EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2013 13:04 Ясно одно - хуже уже не поедем. тонко подмечено :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.04.2013 13:04 http://f-1.ru/n29852начиная с Гран Испании ситуация с шинами измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2013 13:07 А вообще правда, очень странно это слышать от Клэр. Зачем надо было об этом говорить? Или всё-таки дым без огня?Новость о возможной продаже акций Вольфом может серьезно сказаться на их стоимости. Я думаю,Клэр пытается успокоить инвесторов, дабы акции не упали до совсем уж критической точки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 15.04.2013 13:08 Это фигня по сравнению с FW35 -ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 13:10 А вообще правда, очень странно это слышать от Клэр. Зачем надо было об этом говорить? Или всё-таки дым без огня?в оригинале слова Клэр про уверенность в 2014 идут после того, как говорится про ситуацию с PDVSA. Кстати, в оригинале говорится, что не смотря на Венесуэлцев, Вилльмс открыт для переговоров о титульном спонсоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 15.04.2013 13:25 в оригинале слова Клэр про уверенность в 2014 идут после того, как говорится про ситуацию с PDVSA. Кстати, в оригинале говорится, что не смотря на Венесуэлцев, Вилльмс открыт для переговоров о титульном спонсоре.А разве PDVSA титульные спонсоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 13:28 А разве PDVSA титульные спонсоры?Ну про то и речь, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.04.2013 13:32 Надеюсь Вольф продаст акции Порше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.04.2013 13:33 Жене подарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 15.04.2013 13:37 Ну про то и речь, что нет.Тогда причем не смотря на Венесуэлцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2013 13:43 Надеюсь Вольф продаст акции Порше.ну это было бы неплохо, хотя насчет движка были бы сомнения. Насколько я знаю, приличных движков порше не выпускал(для ф1,в смысле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.04.2013 13:44 Надеюсь Вольф продаст акции Порше.А Порше высказывал заинтересованность? З.Ы. Виталик их выкупит. Жене подарит.И что она будет делать с этой кучей фантиков? Это ж не новое платье или колечко с брюликом... :gd:ну это было бы неплохо, хотя насчет движка были бы сомнения. Насколько я знаю, приличных движков порше не выпускал(для ф1,в смысле)А титулы Мака 84-86? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2013 13:45 Тогда причем не смотря на Венесуэлцев?Так в статье написано. Нуи мало ли, может Клер напомнить все решила, что титульника команде надо, а то вдруг кто хочет, да думает что уже занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.04.2013 14:00 ну это было бы неплохо, хотя насчет движка были бы сомнения. Насколько я знаю, приличных движков порше не выпускал(для ф1,в смысле)http://www.f1news.ru/Championship/2007/100/21.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.04.2013 14:07 http://www.f1news.ru...07/100/21.shtmlбольше всего мне нравицца как в статье описаны деловые качества Рона)))) это называется в народе - на чужом горбу в рай въехать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 15.04.2013 15:47 А Порше высказывал заинтересованность? З.Ы. Виталик их выкупит. Зачем Виталию акции этого ведрища, да ещё 30%? Когда можно купить 100% ФИ, выгнать уголовника и склочного шотландца, и позвать Бруно в напарники Акции на бирже нужно продать, только одним лотом в продажу не выставлять, а то они рухнут со скоростью кирпича, выброшенного с 10-го этажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2013 16:25 А титулы Мака 84-86?http://www.f1news.ru/Championship/2007/100/21.shtmlначали за здравие, закончили за упокой-оно нам надо? Да и потом, где мы найдем еще одного Мансура Оджея, что бы денюжки вкладывал в мотористов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.04.2013 16:44 больше всего мне нравицца как в статье описаны деловые качества Рона)))) это называется в народе - на чужом горбу в рай въехать)))Нам бы сейчас такой человек не помешал...Зачем Виталию акции этого ведрища, да ещё 30%? Когда можно купить 100% ФИ, выгнать уголовника и склочного шотландца, и позвать Бруно в напарники Надеюсь, вы про Бруно случайно тут написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 15.04.2013 17:20 Надеюсь, вы про Бруно случайно тут написали?Мы? испугано озираюсь по-сторонам Случайно? Даже не знаю, что ответить :unknw: ,,,а про Виталия здесь случайно написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2013 17:37 Мы? испугано озираюсь по-сторонам Случайно? Даже не знаю, что ответить :unknw: ,,,а про Виталия здесь случайно написали?да тут все случайно у нас случайно вольф ушел в мерседес, случайно не заработала коанда,случайно болид-ведро,случайно великий три ноль уделывает ужасного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 15.04.2013 17:46 да тут все случайно у нас случайно вольф ушел в мерседес, случайно не заработала коанда,случайно болид-ведро,случайно великий три ноль уделывает ужасного Если это был намёк на злорадство, то это не так, я наоборот за команду переживаю, пусть даже бывшую, правда подбаливаю только за Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.04.2013 17:56 Мы? испугано озираюсь по-сторонам Случайно? Даже не знаю, что ответить :unknw: ,,,а про Виталия здесь случайно написали?Да просто как-то неправильно ставить Бруно, который так никому и не пригодился со своим денежным мешком, в один ряд с пилотами Force India. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.04.2013 17:59 Что-то совсем плохо сезон начался у команды.. Хотелось бы, чтобы Williams подтянулись, чем больше конкурентоспособных команд, тем лучше! Да и хочется посмотреть на Валттери в реальной борьбе.. Похоже, он неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2013 18:00 Если это был намёк на злорадство, то это не так, я наоборот за команду переживаю, пусть даже бывшую, правда подбаливаю только за Пастора да никакого намека, просто здоровая самоирония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 15.04.2013 18:02 Да просто как-то неправильно ставить Бруно, который так никому и не пригодился со своим денежным мешком, в один ряд с пилотами Force India.почему неправильно? Я считаю, что Бруно быстрей пилотов ФИ, просто ему не повезло с прошлогодними шинами, как пилоту, предпочитающему недостаточную поворачиваемость, ему трудно было их прогреть, так же, как Баттону и Массе в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах