ШУМА СУПА Опубликовано 08.04.2013 10:36 Да ты ж знаешь, что там и говорить нечего, ибо несмотря на замены со штрафами и проколы..., достаточно было всего трёх финишей, где были эти тех.сходы, произошедшии при подавляющем лидировании Кими.Только эти сходы дали -36 очков. 30 в минус Кими и +6 Алонсо, что в итоге вылилось бы в 142 Кими против 127 у Алонсо. Алонсо бы, если Кими бы не сходил там , и ездил бы по другому, был бы агрессивнее, если надо было , как в Японии и Китае, например. Но , т. к. Кими сходил , Алонсо просто ,решал свою задачу , вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУМА СУПА Опубликовано 08.04.2013 10:38 регламент на резину 2005 года помните?При , повреждении или слишком сильном износе резины , влияющем негативно на безопасность , шины можно было сменить. регламент позволял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.04.2013 10:51 Так посмотри, статистику, сколько раз у Кими меняли мотор, и, сколько у его партнёра.А Г.П.Европы , там Кими не аккуратно обогнал на круг Вильнёва . И, потом ещё ошибся , и вылетел на гравий. Всё это, убило его резину. Никто же, не мешал ему посетить боксы, и поменять шины, и приехать, хотя бы, в очки. Но он, решил тянуть до финиша, и , все видели , чем это кончилось.Я не знаю откуда ты чего берёшь, но ясно, что не там где надо.Моторы - читай Норберта ХаугаПро боксы ты точно уверен, что никто не мешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.04.2013 10:55 Алонсо бы, если Кими бы не сходил там , и ездил бы по другому, был бы агрессивнее, если надо было , как в Японии и Китае, например. Но , т. к. Кими сходил , Алонсо просто ,решал свою задачу , вот и всё.Алонсо ни чего не решал, всё решал Бриаторе, никому не верь - Алонсо, это выдуманный персонаж. Больше читай нашу ветку и всё поймёшь, и во всём разберёшься. Просто пока, поменьше пиши свои выводы, а по-больше спрашивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2013 10:55 Про боксы ты точно уверен, что никто не мешал?Помню, как сказал Рон - "Мы приняли такое решение."Кимка много кругов говорил по радио об усиливающейся вибрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.04.2013 10:57 Помню, как сказал Рон - "Мы приняли такое решение."Ты то помнишь, а его в другой ветке дурили в это время, а вообще он нормальный парень, чую за нас будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.04.2013 11:06 Моторы свои, Кими просто не берёг, жёг их нещадно ,как и резину.Стыдно было, упустить Титул , на такой то машине , да ещё так рано ,уже в Бразилии. смешной бред, а говорят не бываетНе берег моторы - жег нещадно, не берег резину - жег нещадно.Как до финиша то доезжал и зачем его взяли на замену супеажно в саму Маранелло?!Моторы , только у Кими горели ,даже Монтоя , их столько не сжёг. Вопрос ,почему?В сходе, на Нюрбуринге, Кими виноват был СаМ.Почему что? Почему Монтойя их столько не сжег?Спросить у Х-П или его болельщиков.Ехал Кими по Нюрбургрингу и думает:"дай-ка я сожгу мотор", а то если онсам сгорит, то обвинят мотористов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.04.2013 11:10 Телезритель, респект за кропотливую работу с ШУМА СУПОЙ. Надеюсь, увидим через некоторое время плоды твоего труда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.04.2013 11:13 Ава классная. А в болеет за, было бы правильнее заменить "величайшего" на "многократнейшего" - так будет намного объективнее, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.04.2013 11:15 Телезритель, респект за кропотливую работу с ШУМА СУПОЙ. Надеюсь, увидим через некоторое время плоды твоего труда. А ты представляешь, сколько на самом деле таких, обманутых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2013 11:16 А ты представляешь, сколько на самом деле таких, обманутых?Работы непочатый край. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2013 11:18 А ты представляешь, сколько на самом деле таких, обманутых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.04.2013 11:20 Работы непочатый край. :)Да уж немало, тут такие приходили , говорили, что они со Статистикой разговаривают и что она их никогда не обманывает. Я конечно не знаю, кто она такая, эта Статистика, но не верю, чтобы женьщина и ни разу не обманула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2013 11:22 Да уж немало, тут такие приходили , говорили, что они со Статистикой разговаривают и что она их никогда не обманывает. Я конечно не знаю, кто она такая, эта Статистика, но не верю, чтобы женьщина и ни разу не обманула? Ой, так Статистика та ещё врунья! Самая, самая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.04.2013 11:23 http://www.yallaf1.com/2013/04/08/raikkonen-does-motocross-to-relax-during-f1-break/Прочитал новость, значит мотокросс тоже любимое занятие у Кими? Вроде были только ралли и гонки на снегоходах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 08.04.2013 11:23 http://www.youtube.com/watch?v=Kiii1ERd_0Q&feature=player_embeddedпонимаю, я сейчас фантазирую, но представте какие рейтинги были бы у фильма, если бы роль Ханта исполнил Райккконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.04.2013 11:25 http://www.yallaf1.c...uring-f1-break/Прочитал новость, значит мотокросс тоже любимое занятие у Кими?Вроде были только ралли и гонки на снегоходах.Он Гонщик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 08.04.2013 11:26 http://www.yallaf1.c...uring-f1-break/Прочитал новость, значит мотокросс тоже любимое занятие у Кими?Вроде были только ралли и гонки на снегоходах.Нет, у него намного больше любимых спортивных занятий.) Помимо ралли, снегоходов и мотокросса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.04.2013 11:27 Ой, так Статистика та ещё врунья! Самая, самая. Так она кто вообще, тоже ферраристка какая-то? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2013 11:29 понимаю, я сейчас фантазирую, но представте какие рейтинги были бы у фильма, если бы роль Ханта исполнил Райккконен?Достаточно и того, что Кими гонщик от бога, актёрством и музицированием пусть занимаются те у кого таланта на гонки недостаёт, у них это лучше выходит, чем гонять. Пару-тройку фамилий могу назвать, но не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 08.04.2013 11:31 Достаточно и того, что Кими гонщик от бога, актёрством и музицированием пусть занимаются те у кого таланта на гонки недостаёт, у них это лучше выходит, чем гонять. Пару-тройку фамилий могу назвать, но не стану. и что это означает?открывать двери с ноги что ли это право даёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2013 11:32 http://www.yallaf1.com/2013/04/08/raikkonen-does-motocross-to-relax-during-f1-break/Прочитал новость, значит мотокросс тоже любимое занятие у Кими? Вроде были только ралли и гонки на снегоходах.у него своя команда в мотокроссе, не случайно создал.а еще велосипед и водные лыжи. это то, что сходу вспомнила. а, хоккей, само собой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.04.2013 11:32 Достаточно и того, что Кими гонщик от бога, актёрством и музицированием пусть занимаются те у кого таланта на гонки недостаёт, у них это лучше выходит, чем гонять. Пару-тройку фамилий могу назвать, но не стану. :sclerosis: Вот заинтриговал...ну хоть намекни, цвет формы там, или татуировки может какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.04.2013 11:34 и что это означает?открывать двери с ноги что ли это право даёт?А где это он так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2013 11:35 :sclerosis: Вот заинтриговал...ну хоть намекни, цвет формы там, или татуировки может какие? С чего это заинтриговал? Ты что, совсем за успехами элиты не следишь? Герои известны, они не только на ютьюбе, но и на "большом экране" светятся и слышатся. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах