Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Ясно одно - хуже уже не поедем. :D

тонко подмечено :bleh:

Поделиться этим сообщением

начиная с Гран Испании ситуация с шинами измениться

:facepalm:

А вообще правда, очень странно это слышать от Клэр. Зачем надо было об этом говорить? Или всё-таки дым без огня?

Новость о возможной продаже акций Вольфом может серьезно сказаться на их стоимости. Я думаю,Клэр пытается успокоить инвесторов, дабы акции не упали до совсем уж критической точки.

:facepalm:

Это фигня по сравнению с FW35 -ой

А вообще правда, очень странно это слышать от Клэр. Зачем надо было об этом говорить? Или всё-таки дым без огня?

в оригинале слова Клэр про уверенность в 2014 идут после того, как говорится про ситуацию с PDVSA. Кстати, в оригинале говорится, что не смотря на Венесуэлцев, Вилльмс открыт для переговоров о титульном спонсоре.

в оригинале слова Клэр про уверенность в 2014 идут после того, как говорится про ситуацию с PDVSA. Кстати, в оригинале говорится, что не смотря на Венесуэлцев, Вилльмс открыт для переговоров о титульном спонсоре.

А разве PDVSA титульные спонсоры?

А разве PDVSA титульные спонсоры?

Ну про то и речь, что нет.

Надеюсь Вольф продаст акции Порше.

Жене подарит.

Ну про то и речь, что нет.

Тогда причем не смотря на Венесуэлцев?

ну это было бы неплохо, хотя насчет движка были бы сомнения. Насколько я знаю, приличных движков порше не выпускал(для ф1,в смысле)

А Порше высказывал заинтересованность? :blink:

З.Ы. Виталик их выкупит. :D

Жене подарит.

И что она будет делать с этой кучей фантиков? Это ж не новое платье или колечко с брюликом... :gd:

ну это было бы неплохо, хотя насчет движка были бы сомнения. Насколько я знаю, приличных движков порше не выпускал(для ф1,в смысле)

А титулы Мака 84-86?

Тогда причем не смотря на Венесуэлцев?

Так в статье написано. Нуи мало ли, может Клер напомнить все решила, что титульника команде надо, а то вдруг кто хочет, да думает что уже занято.

http://www.f1news.ru/Championship/2007/100/21.shtml

больше всего мне нравицца как в статье описаны деловые качества Рона)))) это называется в народе - на чужом горбу в рай въехать)))

А Порше высказывал заинтересованность? :blink:

З.Ы. Виталик их выкупит. :D

Зачем Виталию акции этого ведрища, да ещё 30%? :nono: Когда можно купить 100% ФИ, выгнать уголовника и склочного шотландца, и позвать Бруно в напарники :D

Акции на бирже нужно продать, только одним лотом в продажу не выставлять, а то они рухнут со скоростью кирпича, выброшенного с 10-го этажа :)

А титулы Мака 84-86?

начали за здравие, закончили за упокой-оно нам надо? Да и потом, где мы найдем еще одного Мансура Оджея, что бы денюжки вкладывал в мотористов?

больше всего мне нравицца как в статье описаны деловые качества Рона)))) это называется в народе - на чужом горбу в рай въехать)))

Нам бы сейчас такой человек не помешал...

Зачем Виталию акции этого ведрища, да ещё 30%? :nono: Когда можно купить 100% ФИ, выгнать уголовника и склочного шотландца, и позвать Бруно в напарники :D

Надеюсь, вы про Бруно случайно тут написали?

Надеюсь, вы про Бруно случайно тут написали?

Мы? испугано озираюсь по-сторонам :huh:

Случайно? Даже не знаю, что ответить :unknw: ,,,а про Виталия здесь случайно написали?

Случайно? Даже не знаю, что ответить :unknw: ,,,а про Виталия здесь случайно написали?

да тут все случайно;) у нас случайно вольф ушел в мерседес, случайно не заработала коанда,случайно болид-ведро,случайно великий три ноль уделывает ужасного:)

да тут все случайно ;) у нас случайно вольф ушел в мерседес, случайно не заработала коанда,случайно болид-ведро,случайно великий три ноль уделывает ужасного :)

Если это был намёк на злорадство, то это не так, я наоборот за команду переживаю, пусть даже бывшую, правда подбаливаю только за Пастора :)

Да просто как-то неправильно ставить Бруно, который так никому и не пригодился со своим денежным мешком, в один ряд с пилотами Force India.

Что-то совсем плохо сезон начался у команды.. Хотелось бы, чтобы Williams подтянулись, чем больше конкурентоспособных команд, тем лучше! Да и хочется посмотреть на Валттери в реальной борьбе.. Похоже, он неплох :)

Если это был намёк на злорадство, то это не так, я наоборот за команду переживаю, пусть даже бывшую, правда подбаливаю только за Пастора :)

да никакого намека, просто здоровая самоирония:)

Да просто как-то неправильно ставить Бруно, который так никому и не пригодился со своим денежным мешком, в один ряд с пилотами Force India.

почему неправильно? Я считаю, что Бруно быстрей пилотов ФИ, просто ему не повезло с прошлогодними шинами, как пилоту, предпочитающему недостаточную поворачиваемость, ему трудно было их прогреть, так же, как Баттону и Массе в прошлом году

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...