So Chic Опубликовано 28.06.2013 13:47 Да, только в обратную сторону.После перехода Кими в РБ сливать будут еще жестче, чем в прошлом сезоне.Логичный шаг. Надо же свою звездочку поднять на фоне Кими, пока он не ушел. В конце сезона еще можно будет послушать, что Ромка ничем не хуже, а во многом и просто превосходит Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 13:47 И еще эта жопа бабуина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.06.2013 13:47 Кими фееричен.Конечно, мы ж не знаем, какая программа на практику у него.Да, и результаты - только после ленточки в воскресенье.Но...Когда машина и соперники позволяли - Лотус сливал, а теперь... на скилле, как же, выгрызаем.Конечно, загруженный катает, настройки на гонку. Все как обычно на последних 3-4 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 13:48 На экспериментальной резине?Толку от таких настроек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.06.2013 13:49 Это не просто пример, это хороший пример.Я ранее подробно объяснял, почему так.И если усиление контура ОС недостаточное, на раз это не решить. Доказано Лотусом.Говоря про 7 версий рулевого, я имела в виду общую картину. Будут ли в РБ решать его проблемы если ему не подойдет:или подвеска, или рулевое или шасси или т.п? Или будет, как в Феррари?В Лотусе это делали потому что Кими был их основной надеждой на достойные результаты. В РБ для этого уже есть Феттель, пожелания и предпочтения которого хорошо известны и который обеспечивает этот самый результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 28.06.2013 13:49 KortessА ты суров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 13:50 По поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 28.06.2013 13:52 По поводу?Мнение, довольно резоко и четко...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.06.2013 13:53 Кортесс жесток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.06.2013 13:53 Что там на тестах происходит опять? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.06.2013 13:53 2.6 секунды до напарника - то есть где-то 3 секи. Как сказал Грожан - направление на развитие болида с тестами на прямой выбрано правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 13:54 А чего тут сюси-пуси разводить?Я же не девочкаЧто там на тестах происходит опять? :wacko:Все как обычно - идем ко днуЖопа бабуина явно не работает в лучшую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.06.2013 13:55 На экспериментальной резине?Толку от таких настроекв текстовой версии писали, что на харде катал... не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.06.2013 13:57 При чем чудо-девайся не дал максимальной скорости ни на одном отрезке, включая прямую старт-финиш. Снова подбор настроек в 3-й практики. Хочу услышать, какая Лотус клевая команда. Второй год на одни и те же грабли - Монако с рулевым, оттормаживающая приблуда. Я не могу на это смотреть цензурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 14:00 2 gfaОн выехал с "новым конденсатором потока" и на эксп.шинах.Во всяком случае я так понял. Может и ошибаюсьА вот сейчас на обычном харде выехалЯ не могу на это смотреть цензурно.А мне уже очень-очень хочется разговаривать матом в отношении Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.06.2013 14:02 о как на нормальном харде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2013 14:04 2 gfaОн выехал с "новым конденсатором потока" и на эксп.шинах.Во всяком случае я так понял. Может и ошибаюсьА вот сейчас на обычном харде выехалА мне уже очень-очень хочется разговаривать матом в отношении Лотуса.Твиттер Энстоуна всё шуткует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 14:07 Им остается только клоунаду разводить, этой недокоманде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.06.2013 14:08 а Фет на длинной серии по-моему в темпе Кими идет... или кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 14:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.06.2013 14:11 По выделенному: перечитал три раза и не понял мысль. Как можно искусственно выравнивать этих двух гонщиков? Я понимаю, когда искусственно разницу между гонщиками создают, но что уравнивать...Да, всё ты понял, не прибедняйся. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.06.2013 14:14 :clap: :clapping: :dance1: В среду вылетаю в Дюссельдорф, снята цешка купешка и еду в Амстердам :music: , а после него на нюрбургринг, там КИМЫЧ меня не подведёт, я весь в нетерпении :bleh: :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.06.2013 14:14 Твиттер Энстоуна всё шуткуетВот по этой части они точно чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.06.2013 14:15 Говоря про 7 версий рулевого, я имела в виду общую картину. Еще раз, не увидишь ты тут общей картины. Есть политика и управляемость инженеров. С этим большой вопрос. Или будет, как в Феррари? Ты видно забыла, что в Феррари в 2008-м перед Сингапуром Кими меняли поставщика тормозов.Так что тут не в "последней надежде" дело, а том, на сколько инженеры в состоянии признать, в чем проблема. И на сколько кардинально они готовы решать эту проблему.В Лотусе пытались решить ее самостоятельно практически в ситуациях, когда даже со стороны было очевидно, что фишка не катит. Так что твой вывод относительно Лотуса и Феррари явно ошибочен. Не все так однозначно и прямолинейно.Другой вопрос, что Ред Булл явно не открыт для такого анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах