Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 08.06.2013 в 11:13, telezritel сказал:

А на работе ты также объясняешь результаты своего труда?

Нет, я в случае чего рассказываю о закулисном правительстве, мировом заговоре и немецких прокурорах.

Поделиться этим сообщением

В 08.06.2013 в 11:18, Igers сказал:

Нет, я в случае чего рассказываю о закулисном правительстве, мировом заговоре и немецких прокурорах.

А чем это отличается от выделенного в предыдущем посте? Ничем. Тоже самое, за исключением только, что в первом случае, все причины абстрактны, а во втором конкретизированы, но в обоих случаях, это внешние причины, независящие от исполнителя.

То есть, ты всегда ни причём, но даже объяснить при этом не можешь, кто же тогда причём? Типа - так устроено, да ? Молодец! :good:

На главной пишут, что если Кими уйдёт из Лотуса, на его место может прийти Мальдо :D Вот это crash-команда получится! Гро + Мальдотрактор :D

В 08.06.2013 в 11:39, Kimi faster than you сказал:

Гро как-то подозрительно быстр.... тачки точно одинаковые?

Просто, Кими лохРома крут. Не веришь? Спроси у IlyaRG. :)

Что у нас с прогнозом погоды? Борис вещал что-нибудь?

Последние пару страниц складывалось такое ощущение, что масоны делятся со мной секретами страшного заговора. Потом глянул турнирку - не, врут.

В 08.06.2013 в 11:44, KoP сказал:

На главной пишут, что если Кими уйдёт из Лотуса, на его место может прийти Мальдо :D Вот это crash-команда получится! Гро + Мальдотрактор :D

Команда мечты:)

В 08.06.2013 в 11:47, So Chic сказал:

Последние пару страниц складывалось такое ощущение, что масоны делятся со мной секретами страшного заговора. Потом глянул турнирку - не, врут.

С утра, в соседнем дворе издавались натужные мужские крики, спросил у соседки: - что за шум?

Она говорит: - муж большой камень пытается передвинуть.

Потом заглянул к ним во двор - камень на месте. Наврала?

Там еще Перес должен быть, чтобы они сменяли друг друга когда кто-то дисквалификацию отбывать будет. И выпускать на трассу их будут только во время гонки, как только будет проходить 15 кругов без аварий и по периметру трассы будет полыхать огнем пиротехника.

В 08.06.2013 в 11:54, telezritel сказал:

С утра, в соседнем дворе издавались натужные мужские крики, спросил у соседки: - что за шум?

Она говорит: - муж большой камень пытается передвинуть.

Потом заглянул к ним во двор - камень на месте. Наврала?

Когда у Грожана проблемы - его злой Райкконен с Лопесом сливают?

спонсоров станет больше, значит и долги вырастут. Лопес на халяву сладкую жизнь ведет. Путин видимо как это понял, так Виталика из Лотуса и выгнали.

Лотус видимо по тому же принципу в своем управлении выстроен, как и наша власть. Чем больше в бюджет поступает денег, тем меньше из него финансирования.

В 08.06.2013 в 11:56, So Chic сказал:

Там еще Перес должен быть, чтобы они сменяли друг друга когда кто-то дисквалификацию отбывать будет. И выпускать на трассу их будут только во время гонки, как только будет проходить 15 кругов без аварий и по периметру трассы будет полыхать огнем пиротехника.

Когда у Грожана проблемы - его злой Райкконен с Лопесом сливают?

Ты сначала на мой вопрос ответь, так будет правильнее.

В 08.06.2013 в 11:57, telezritel сказал:

Ты сначала на мой вопрос ответь, так будет правильнее.

Так ты читай, а не сочиняй. А кому отвечать, я и без тебя решу, срыватель покровов.

В 08.06.2013 в 12:01, So Chic сказал:

Так ты читай, а не сочиняй. А кому отвечать, я и без тебя решу, срыватель покровов.

Так я и читаю, вроде ничего не сочиняю, одеватель покровов ты наш и вижу, что ты предложил метод определения вранья, согласно которому можно глянув в турнирку определить, что и как подают в столовой Лотуса. Я спросил, наврала ли мне соседка если подходить с твоим ноухау к этому вопросу? Ты наверное глянул на церковь - купол на месте, значит поп трезв, так что ли? :rofl:

В 08.06.2013 в 11:10, Igers сказал:

Вот именно, мы не живем в идеальном мире. Проблемы, ошибки, недочеты, неправильные решения, просто случайности - это нормально, так и должно быть. А с твоим подходом можно "увидеть" и как Алонсо сливают в пользу Массы, и Уэббера, и вообще накрутить что угодно.

А еще надо верить пресс-релизам и дяде Эрику. Ведь так проще, неправда ли? Думать, что все шоколадно и ништяк, просто у Кими начинаются очередные проблемы с мотивацией, когда ему подсовывают более жесткую подвеску, которая, всего лишь по воле случая, подходит его напарнику.

В 08.06.2013 в 10:49, Igers сказал:

:facepalm: . Эта упертая, ничем не обоснованная, совершенно не логичная вера в какой-то мифический слив начинает даже вызывать своего рода восхищение :rofl: .

Это фобия вызванная событиями 2008го. Пациенту требуется регулярная психологическая помощь и смеяться тут нечего, у человека жизнь загублена..

«Если в мире все бессмысленно, - сказала

Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь

смысл?»

Льюис Кэрролл

Цитаты из « Алиса в Стране Чудес»

В 08.06.2013 в 10:39, Odvan сказал:

Приведите статистику по самому быстрому питу на каждом ГП - я утверждаю, что половина гаража Грожа работает быстрее.

А докажите.)

Цитата
В Австралии тоже было прохладно, аж до гранулирования шин.

ммм...а как гранулирование шин зависит от температуры? ))

Цитата

Подвеска не мешала. А вот с Бахрейна, когда Грож полетел, потому что машину жестко настраивают на недостаток - у Кими вдруг начались проблемы с прогревом шин. А потом с рулевым в Монако, второй год подряд. А теперь с тормозами в Канаде. По практикам - шины чудесным образом вдруг научились беречь все - Мерс, РБ и Феррари быстрее Лотуса в Канаде.

Далеко полетел то?

Удивительное дело, несмотря на все ухищрения Лотуса и все его козни, Кими худо-бедно удается держаться на втором месте в чемпионате))))))))

Посмотрим, как все вами перечисленные команды будут беречь резину в Канаде. Монако не показатель.

Что касается подвески, была статья Алекса Дзанарди на эту тему. там все очень подробно описано: преимущества и недостатки такой конструкции.

В 08.06.2013 в 12:09, telezritel сказал:

Так я и читаю, вроде ничего не сочиняю, одеватель покровов ты наш и вижу, что ты предложил метод определения вранья, согласно которому можно глянув в турнирку определить, что и как подают в столовой Лотуса. Я спросил, наврала ли мне соседка если подходить с твоим ноухау к этому вопросу? Ты наверное глянул на церковь - купол на месте, значит поп трезв, так что ли? :rofl:

Все довольно просто. Твой пример применим к той ситуации которую он описывает. Мой к ситуации с Кими против Грожан. Весь прошлый год тут писали как сливают Кими, но сезон доказал обратное. И это факт. Странно что вы не выдвинули теорию спасения против злодеев из Гравити - мол Киман прибег к помощи своего друга Тотда который через ФИА добился запугивания Грожана дисквалификацией и т. д. (ой как легко сказки то сочиняются).

Потом новый сезон, Кими отравился на тестах и по новой плачь Ярославны. Но опять Кими на три головы выше в чемпионате чем Роман. Вторая гонка, обновки идут нашему - это теория заговора? Боюсь представить, что бы тут написали будь наоборот. А уж если бы тут ситуация как в Малазии у Феттеля случилась - тут ветку бы на полгода закрывать пришлось.

Если бы Кими решили слить, это бы сделали раньше как в Феррари, а не когда затащили пилота на второе место, всячески его хотят удержать в команде, а Ромка недорозумением опять выглядит со шквалом критики. У них цели разные в команде. Роману бы выжить, а не каким-то чемпионом становиться.

А проблемы есть у всех пилотов на такой длинной дистанции как сезон и не возможно всегда опережать напарника - тому пример даже Алонсо с Сантадером и ситуации аля срыв пломб. Но только в нашей ветке теория заговора продолжает все равно ставиться во главу стола.

З.ы. Мне сейчас по делам ехать надо, но вечером я с удовольствием отвечу.

В 08.06.2013 в 12:28, Holly Golightly сказал:
несмотря на все ухищрения Лотуса и все его козни, Кими худо-бедно удается держаться на втором месте в чемпионате

Сегодня в одной ветке цитировали

В то время, когда Алонсо боролся с машиной

Здесь борьба идет уже с целой командой.

Мемуары у обоих пилотов, похоже, будут иметь одинаковое название "Моя борьба".

В 08.06.2013 в 12:23, Devil Jester сказал:

Это фобия вызванная событиями 2008го. Пациенту требуется регулярная психологическая помощь и смеяться тут нечего, у человека жизнь загублена..

Зато ты наверное, всегда ходишь и улыбаешься? :)

Лучше бы ты обещание в прошлом году исполнил. Нам и Кортеса хватает.

В 08.06.2013 в 12:28, Holly Golightly сказал:

А докажите.)

ммм...а как гранулирование шин зависит от температуры? ))

Далеко полетел то?

Удивительное дело, несмотря на все ухищрения Лотуса и все его козни, Кими худо-бедно удается держаться на втором месте в чемпионате))))))))

Посмотрим, как все вами перечисленные команды будут беречь резину в Канаде. Монако не показатель.

Что касается подвески, была статья Алекса Дзанарди на эту тему. там все очень подробно описано: преимущества и недостатки такой конструкции.

Что доказывать? См. на официальном сайте статистику по питам. В каждой гонке этого сезона механики Грожана работают быстрее. Что, в свою очередь, вызывает закономерные вопросы - там просто собраны лучшие кадры, больше тренировок/бонусов/взысканий? Почем так происходит?

Почитайте Хэма в Австралии - почему при низкой температуре гранулируются шины. Ди Реста или Сутиль вчера о том же говорили.

И в 139433546086788 раз - речь не о сливе Кими, а о приоритете в работе с Грожаном. Команда работает на француза, а Кими по остаточному принципу. Отсюда раздолбайство механиков, постоянные технические косяки (рулевое, тормоза), постоянные, повторяющиеся проблемы с настройками. И только за счет таланта (и доли везения) да, Кими тянет, потому что Грож полный нуль, рента-драйвер. О чем я сказал еще в 2011-м. Будь на месте Грожа Масса - вышел бы 2008-й.

По резине в Канаде - посмотрите покруговки 2-й практики. Все названные команды быстрее и на одном круге, и на серии, на обоих составах. Лотус в лице Кими (а также Грожа) будет в глубокой заднице на этом ГП. От победы в Австралии до задницы - всего лишь 6 гонок прошло. Топ-команда. Титулы. Уххх, эээхххх. Даже Эллисон нам не нужен. И Кими.

В 08.06.2013 в 12:51, Odvan сказал:

Что доказывать? См. на официальном сайте статистику по питам. В каждой гонке этого сезона механики Грожана работают быстрее. Что, в свою очередь, вызывает закономерные вопросы - там просто собраны лучшие кадры, больше тренировок/бонусов/взысканий? Почем так происходит?

Злодей, Злодей Райкконен. Не может замотивировать своих механиков. :facepalm: А Рома может :facepalm:

И только за счет таланта (и доли везения) да, Кими тянет, потому что Грож полный нуль, рента-драйвер. О чем я сказал еще в 2011-м. Будь на месте Грожа Масса - вышел бы 2008-й.

Где конкретно Кими повезло ? И когда ? Может наоборот, не повезло встретиться с Пересом один раз, потом и второй.

Не повезло в Малайзии в Субботу когда за одну ночь машина стала совсем другой ?

И главное, вот это

Будь на месте Грожа Масса - вышел бы 2008-й.

То есть у Лотуса ацкая самовозка ???

во дела, а Кими то и не знал.. :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...