So Chic Опубликовано 27.06.2013 14:57 На главной:Вопрос: Кими, в Red Bull Racing в следующем году появится вакансия. Это как-то повлияло на ваши планы, связанные с будущим?Кими Райкконен: Нет, пока у меня нет ответа на вопрос о том, что будет в 2014 году. Две последние гонки прошли не лучшим образом, но это никак не повлияет на мое решение, даже если где-то появилась вакансия.Вопрос: Что вы думаете о перспективах выступать в одной команде с Себастьяном Феттелем, ведь у вас с ним хорошие отношения?Кими Райкконен: Для меня неважно, кто мой напарник, и у меня никогда не было возможности выбирать напарников, и в этом плане ничего не изменилось. Хотя с кем-то, возможно, работать проще, чем с другими гонщиками.Вопрос: Вы уже ведете переговоры о следующем годе?Кими Райкконен: Разумеется, я должен обсуждать ситуацию с определенными людьми, ведь не секрет, что у меня пока нет контракта, но это нормально для Формулы 1. Пока мне нечего сообщить, ещё ничего не подписано. Как только появится определенность, я сразу всех проинформирую, чтобы журналисты перестали задавать этот вопрос снова и снова.Вопрос: Но у вас ведь также неплохие связи и с Red Bull?Кими Райкконен: Эти связи у меня еще с тех времен, когда я выступал в Sauber. Кроме того, мы работали с Red Bull в тот период, когда я гонялся в чемпионате мира по ралли. Но это ни о чем не говорит и ничего не меняет.Вопрос: Если вы получите предложения и от Lotus, и от Red Bull, вам будет трудно принять решение?Кими Райкконен: Каким бы ни было решение, принять его будет непросто. Впрочем, не первый раз в карьере мне предстоит рассматривать разные предложения: разумеется, в итоге ты выбираешь то, которое в данный момент представляется оптимальным. Так что трудно сказать. Совершу ли я ошибку, или мой выбор окажется правильным, я пока не знаю.Вопрос: Но в Lotus ваша ситуация складывалась весьма удачно?Кими Райкконен: Она просто идеальная. Без этой команды я не смог бы вернуться в Формулу 1. Мне не на что жаловаться, хотя, конечно, какие-то вещи можно было бы улучшить. Но в целом все идет хорошо, поэтому мне предстоит трудное решение.Вопрос: В этой команде вам предоставлена та степень свободы за пределами кокпита, которая вас устраивает. В какой мере это повлияет на выбор?Кими Райкконен: Конечно, это тоже важно. Разумеется, ключевой момент – хорошая машина, но ты должен чувствовать себя комфортно, а это складывается из определенных мелочей. Но я уже давно в этом бизнесе, поэтому знаю, чего хочу. В любом случае, повторюсь, выбор предстоит непростой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.06.2013 14:58 Причёска конечно...Короче женить его пора - все ищем невесту! Резюме мне в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.06.2013 14:58 Что за стрижка накер? :rofl:+1 балл. Пункт 4.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.06.2013 14:58 Ничего не решено ещё, возможно. Обещал же к началу следующего сезона определиться. ) Еще дофигищи времени.))Пару месяцев пускай помаринуются, лучших вариантов у Быков всеравно нет и не будет. А Кими пока оценит перспективы Лотуса.боже, у него там ирокез, что ли?Панки, хой! :punk:100% имущества заложены Протону, команда в долгах, как в шелках, не понятно на какие средства строится болид 2014 года, Лотус, единственная команда, которая ещё не заключила контракт на поставку двигателя,,,Протону лаве отдали, потому и рекордный долг. У Катерхема тоже нет контракта с Рено, обе команды на завершальной стадии. Всё не так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.06.2013 14:58 Молодёжь, а что за истерия? Куда-то Кими уже подписался? Вспомните начало и первую треть прошлого сезона, до заявы Шуми... Переса сватали в Фуры и всё вроде, а как только Шуми второй раз ушёл - понеслась чехарда с Хэмом, Пересом, Хюльком и т.д. Думаю рано сватать Кими в Быки, ой как рано, может очень много поменяться до конца сезона.Я не удивлюсь, если Лопес с Булье слезно упросили Кими не раскрывать контракт с РБ как можно дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.06.2013 15:00 боже, у него там ирокез, что ли?он должен быть на подиуме, чтоб мы смогли заценить)))Не ирокез, а по бокам выбриты волосы, нынче так модно, последний писк, даже девицы такое носят. На мой взгляд - ужос.Кими ещё никуда не подписался, а жабу уже испекли - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.06.2013 15:04 Кими ещё никуда не подписался, а жабу уже испекли - Жаба будет у Алонсо) он разложится как узнает, что ему надо будет бороться не только с Феттелем, а еще и с Кими) бугага :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 27.06.2013 15:06 Протону лаве отдали, потому и рекордный долг. У Катерхема тоже нет контракта с Рено, обе команды на завершальной стадии. Всё не так плохо.Ничего не слышала об этом, досрочно погасили долг? у них времени на погашение до конца 2016г ,,, ссылку дай пож-та( или это твоё ИМХО?)В позапрошлом году у них тоже рекордный долг был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 27.06.2013 15:11 "Of course RB is an interesting option. There’d have to be something wrong with you if a winning team didn’t interest you. But that is not to say that Lotus would not be an interesting option as well. No schedule for desicion."Kimi to MTV3F1,via @OskariSaari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.06.2013 15:13 Причёска конечно...Короче женить его пора - все ищем невесту! Резюме мне в личку. Невеста есть уже Вечерком пару постов черканет здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.06.2013 15:14 как бы я не любил Кими, но, имхо, порвет его Феттель и тому много причин... и не нужно спорить на эту тему, ослепнув от фанства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.06.2013 15:22 "Of course RB is an interesting option. There’d have to be something wrong with you if a winning team didn’t interest you. But that is not to say that Lotus would not be an interesting option as well. No schedule for desicion."Kimi to MTV3F1,via @OskariSaariПошли уже терки а-ля "ничего не знаю про контракт с Феррари" в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 27.06.2013 15:23 как бы я не любил Кими, но, имхо, порвет его Феттель и тому много причин... и не нужно спорить на эту тему, ослепнув от фанства Хоть одну, хоть одну причину внятную назови пжлста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.06.2013 15:24 как бы я не любил Кими, но, имхо, порвет его Феттель и тому много причин... и не нужно спорить на эту тему, ослепнув от фанстваДа он и Уэббо то не сильно рвал. А со сменой регламента, когда надо будет заново учиться ездить - еще бабка надвое сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 27.06.2013 15:24 Кими на автоспорте так тепло отзывается о Лотусе, словно прощается с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 27.06.2013 15:25 лично я не в восторге от Кими в РБ. сама команда мне не нравится и все тут, сколько бы они не побеждали и какая бы суперсамовозка у них не была.Кими уже подписался в РБ. уже по коментам понятно. Все это очень похоже на 2006 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 27.06.2013 15:27 Все места займут до конца сезона, вот, что может поменятьсяпри наличии Ньюи в Редбулле команда гарантированно будет бороться победу в чемпионате,,, в Лотусе же технический директор сбежал в никуда посреди сезона, 100% имущества заложены Протону, команда в долгах, как в шелках, не понятно на какие средства строится болид 2014 года, Лотус, единственная команда, которая ещё не заключила контракт на поставку двигателя,,,Ну я, положим, тоже не в восторге от Лотуса (это очень мягко выражаясь), а по поводу мест, думаю, что Кими не стоит переживать об их наличии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 27.06.2013 15:28 Жаба будет у Алонсо) он разложится как узнает, что ему надо будет бороться не только с Феттелем, а еще и с Кими) бугага :rofl:Только ради этого стоит подписаться в РБР. Самый великий из великих по версии самого себя, Попова & Фабричновой и "потому что я черный" представляют: 2010-2016 – нулл зеро ЛЗ энд КК. Боль, скандалы, интриги и печалька. Теперь и в 3D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.06.2013 15:29 Хоть одну, хоть одну причину внятную назови пжлста.Скоко у Кими титулов? А Феттель 3-х кратный, чего неясно-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.06.2013 15:29 Кими еще не определился...22:11 MSK22/06/2006, четвергНа пресс-конференции в Монреале Кими Райкконен воздержался от ответа на вопрос о следующем сезоне, его контракт с McLaren заканчивается в конце года, но команда не раз заявляла о том, что хотела бы оставить у себя финского гонщика. Ходят слухи о возможном контракте Кими с Ferrari и Renault, гонщик пока не готов распутать этот клубок...Ким Райкконен: "Я доволен положением вещей и не вижу причин думать о следующем или любом другом сезоне. Однажды ситуация разрешится, и я, и вы узнаете о том, где я буду выступать в следующем году. Слишком много факторов, в которых я хочу быть на 100% уверенным - McLaren прогрессирует и нужно понять, насколько серьезным будет этот прогресс, прежде чем рассматривать альтернативные предложения. Это решение будет только моим, я ищу оптимальный вариант не могу сказать, что нашел его".Кими Райкконен: "Свобода выбора развязывает руки"20:32 MSK27/07/2006, четвергНа каждом Гран При журналисты задают Кими Райкконену вопрос о команде, за которую финн будет выступать в следующем сезоне. 26-летний гонщик стал самым востребованным гонщиком на рынке переходов, получив предложения от McLaren, Ferrari и Renault...Кими Райкконен: "Когда мне будет, что сказать, я сделаю заявление, сейчас я не знаю, где буду выступать в 2007-м. В отсутствие информации журналистам приходится выдумывать, сначала меня пристроили в Ferrari, потом в Renault, недавно я прочитал о том, что останусь в McLaren. Все это забавно, я даже получаю удовольствие, ведь проблемы тут никакой нет, напротив - свобода выбора развязывает руки и дает время для принятия действительно верного решения.Многие считают, что гонщик выбирает ту команду, которая больше платит. Деньги тоже важны, но прежде всего нужно получить конкурентоспособную машину в конкурентоспособной команде, к тому же в предложениях, которые я получил, суммы контракта почти не отличаются".Райкконен может остаться в McLaren14:17 MSK16/08/2006, средаПо многочисленным слухам сложилось впечатление, что Кими Райкконен проведет следующий сезон в Ferrari или Renault, но возможная покупка компанией Mercedes большого пакета акций McLaren несколько меняет ситуацию. По информации, опубликованной в немецкой Bild, одно из условий будущей сделки - сохранение Рона Денниса на посту руководителя команды и Кими Райкконена за рулем одной из машин. Финансирование будет достаточным для того, чтобы заинтересовать гонщика, да и статус заводской команды немаловажен.По слухам Кими предложен двухлетний контракт на 64 миллиона долларов. Была информация, что во главе команды может стать Норберт Хауг, но видимо Рон Деннис останется. Если эта информация будет подтверждена, то за McLaren Mercedes в 2007-м и 2008-м выступит великолепная пара гонщиков - Алонсо и Райкконен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.06.2013 15:34 Ничего не слышала об этом, досрочно погасили долг? у них времени на погашение до конца 2016г ,,, ссылку дай пож-та( или это твоё ИМХО?)В позапрошлом году у них тоже рекордный долг былПогорячился я. :blush:В спешке читал о финансовых делах Лотуса и года попутал.Лопез и Ко каждый раз кредит берут чтобы отдать предыдущий, но почему то в трубу ещё не вылетели.как бы я не любил Кими, но, имхо, порвет его Феттель и тому много причин... и не нужно спорить на эту тему, ослепнув от фанстваВ равной борьбе можно достойно проиграть, но никто никого не порвёт, и для этого не нужно слепнуть.А со сменой регламента, когда надо будет заново учиться ездить - еще бабка надвое сказала.Роль смены регламента сильно преувеличена, никто на ноль не умножился после предыдущих смен, адаптируются, профессионалы гоняются. Но если машина дерьмо, то тут уже ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 27.06.2013 15:40 Роль смены регламента сильно преувеличена, никто на ноль не умножился после предыдущих смен, адаптируются, профессионалы гоняются. Но если машина дерьмо, то тут уже ничего не поделаешь.РБР очень даже выстрелил после смены регламента в 09 и заложил отличную базу на последующие года. А вот кто в Лотусе будет её строить (уже строит?) непонятно. Да и если РБ10 не будет иметь явного преимущества над соперниками, нам это наруку, так как у напарника сразу начнутся привычные истерики в таких ситуациях и нестабильные результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.06.2013 15:43 Кими для РБР интересен по многим причинам, это афигенный ажиотаж и реклама, это еще легионы поклонников, но это еще и профессиональный гонщик экстра класса, неординарная личность и чемпион мира! К тому же пригласив Кими, они вообще убьют всех зайцев и закроют все имеющиеся слабые стороны болида, а именно его работу с резиной) А классно будет если космолет к своей скорости света будет делать пистоп только ради галочки) например в каждой гонки не более одного) ихххаааааааааа, в Маранело точно закончатся телевизоры, а Уитмарш уйдет в монастырь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.06.2013 15:44 прямо обидел...я реально не хочу ругаться, пусть каждый останется при свое мнении...только 4 поправки: 1.контракт он сам такой подписал; 2.что за стереотип,раз развелись, то бывшая жена должна оттяпать пол состояния; 3. я не говорила,что ему больше не надо, но по сравнению с моей зарплатой...он далеко ни нищий(одна яхта чего стоит - я стока за всю жизнь на заработаю); 4.конечно вы тут представитель мужского пола все крутые мужики, я не спорю, но мои девичьи расклады не про деньги, а про то, что у Кими хватило характера не сломаться. Все закрыли этот вопрос - мир и жвачка ...а подростком я была лет 10 назад))) а я больше не могу))) Вы что прикалываетесь?! ЛОтус не сможет построить машину выигрывающую ЛЗ...тчк руководитель там теплый...тчк денег там не стало больше... тчк иженера там путевого.. ну, так середина наполовину... все преимущество там сводится к экономии то резины, то топлива, то ... зарплаты, например... тчк а по существу: чемпион, Кими, перешедший в топ команду, например, РБР, показывает результаты выше напарника, а в этом у меня нет сомнения, по крайней мере борьба будет жесткая и в 2014 возьмет верх опыт, кроме чистой скорости. допустим, фокусы с недокручиванием колес, либо другие задержки на питлейн, а также недоливанием топлива, а это вероятно единственное, что может удержать Кими от лидирования в команде. Это все будет как белыми нитками шито. И после 2014 г. др. команды поймут, что без опытного быстрого пилота не развить ни успех, ни собственно развитие команды. а как результат - после 2014 у Кими при вышесказанном будет достаточное кол-во предложений и, возможно, от тех же топов! И сам РБР понимает, что Фет давно интересует Фуры, поэтому им и нужен новый сильный пилот, способный доезжать до финиша регулярно и в очках и на подиум (2012-2013 это доказал)... А Феттель легко уйдет в Феррари за зарплату вдвое выше чем получает у РБ))) Не понимаю я все эти ТЗ сейчас, которые обсуждаются... ссыкотно? не смотрите Ф1, смотрите спокойной ночи малыши)))) Мне лично интересно посмотреть на борьбу быстрого и умного пилота и просто быстрого))) и не нужно сейчас начинать про то чего еще не случилось это о ТЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.06.2013 15:46 и не сравнивайте Кими с Уэберром) это как вверх плевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах