Сашок Опубликовано 21.04.2013 20:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.04.2013 20:10 Мда, и как Ред Булл удаётся четвёртый год стабильно быть быстрейшими... прямо как золотая эра Шумахера/Феррари 10 лет назад. Ай да Ньюи. Надеюсь конечно Лотус сможет прогрессировать и бороться в топе. Но сегоднешняя скорость Себа была адской... две фразы противоречат друг другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.04.2013 20:10 честно говоря гонка очень порадовала, в пятницу столько ожиданий, в субботу такой слива в воскресение все получилось наилучшим образомво - первых фурры оказались не так быстры, что очень радует, ибо нефигво - вторых мерседес пока что не дотягивает до нас, и это тоже хорошои вообще - да не победили, но самая стабильная команда и заслуженное 2 место в КЗУ нас что-то типа синусоиды - пятница - позитив, суббота - печаль, воскресенье - герой.Да, насчет фур: как-то мне показалось, что если бы у Алонсо не было поломано крыло, то все равно не смог бы противопоставить нам. Может я ошибаюсь, может это мой оптимизм. У Мерса просто адский жор, реально сегодня было "избиение младенца"© в лице Росберга. Так что пока основной противник - это Феттель и с опаской смотрим на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 21.04.2013 20:12 Ты не зарывайся и не хами, тем более, что люди здесь старше тебя вдвое. Допускаю, что мой пост был неприятен тебе, но ты перечитай свой пост в которым ты оскорбил многих здесь в этой ветке, ты этого сам не понимаешь? И это твой не первый пост в таком духе. И не рассказывай с кем нам общаться и с кем быть вежливыми. Люди здесь общались и дружиил за долго до твоего появления на форуме, причем болея за координально разных пилотов и команды. Но эт оне мешает быть вежливым с людьми кто обращается также вежливо и уважительно. Это лично тебя никоbм образом не касается. Тебе тут никто и ничего не должен. Лично я давно заблокировал и твой основной и текущей акк и вижу твои опусы исключительно через квотирование. Подумай над темб что я написал и сделай пожалуйста выводы. Да и еще извинится не мешало-бы за свой пост. :this: Собственно хамишь ты, не нравится что я написал ? нажми жалобу, и не выеживайся , тоже мне Лао-цзы нашелся.Я в свою очередь, как и ты допускаю , что ты например занудный старпёр, который сидит и изображает из себя вангу.Датами регистраций и прочей чепухой, будешь давить кого-нибудь другого, авторитет штолле ?Третье,когда болеют за двух пилотов, да еще и разных, это патология. Это как болеть одновременно за Реал Мадрид и Барселону.Четвертое, все болельщики важны, все болельщики нужны.И последнее,лично мне плевать что ты там заблокировал, дался ты мне, еще извиняться перед тобой.Я б извинился разок-два, при личной встрече, хотя уверен, тебе бы и разка хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2013 20:17 Очень рискованная тактика для Кими оправдалась полностью с учетом стартовой позиции, так что мостик тоже стоит похвалить. Питстопщиков - нет.Ну мне кажется и что и питстопщиков можно чуть-чуть похвалить - второй пит 3.0с. Я даже не помню, было ли в этом сезоне у Кими быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.04.2013 20:18 У нас что-то типа синусоиды - пятница - позитив, суббота - печаль, воскресенье - герой.Да, насчет фур: как-то мне показалось, что если бы у Алонсо не было поломано крыло, то все равно не смог бы противопоставить нам. Может я ошибаюсь, может это мой оптимизм. У Мерса просто адский жор, реально сегодня было "избиение младенца"© в лице Росберга. Так что пока основной противник - это Феттель и с опаской смотрим на Алонсо.Если бы не глупость мостика ферров и не было этого лишнего 2 пита (-20-23 секунды) то Алонсо третьим закончил гонку.Ну и когда ты где-то в середине пелетона без ДРС за соперниками гоняешь и у шин идёт адский "жор" то тут больно много то БК не поставишь,поэтому может показаться что темп у нас ацтой был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybomur Опубликовано 21.04.2013 20:19 Кими с подиумом и всех фанатов тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 21.04.2013 20:20 две фразы противоречат друг другу ну собственно под "быстрейшими" я имею ввиду болид для лидера команды (который не Уэббер). Конечно бывают и у Марка сильные гонки, но все мы знаем что команда работает на Себа (как и Феррари на Шумахера в те, упомянутые мной времена). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.04.2013 20:20 Ну мне кажется и что и питстопщиков можно чуть-чуть похвалить - второй пит 3.0с. Я даже не помню, было ли в этом сезоне у Кими быстрее?Конечно второй быстрее, после первого по рукам надавали. И Попов говорит, что лучше бы Лотус леденец использовали. Ага, у всех светофоры, а у нас леденец, как у лохов. Пусть сам свой леденец пробует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 21.04.2013 20:21 У нас что-то типа синусоиды - пятница - позитив, суббота - печаль, воскресенье - герой.Да, насчет фур: как-то мне показалось, что если бы у Алонсо не было поломано крыло, то все равно не смог бы противопоставить нам. Может я ошибаюсь, может это мой оптимизм. У Мерса просто адский жор, реально сегодня было "избиение младенца"© в лице Росберга. Так что пока основной противник - это Феттель и с опаской смотрим на Алонсо.Когда Ал выезжал с 3-го пита, он отставал на 30 секунд от Себа и на 22 от Кими. Это как раз по времени один заезд на питлейн. При этом ехал он потом в трафике, но темп был быстрее киминого. Другое дело, что в конце у него резина умерла. Думаю, была бы борьба у них с Кими за второе место, возможно, в конце Кими бы его обогнал за счет лучше сохранившихся шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybomur Опубликовано 21.04.2013 20:21 Лотус красавци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.04.2013 20:24 Если бы не глупость мостика ферров и не было этого лишнего 2 пита (-20-23 секунды) то Алонсо третьим закончил гонку.Ну и когда ты где-то в середине пелетона без ДРС за соперниками гоняешь и у шин идёт адский "жор" то тут больно много то БК не поставишь,поэтому может показаться что темп у нас ацтой был.Ну а наш гонялся с полностью поломанным закрылком и пещеркой в носу. Плюс я бы не сказал, что у фур адский жор. Но пошли бы фуры на три пита. Так что в таком случае шанс переиграть имел бы место. Плюс много факторов типа трафика, "быстрых" питстопов, Пересов (хотя он молодец сегодня) и т.п. Так что не исключаю, что Алонсо оказался бы на подиуме, даже скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 21.04.2013 20:25 Ну мне кажется и что и питстопщиков можно чуть-чуть похвалить - второй пит 3.0с. Я даже не помню, было ли в этом сезоне у Кими быстрее?Кстати да. Я когда подсчитывал, где Кими выедет посе 2-го пита, довольно пессимистично думал, что выедет позади Алонсо, да причем с гэпом в несколько секунд. Оказалось наоборот, с гэпом в несколько секунд, но впереди Нандо) хороший пит провели, всегда бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 20:25 Обидно, что сейчас, когда машина реально хороша, команда теряет важные очки и победы.Ладно бы Е21 просто была плоха на быстром круге, так нет. В пятницу есть скорость, в гонке есть темп и хороший контроль износа шин. А вот собрать всё воедино (пятничную скорость на одном круге, стратегию, работу на пит-стопах) получается редко.Машина, которая работает в узком диапазоне настроек, имеет плохую динамику разгона, недостаточный прижим и становится малоуправляемой при влажной погоде априори не может быть хороша даже для топ 3. Единственное достоинство Лотус, это резиносбережение и только за счёт этого качества и Кими он держится пока вровень с Мерсом и чуть опережает Мак. Однако, без значительного прогресса в искоренении проблем и при таком прогрессирующем падении результатов пятниц, долго не продержится впереди Мерса и Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybomur Опубликовано 21.04.2013 20:26 Грожан держи марку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.04.2013 20:29 не хочу показаться банальным, но в болиде куча всяких железок, которые влияют на настройкибаланс решает всеразница между кими и грожаном есть, и она больше, чем сегодня, но меньше, чем в австралии.не нужно так сильно упрощать, баррикелло на многих гонках был быстрее шумахера, однако никто в истинном раскладе в этой паре никогда не сомневался.Я тебя понял - баланс, настройки - оно там все само. Даже когда Булье говорит, почему Кими был не доволен - так и сказал - поменяли настройки. От которых Кими плевался, а Грож пищал от восторга.Ситуация очень похожа на 2008-й. Только с разницей - не стоит задача "выгнать" Кими, а просто сбить ему цену, а заодно попиарить "молодой" французский талант. Ну и сейчас да, квала имеет меньшее значение, поэтому в любом случае полного ахтунга не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.04.2013 20:31 Всех с вторым местом!!!Днем посмотреть гонку не удалось, и томительное ожидание: как там?...Выше второго и при 3-х пит-стопах вряд ли прыгнули, а шансов застрять в трафике было бы больше. Так что за тактику-5. Пит-стопы: полное уныние. Нехорошие слова сами вылетают в адрес команды. Ну когда уже стабильно хотя бы меньше 3.0 будет!!!С квалами полный туман: если машина не может показать нужный результат за 1 быстрый круг, то почему выбираем такую тактику в Q3?Такое ощущение, что Кими уже не так доволен машиной, как в начале чемпионата. Несмотря на новинки, которые команда привозит на каждую гонку. Соперники прогрессируют быстрее. И это грустно. Непредсказуемость суббот выматывает. И веселым я Кими не видел с австралии. Может из-за проблем с финансированием недоволен прогрессом машины? Если команда не доведет болид до уровня его ожиданий к перерыву, то, если действительно будет предложение от РБ, он может туда уйти, т. к. там будет шанс выиграть чемпионат. В общем, я считаю, что сегодня заработал 18 очень нужных и непростых очков, а не потеряли 7. Вся борьба еще впереди, и каждое очко может быть решающим на финише сезона. Стакан наполовину полон P.S. В китае Перца простили, и сегодня он разошелся. Если так пойдет, как бы дров не наломал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 20:32 Настройки на гонку - да, но даже в этом случае 9-е время - фейл.Быстрый круг убивает шины? Необходимость прорываться с 4-5 ряда в трафике и оборонять позицию, тоже не способствует экономии резины.Какой фейл? Ты квалу то видел? Что Кими в Q2 делал на первом БК видел? Ровно то, что прямо на обратной прямой грел резину. Резина за круг выезда не прогрелась, пришлось прогревать на БК . В квале Кими банально не мог вывести резину зону в рабочей температуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.04.2013 20:33 И веселым я Кими не видел с австралии.Ты не видел его веселым с Австралии, потому что он победил в Австралии. кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.04.2013 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 20:38 По питам, всё бы ничего, но едрить-мадрить, колеса вовремя одели, так домкрат нормально убрать не могут. А возьми и вдруг застрянь он под анти-крылом и что тогда, слили бы и подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 20:40 Ты не видел его веселым с Австралии, потому что он победил в Австралии. кэп.Они с Сэбом похихикали малость до подиума и на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.04.2013 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.04.2013 20:44 Они с Сэбом похихикали малость до подиума и на подиуме.Ну, если у него был приступ аллергии, то не до веселья. Очень противное самочувствие бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 21.04.2013 20:51 Может он от одиночества грустит) это снаружи он такой весь холодный, неприступный кремень, а внутри он может человек очень нежный и чувствительный. А тут всякие Капустины разгуливают вокруг, а у него можно сказать возраст Христа уже, вот и Думы всякие посещать начинают. Короче, бабу ему, пардоньте, женщину ему надо. Верную только.Так, мысли вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах