maxer Опубликовано 09.04.2013 05:52 Получается, что наша Бестия может ехать только при нежаркой погоде. Что же будет в Бахрейне тогда?В Малайзии наоборот говорили, что должны лучше поехать, потому что в Австралии холодно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.04.2013 05:56 В Малайзии наоборот говорили, что должны лучше поехать, потому что в Австралии холодно было Вот именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.04.2013 05:58 http://www.f1news.ru...s/f1-84274.htmlОт Китая, судя по всему, тоже ждать ничего не приходится... Набрать пару очков за счастье будет.Особых обнов до Испании тоже не планируется, как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.04.2013 06:03 Одним словом в эти выходные у нас волны не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.04.2013 07:51 В Малайзии наоборот говорили, что должны лучше поехать, потому что в Австралии холодно было Похоже наши сначала монетку кидают. Ну а там и ясно становится, что говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.04.2013 08:14 Похоже наши сначала монетку кидают. Ну а там и ясно становится, что говорить. Радует, что опять начали пилить передние крылья на каждый ГП - повторим 2011 в полной мере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.04.2013 08:20 Радует, что опять начали пилить передние крылья на каждый ГП - повторим 2011 в полной мере!вот только было бы чем гордиться в 2011... Хотя в монако ехали даже неплохо, Пастор был героем, пока не повстречал Хэмилтона.Похоже наши сначала монетку кидают. Ну а там и ясно становится, что говорить. ну что вы, что вы! Сначала у машины стояла коанда, так? Ей нужна была жаркая погода,но теперь зато у машины стоит зад от 34, а она любила похолоднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.04.2013 08:32 Немного фото от старины Дики без читерских раций, но с наушниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.04.2013 09:00 Радует, что опять начали пилить передние крылья на каждый ГП - повторим 2011 в полной мере!Вроде ж перед как раз у нас проработан от и до. К чему его портить всякими крыльями? Или Кофлэн занялся ИБД в отсутствие толковых идей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.04.2013 09:03 Похоже наши сначала монетку кидают. Ну а там и ясно становится, что говорить. Видать к Барселоне монетка упадет ребром у наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.04.2013 09:05 Вроде ж перед как раз у нас проработан от и до. К чему его портить всякими крыльями? Или Кофлэн занялся ИБД в отсутствие толковых идей? Дык Сэм зашел: "Чё, зад машины опять не работает? Не ссы, запили новых передних крыльев, я сто раз так делал." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.04.2013 09:08 Дык Сэм зашел: "Чё, зад машины опять не работает? Не ссы, запили новых передних крыльев, я сто раз так делал.""...Зад так и не заработал, но хотя бы совесть успокоилась." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 09.04.2013 09:08 Радует, что опять начали пилить передние крылья на каждый ГП - повторим 2011 в полной мере!Решили не перепиливать корму, а перезапилить крылья, козелоткрылок отпущения найден! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.04.2013 09:18 Камрады, я так понял Кофлэна, что мы опять Барсу заберем себе и будем потом готовится к 2014. Тут другой вопрос: Мы Барсу будем опять поджигать после победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.04.2013 09:27 Камрады, я так понял Кофлэна, что мы опять Барсу заберем себе и будем потом готовится к 2014.Тут другой вопрос: Мы Барсу будем опять поджигать после победы? Хорошо б хоть какие-то очки в Барсе набрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.04.2013 09:29 Камрады, я так понял Кофлэна, что мы опять Барсу заберем себе и будем потом готовится к 2014.Тут другой вопрос: Мы Барсу будем опять поджигать после победы? щас уже опасно, Ковалайнена нет, тушить будет некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.04.2013 09:32 во имя кремлевской гайки, геометрии беспозадной подвески и святой коанды,аминь!fixedКамрады, я так понял Кофлэна, что мы опять Барсу заберем себе и будем потом готовится к 2014.Тут другой вопрос: Мы Барсу будем опять поджигать после победы? на этот раз мы подожжем боксы красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 09.04.2013 10:26 Немного фото от старины Дики без читерских раций, но с наушниками а чего там три машины? 33,34 и 35-ю сравнить решили? Отберите у Кофлена автомат,он сходит с ума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.04.2013 11:09 а чего там три машины? 33,34 и 35-ю сравнить решили? Отберите у Кофлена автомат,он сходит с ума!Любезный Дики и на это дал ответ! Дело в том, что два монокока основных и вокруг них будут собираться пепелацы для наших бизонов. Третий монокок запасной, не готов чуть менее, чем полностью, в духе регламента. Такие вот дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.04.2013 11:22 Где ЕвгенЗахаров с фоточками? Совсем обленился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.04.2013 11:36 Где ЕвгенЗахаров с фоточками? Совсем обленился Чёто как то.... у меня полнейшая фрустрация.Да и конец недели будет в разъездах, не знаю смогу ли посмотреть квалу, к гонке уже должен быть дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.04.2013 12:05 Чёто как то.... у меня полнейшая фрустрация.Да и конец недели будет в разъездах, не знаю смогу ли посмотреть квалу, к гонке уже должен быть дома.Вы что творите? То камрад Луча в подполье ушел пока наши не заработают больше двух очков, а теперь и ты нас лишаешь фото-отчета на этот уик-енд. Лишим тебя доступа к автомату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.04.2013 12:08 Вы что вторите? То камрад Луча в подполье ушел пока наши не заработают больше двух очков, а теперь и ты нас лишаешь фото-отчета на этот уик-енд. Лишим тебя доступа к автомату С Луче вообще безнадега, он сказал не два очка надо, а три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.04.2013 12:10 Чёто как то.... у меня полнейшая фрустрация.Тут только 250 грамм тебя спасут. И без закуски. С Луче вообще безнадега, он сказал не два очка надо, а три...Значится, долго его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.04.2013 12:14 С Луче вообще безнадега, он сказал не два очка надо, а три...Если наши в Китае соберут аж целых 3 очка, то пусть он только попробует после этого нам не предоставлять инсайдерскую информацию каждый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах