So Chic Опубликовано 04.06.2013 16:10 В целом, даже А. Попов и Н. Фабричная следили за Кими по ходу прямой трансляции на последних кругах.Никто Кими не уступал. Все обгоны, видео которых, к сожалению мало, исключительные для Монако.Собственно, Кими по-холодному ехал за очком, по сути будь пространство и время для гонки сделал бы БКРежиссер, по понятным причинам был на лидере.Ну Боттас откровенно ушел влево перед поворотм и пропустил Кими. Хотя особой роли это не сыграло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 04.06.2013 16:11 А что там за история с Боттасом? Хотя Боттас - лишь один из нескольких поверженных так что это безразлично, на самом деле Перед Монако Кими был в 4 очках от Феттеля, сейчас 21 очко. Что там Боттас - не знаю.Спроси его болельщиковМне Кими интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.06.2013 16:17 Перед Монако Кими был в 4 очках от Феттеля, сейчас 21 очко. Что там Боттас - не знаю.Мне Кими интересенСпроси его болельщиков Да я о последних кругах, что, мол, Боттас перепутал и подумал, что Кими круговой.Ничего, отыграемся еще. Не осень на дворе, как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.06.2013 16:21 Ну Боттас откровенно ушел влево перед поворотм и пропустил Кими. Хотя особой роли это не сыграло.Он думал, что Кими на круг его обходит вот и пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 04.06.2013 16:24 С главной. F1 news.ru Кими Райкконен: Рекорды значат не так уж много18:08 MSK04/06/2013, вторникF1News.Ru уже рассказывал, что в следующий уик-энд у Кими Райкконена будет шанс повторить достижение Михаэля Шумахера по числу результативных гонок, проведенных подряд.Журналист финской газеты Turun Sanomat Хейкки Культа поинтересовался у гонщика Lotus, как он относится к подобного рода рекордам?«Это лишь статистика, не более. Я всегда стремлюсь заработать очки и борюсь за победы, – ответил Кими. – Но в какой-то момент любая удачная серия гонок прерывается – достаточно выйти из строя какой-то мелкой детали.Конечно, приятно установить рекорд, это по-своему весело, когда тебе удается успешно финишировать в таком количестве гонок. Раньше мне приходилось довольно часто сходить с дистанции, но сейчас в Lotus в большинстве случаев все складывается неплохо.Хотя сам по себе рекорд значит не так уж много. В любом виде спорта есть свои рекорды, но важнее всего, что в свое время я добился того, чего всегда хотел добиться – выиграл чемпионский титул. И его у меня никто не отберет».Теги: Кими Райкконен, Lotus F1 Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 04.06.2013 16:31 А что там за история с Боттасом? Хотя Боттас - лишь один из нескольких поверженных так что это безразлично, на самом деле В интервью mtv3.fi Боттас сказал, что удовлетворен результатами в сравнении с Пастором Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.06.2013 16:34 В интервью mtv3.fi Боттас сказал, что удовлетворен результатами в сравнении с Пастором Мальдонадо :rofl: Ты мне это к чему?))) Пардон, но это правда забавно.) Я про ситуацию последних кругов Монако, а ты мне про результаты Боттаса относительно Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.06.2013 16:37 :rofl: Ты мне это к чему?))) Пардон, но это правда забавно.) Я про ситуацию последних кругов Монако, а ты мне про результаты Боттаса относительно Мальдонадо Он, как и Боттас, перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 04.06.2013 16:38 :rofl: Ты мне это к чему?))) Пардон, но это правда забавно.) Я про ситуацию последних кругов Монако, а ты мне про результаты Боттаса относительно Мальдонадо Это я к тому, что Кими ждем в Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.06.2013 16:40 Это я к тому, что Кими ждем в Вильямс Отче наш, иже еси на небесех, да святится имя твое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.06.2013 16:41 Отче наш, иже еси на небесех, да святится имя твое...Да да, там Боттас, но он поможет Кими, и не сильно оттенит его своим величием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 04.06.2013 16:45 Отче наш, иже еси на небесех, да святится имя твое...Ты продолжи, если знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.06.2013 16:47 Булье кричал по радио Боттасу, Райконен на рекорд идет,подвинься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 04.06.2013 16:51 Булье кричал по радио Боттасу, Райконен на рекорд идет,подвиньсяИсточник - Team Radio?Но, забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2013 16:51 Отче наш, иже еси на небесех, да святится имя твое...А в 2011 новость на ура воспринималась. Как быстро время летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 04.06.2013 16:53 Он думал, что Кими на круг его обходит вот и пропустил.Да отговорки это. Тогда бы ему синими флагами везде махали. Просто соочетествинника пропустил, он то уже не на что не мог претендовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.06.2013 16:54 А в 2011 новость на ура воспринималась. Как быстро время летит. Аппетит приходит во время еды В 11-м и Вилкам рады были, сейчас нам Быков подавай. Черт, у меня кулинарные ассоциации возникли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 04.06.2013 16:56 А в 2011 новость на ура воспринималась. Как быстро время летит. Подожди.Сейчас нам всю молитву изложат.Потом, объяснят какое это имеет отношение к Кими и команде Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.06.2013 17:08 понимаю что сейчас получу как минимум очко предупреждения, но все же прошу админов смиловатьсяhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hq-Cumia93Uмне вот интересно если провести такой заплыв среди гонщиков Формулы 1 по тому кто станет чемпионом вопросы были бы? я думал, это фины, они могут такие чемпы проводить) но это эстонцы! У эстох даже песня есть "группа крови Виру Валге"... Viru Valge это популярная вЭстонии водка, как у нас столичная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 04.06.2013 17:18 А в 2011 новость на ура воспринималась. Как быстро время летит. Аппетит приходит во время еды В 11-м и Вилкам рады были, сейчас нам Быков подавай. Черт, у меня кулинарные ассоциации возникли Ну так в 2012 это и был неплохой вариант. Думаю на прошлогодней их машине Кими откаатал бы сезон на отлично. И вместо 8 места в КК вполне мог побороться со своей стабильностью и скиллом с мерседесами за 5 место. А это уже другие деньги, совсем другие. Тогда и в этом году может команда была бы конкурентоспособна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.06.2013 17:19 Ну так в 2012 это и был неплохой вариант. Думаю на прошлогодней их машине Кими откаатал бы сезон на отлично. И вместо 8 места в КК вполне мог побороться со своей стабильностью и скиллом с мерседесами за 5 место. А это уже другие деньги, совсем другие. Тогда и в этом году может команда была бы конкурентоспособна.Правда в 2011 этого ничего особо не предвещало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.06.2013 17:23 Немного статистики перед Канадой. "Кими в цифрах"- Кими финишировал в 34 гонках после возвращения (несмотря на усилия Perez)- последний сход 12 июня 2009 на Нюрбургринге- Кими опередил Н. Хайфельда по числу гонок под флаг (33) из них 8 в Феррари и 26 в Лотосе- В настоящее время никто из действующих гонщиков не обогнал Кими по количеству быстрых кругов за один сезон (2004 -Шумахер, 2005 Райкконен: по 10)- в Канаде Кими может сравняться с Шумахером по количеству гонок в очках- если в Канаде Кими приедет в очках, то он займет 24 место по количеству очков за всю историю формулы 1Кими в двух сезонах набирал по 10 быстрых кругов(2005 и 2008) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 04.06.2013 17:42 Кими в двух сезонах набирал по 10 быстрых кругов(2005 и 2008)Точно?Ссылку, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.06.2013 17:46 Точно?Ссылку, плиз.Да хотя бы В Вики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 04.06.2013 17:48 Ну Фет уже 3 БК за 6 ГП поставил. В 2005 кстати тоже 19 ГП было. Посмотрим как будут развиваться события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах