь своей цели, нельзя ограничиваться 16 процентами, это просто не серьезно. кто захочет купить акций и тупо наблюдать, как "руководит" дочь? Никто! Кто захочет вкладывать свои, чужие, любые деньги, если тебе принадлежит всего 16 процентов? Кто захочет возится с поиском спонсоров, чтобы поддержать за спасибо семейный бизнес?

А, тут замечания были про структуру какую-то прям запредельную...хооолдинг..

Какой, блин, холдинг, аг, гмбх, ао, элтэдэ...? какую бы правовую хозяйственную форму это не приобретало, Уильямс - семейная компания, которой руководит 1 человек.

Кто еще в здравом уме поставит человека без опыта управлять командой? Пфф, и не нужно рассказывать, что Дочь, что-то полезное сделала для команды.

надо инженеров и денег побольше пригласить, и заградотрядом укомплектовать, для повышения мотивации.

И где здесь сказано о 3-х месяцах? И ключевая фраза в этом сообщении ПО СЛУХАМ, а я в слухи не верю,,,ты лично стал бы работать 3 месяца бесплатно?

в сссылке /0. убери, иначе она не откроется

ну про три месяца я утрировано сказал, однако финансовое положение у лотуса было нестабильным, даже убыточным + еще в команде не ожидали, что Кими придется поднять зарплату за 3 место.

У Энстоуна тогда была репутация команды, делающая болиды на подиум, да не топы, но уровень их тех штаба не вызывал сомнений, даже когда они слили 2011й.

Гроув же последний нормальны болид сторил в 2004, пара подиумов, как в 2005\2008 смотрелись слабее показателей "команды из Энстоуна" за тот же период.

Тут дело в кредите доверия. Я думаю это было ключевым фактором выбора Кими.

ну да, лотус был предпочтительней, но не стоит отрицать то, что они смогли принять условия Кими по поводу зарплаты, которые williams счел завышенными для пилота с двухлетним перерывом. Всетки деньги играют очень важную роль!

Кими не дурак, и понял, что в Лотусе все ок, а Виллы - это труба. Он же не наугад контракт подписывал.

ну про три месяца я утрировано сказал, однако финансовое положение у лотуса было нестабильным, даже убыточным + еще в команде не ожидали, что Кими придется поднять зарплату за 3 место.

Булье утверждал, что это не правда,,,а грязные слухи мафиозо Бриаторе распускал

ну да, лотус был предпочтительней, но не стоит отрицать то, что они смогли принять условия Кими по поводу зарплаты, которые williams счел завышенными для пилота с двухлетним перерывом. Всетки деньги играют очень важную роль!

Ну тут я соласен.

но в целом, 2012 да, но в этом году не вам толку от Кими, не Кими толку от Вилльямса бы небыло.

Так что все к лучшему, у вас больше денег на техническую сторону. у Кими команда с которой он может побеждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...