maxer Опубликовано 05.04.2013 09:12 Williams maşının iki konfiqurasiyasını yoxlayacaqMayk Koflən: "Melburnda hava gözlənildiyindən soyuq keçir, amma bir aydan sonra Bəhreyn yarışında dəqiq bilirik ki, çox isti olacaq. Yüksək temperaturda maşın effektliyini itirir, çünki biz hava axının böyük bir hissəsini soyutma sisteminin radiatorlarına yönəltməli oluruq və indi bizim məqsədimiz bu itkiləri minimuma endirməkdir.Sabah biz maşının iki konfiqurasiyasını trasda eyni zamanda yoxlayacayıq - bu yolla eyni təkərlərlə biz zəruri məlumat toplayacayıq. Testlərdə biz bunu edə bilmədik, çünki testlərdə biz yalnız bir maşınla işləyirdik." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2013 09:15 Williams maşının iki konfiqurasiyasını yoxlayacaqА чтоб без смесей прочитать можно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.04.2013 09:16 А чтоб без смесей прочитать можно было?А что трудно разок приложиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.04.2013 09:17 Да нам давно всё ясно - до самовоза осталось потерпеть самую малость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2013 09:17 А что трудно разок приложиться? Я на работе, тут не положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.04.2013 09:20 Я на работе, тут не положено.Я каждый день фигачу и на работе в том числе, никто не спалил еще К тому же в пятницу у всех вид и так расслабленный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.04.2013 09:20 Я на работе, тут не положено.А на форуме сидеть значит положено. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.04.2013 09:21 Williams maşının iki konfiqurasiyasını yoxlayacaqmaxer, у тебя появился турецкий инсайдер? Теперь будем учить турецкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.04.2013 09:22 А чтоб без смесей прочитать можно было?Можно была? Засем ругаишся? Мельбурнда температурда машын заманда тестлердэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2013 09:23 Можно была? Засем ругаишся? Мельбурнда температурда машын заманда тестлердэ.Не, ну вот так бы сразу, теперь всё понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.04.2013 09:23 maxer, у тебя появился турецкий инсайдер?Теперь будем учить турецкий. Азербайджанский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.04.2013 09:58 По актуальности новости - это скорее эстонский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.04.2013 10:01 Можно была? Засем ругаишся? Мельбурнда температурда машын заманда тестлердэ.Машын... что, простите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.04.2013 10:25 Машын... что, простите?Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.04.2013 10:36 Машын... что, простите?Мне показалось про кожух двигателя что-то...или про заднее крыло. Еще возможно заманда(с)=коанда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.04.2013 10:42 Мне показалось про кожух двигателя что-то...или про заднее крыло. Еще возможно заманда(с)=коанда.Не знаю как у других, но с нашей коандой самая что ни на есть заманда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.04.2013 10:44 перевод из под автомата: Машина пока ведро но мы активно допиливаем ее. Впрочем это явно не новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.04.2013 11:34 СЗОТ, но я плакал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2013 12:22 Машын... что, простите?Ну всё же ясно написаноМожно была? Засем ругаишся? Мельбурнда температурда машын заманда тестлердэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.04.2013 12:41 А запись эфира Сьюззи и Клэр существут где-нибудь? Послушать бы что они там вещали на ВВС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.04.2013 13:41 Williams maşının iki konfiqurasiyasını yoxlayacaqЧто-то про радиаторы, но не понял. Завтра будут проверять что-то новое с колесами. Какая-то проблема с колесами видать, и на тестах о ней не знали. И что-то про то, что работали одной машиной на тестах.Вот такая куча букв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.04.2013 15:50 Что-то про радиаторы, но не понял. Завтра будут проверять что-то новое с колесами. Какая-то проблема с колесами видать, и на тестах о ней не знали. И что-то про то, что работали одной машиной на тестах.Вот такая куча букв.походу кремлевская гайка с характером получилась симулятор-то действие гайки не воспроизводит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.04.2013 15:53 Наши ,оказываетсо, журнальчик выпускают! Достойный ответ редбуллетени!http://www.williamsf1.com/Team/Media/iGNITION-Magazine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.04.2013 16:25 Наши ,оказываетсо, журнальчик выпускают! Достойный ответ редбуллетени! http://www.williamsf...NITION-MagazineДык давно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.04.2013 16:57 Дык давно уже.ток щас заметил!качаю на айдоску, почитаю на досуге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах