mak-s Опубликовано 20.04.2013 08:53 вот уроды а. вчера Кими всем вез на 2 секторе, а сегодня сливает.ну нафига опять что то трогать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2013 08:53 Вот вам и медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.04.2013 08:54 Ну хороший темп же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 20.04.2013 08:54 Фету даже на медиуме не надо выезжать ппц у РБР снова самовозка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2013 08:54 вот уроды а. вчера Кими всем вез на 2 секторе, а сегодня сливает.ну нафига опять что то трогать ?все те же грабли-решили улучшить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2013 08:55 Ну не мог он больше двух десяток разом слить на втором секторе, мне кажется, что там была ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2013 08:55 Ну хороший темп жехуже феттеля на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 20.04.2013 08:56 Щас Фет всем привезет 0.5 Ньюи допили свою суперсамовозку достал он уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2013 08:57 хотя может топлива больше, раз не едет в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.04.2013 08:58 Лотусу нужно запретить суботнюю практику. они только хуже делают.и так каждый раз.надеюсь вернутся к вчерашним настройкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2013 08:59 Да ниче не хуже. С чего все взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 20.04.2013 08:59 короче ничо нам в квале не светит. Имхо надо как в прошлом году сохранить медиум, забить на квалу и жарить всю гонку на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 20.04.2013 09:00 все те же грабли-решили улучшитьА может быть улучшили РБ и Феррари, а Лотус остался там же? Другие тоже работают, тем более и вчера плотность результатов была очень высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2013 09:00 Феттель совсем охренел, ручонками своими машет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.04.2013 09:01 а некогда уже возвращатьсяслава ровноруким и Слейду персонально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 20.04.2013 09:01 Все видели, без этой ошибки Фет бы привез 0.5 Алонсо а то и больше. Чемп можно заканчивать. Рбр - суперсмовозка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.04.2013 09:02 Эрик Буллье: Для чего Райкконену переходить в Red Bull? 20.04.2013 11:14 Руководитель Lotus Эрик Буллье поделился своим мнением по поводу слухов вокруг возможного перехода Кими Райкконена в Red Bull в 2014-м году.«Дело не в том, хотим ли мы его сохранить, а в том – захочет ли сам Кими остаться. Это действительно очень хороший вопрос, - заявил Буллье в интервью официальному сайту чемпионата. - Я уверен, что им интересуется многие команды, но хочу отметить один очень важный момент – он вернулся в Формулу 1 не из-за денег, а потому что хотел побеждать. Более того, он хочет выигрывать гонки в условиях, которые ему нравятся. Возможно, господин Матешиц мечтает заполучить его в свою команду, и возможно, он добьется этого. Но, в конце концов, только Кими решает, что ему делать. В Lotus вся команда собрана вокруг него, у него есть машина, которая позволяет побеждать. Так для чего ему переходить в Red Bull и бороться внутри команды с Себастьяном Феттелем? Думаю, обоим это не понравится».http://f-1.ru/n29922Сваты уже засланы, ждем продолжения......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2013 09:02 многие вылетают. у кими прошлый круг был 48, наверное тоже была ошибка, но не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.04.2013 09:05 Да ниче не хуже. С чего все взяли?у кимофилов две фобии: 1. Слив в пользу напарника. 2. Смена настроек с пятницы на субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 20.04.2013 09:05 феттель и рома на харде... им можно и квалиться на нем с таким-то временем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.04.2013 09:05 Ну, обычная практика. Грожу что-то перемудрили с настройками - на медиуме медленнее. Хотя, видимо, подвесочка то новая подошла идеально. То ли будет еще к какому-нибудь Нюрбургу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.04.2013 09:06 Райкконен: если останусь без команды на сезон-2014, никакой драмы не будет20 апреля 2013 года, суббота. 11:15Чемпион мира 2007 года пилот "Лотуса" Кими Райкконен заявил, что не будет обеспокоен, если не договорится ни с одной из команд о подписании контракта на сезон-2014."Сейчас у меня нет контракта на 2014-й. В Формуле-1 всё может меняться очень быстро. Я лишь знаю, что хочу побеждать. Выбор команды не зависит от денег. Когда придёт время, я сделаю выбор, который будет правильным для меня. Самое важное мнение – моё собственное. Когда подойдёт это время? Не знаю. У меня нет отчаянного стремления остаться в Формуле-1. Если у меня не будет команды на следующий год и я решу заняться чем-то другим, никакой драмы не будет. Слухов много всегда, пока что ясно лишь одно – у меня есть контракт на сезон-2013, а дальше посмотрим", — приводит слова Райкконена Gazzetta dello Sport.http://ua.championat.com/auto/news-1509547-raikkonen-esli-ostanus-bez-komandy-na-sezon-2014-nikakoj-dramy-ne-budet.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2013 09:06 со вторым сектором какой-то швах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 20.04.2013 09:08 со вторым сектором какой-то швахвчера был рекорд 1 и 2 сектора. Сегодня на 2 секторе один из худших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.04.2013 09:09 Ладно ныть - посмотрим квалу. Я помню в Малайзии Киман тоже сливал 2-й сектор, а в гонке был быстрее - может резину бережет, а может уже заточили на 2 пита.В любом случае времена хорошие, ошибаются все, у Хэма подвеска задняя надломилась от перегрузок и жары - гонка ожидается веселенькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах