jurykovalev Опубликовано 10.04.2013 11:31 лучший ее результат в ДТМ - 13 место по итогам сезона. С таким послужным списком в Ф1 не попадают. Более-менее прилично она выступала в формуле рено, даже 4 подиума было за 2003-2004 годы. Но даже на фоне этого есть очень способные и перспективные парни, которых из-за отсутствия солидных спонсоров сажают на скамейку запасных. И если уж про Шумахера говорили, что он не даёт дорогу молодым и занимает чьё-то место, то что можно сказать о 30 летней шотландке, которая и на сотую часть от результатов Михаэля не наработала?Да я и не говорю, что она достойна в ф1 выступать. Но про "умницу", вы тоже зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.04.2013 11:34 В партнёры к Льюису только если.там уже блондинка есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.04.2013 11:36 лучший ее результат в ДТМ - 13 место по итогам сезона. С таким послужным списком в Ф1 не попадают. Более-менее прилично она выступала в формуле рено, даже 4 подиума было за 2003-2004 годы. Но даже на фоне этого есть очень способные и перспективные парни, которых из-за отсутствия солидных спонсоров сажают на скамейку запасных. И если уж про Шумахера говорили, что он не даёт дорогу молодым и занимает чьё-то место, то что можно сказать о 30 летней шотландке, которая и на сотую часть от результатов Михаэля не наработала?А чьё она место заняла конкретно?Сейчас роль тест-пилота как раз такова, что туда в самый раз брать людей для PR-а, ибо гоночной пользы от тестера 0,0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.04.2013 11:38 Да я и не говорю, что она достойна в ф1 выступать. Но про "умницу", вы тоже зря.Ну это мое мнение, я не хочу его никому навязывать. Если человек достойный и всего добился потом и кровью, то я только поддержу его, не зависимо от пола, цвета кожи или других его черт.А чьё она место заняла конкретно?Сейчас роль тест-пилота как раз такова, что туда в самый раз брать людей для PR-а, ибо гоночной пользы от тестера 0,0.А я про "сейчас" ничего и не говорю. Речь была о возможной роли Сьюзи в качестве боевого пилота. Вот там ей делать нечего(ИМХО). А development driver'ом пусть будет хоть до посинения, свою точку зрения на этот счет я уже высказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.04.2013 11:41 Речь была о возможной роли Сьюзи в качестве боевого пилота.PR же. Высказываться могут сколько угодно, а здравый смысл никуда не денется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.04.2013 11:44 там уже блондинка есть А Боттас крашенный что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.04.2013 11:45 Сейчас роль тест-пилота как раз такова, что туда в самый раз брать людей для PR-а, ибо гоночной пользы от тестера 0,0.А как же работа на симуляторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.04.2013 11:46 А Боттас крашенный что ли?Боттас не в одной команде с Льюисом же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.04.2013 11:50 Боттас не в одной команде с Льюисом жеА если бы был, то сразу стал "блондинкой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.04.2013 11:52 А если бы был, то сразу стал "блондинкой"? не суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.04.2013 12:03 А как же работа на симуляторе? Пастор женат, Боттас с девушкой по бассейнам разъезжает, так что симуляция от Сьюзи не шибко нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.04.2013 12:04 Пастор женат, Боттас с девушкой по бассейнам разъезжает, так что симуляция от Сьюзи не шибко нужна Угу. Муж и тот сбежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.04.2013 13:05 А я про "сейчас" ничего и не говорю. Речь была о возможной роли Сьюзи в качестве боевого пилота. Вот там ей делать нечего(ИМХО). А development driver'ом пусть будет хоть до посинения, свою точку зрения на этот счет я уже высказывал.Сейчас на дворе плюрализм мнений. И дабы достигнуть консенсуса, скажу, что говорить можно что угодно.А как же работа на симуляторе?И много Сьюзи насимулировала?Пастор женат, Боттас с девушкой по бассейнам разъезжает, так что симуляция от Сьюзи не шибко нужна А жена Пастора и девушка Боттаса на всех этапах присутствуют? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.04.2013 13:37 И много Сьюзи насимулировала?Пока не много, одну Австралию и Малайзию. Теперь ждем Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.04.2013 14:26 А жена Пастора и девушка Боттаса на всех этапах присутствуют? :bigwink:Они присутствуют на тех этапах, которые посещает Сюзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2013 14:38 Не рановато девушка на молодёжные тесты замахнулась в 31 год, для получения суперлицензии? Может лучше обождать пару-тройку лет, может до возраста Клэр потерпеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.04.2013 15:20 Не рановато девушка на молодёжные тесты замахнулась в 31 год, для получения суперлицензии? Может лучше обождать пару-тройку лет, может до возраста Клэр потерпеть?Николя Просту не помешало в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 10.04.2013 15:42 Какие прогнозы на Китай, камрады? В очки заедем наконец?Может у Сьюзи талант в формуле проснется, дтм это все ж кузова, немного некорректно только по дтм выводы делать. Кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.04.2013 16:10 Какие прогнозы на Китай, камрады? В очки заедем наконец?Два болида на финише будет за счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.04.2013 16:14 Два болида на финише будет за счастье.А смысл? у нас с надёжностью вроде проблем нет, чтоб только финиша желать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.04.2013 16:20 А смысл? у нас с надёжностью вроде проблем нет, чтоб только финиша желать.Не будем показывать пальцем, но кое у кого есть проблемы с ездой без ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.04.2013 16:23 Не будем показывать пальцем, но кое у кого есть проблемы с ездой без ошибок.Ничего, на хорошей машине жалко станет ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.04.2013 16:26 Ничего, на хорошей машине жалко станет ошибаться.в прошлом году не жалко было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.04.2013 16:41 в прошлом году не жалко было.Он просто не понимал ещё в начале сезона, а потом проникся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.04.2013 16:43 Что бы мы без Дики делали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах