foxtail Опубликовано 11.04.2013 15:38 Всенепременно поверю, когда Булье на горе свистнет.Зачем Булье свистеть? он наверно и не умеетНадо у Роминых болел спросить, они должны помнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2013 15:38 Всенепременно поверю, когда Булье на горе свистнет.В Сингапуре пропустил откровенно, глупо это отрицать.Почему-то вспомнилась прошлогодняя Венгрия, где Кими проделал все то же самое с Грожаном. Лол. Бедный Грожанчик наверно 1 номером был и за титул боролся, когда Кими его грубо отжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 11.04.2013 15:39 Лотус выиграет Гран-при Китая http://www.reuters.c...Name=sportsNewsThe death this week of former British Prime Minister Margaret Thatcher can point to only one outcome for superstitious Formula One gamblers and lovers of bizarre sporting statistics - a victory for Lotus in Sunday's Chinese Grand Prix.После смерти последних 4 Премьер-министров Великобритании, немедленно следовала победа команды из Enstone.Так что вероятность победы Кими 50%. Выиграет либо он, либо Ромен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 11.04.2013 15:46 Лотус выиграет Гран-при Китая http://www.reuters.c...Name=sportsNewsThe death this week of former British Prime Minister Margaret Thatcher can point to only one outcome for superstitious Formula One gamblers and lovers of bizarre sporting statistics - a victory for Lotus in Sunday's Chinese Grand Prix.После смерти последних 4 Премьер-министров Великобритании, немедленно следовала победа команды из Enstone.Так что вероятность победы Кими 50%. Выиграет либо он, либо Ромен.Шаманство какое-то, но если сбудется, то на месте Тони Блэра в апреле 2014 нанял бы усиленную охрану, бригаду врачей и не выходил из дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.04.2013 15:47 судя по тому, что кими заговорил о настройках только сейчас, узнал он об их смене постфактум. мне не нравится, что их меняют без его ведома. слейд чем там занимается?посмотрим,смогут ли они опять подобрать такие же быстрые.А по-моему, Кими об этом только и говорит с самой субботы(малазийской) и всё остальное(сказанное) крутится вокруг этого. Слэйда можно обойти- он не механик, да и зарплпата у него от Лотуса, а не от Кими, поэтому могут особо и нестяться.Настройки были в Австралии, они были и в пятницу в Малайзии- это не было случайным попаданием в настройки и Кими незря, на этом акцентирует внимание. "Смогут" или "не смогут", это будет выражением отношения Булье к Кими - ему придётся сейчас принимать решение, продолжать ли тянуть- "уравнивать" Рому в классе с Кими или сделать вид, что оно всё само было в Малайзии и отпустить Кими на одну гонку, а потом опять притормозить. Как в 2008-м, после Бахрейна, где Кими не скрывал своего неудовольствия питстопами, его в Испании не трогали и он уехал в точку, а уже в следующей гонке, дайер "забыл" пятничную коробку передач и т.д. Сейчас(в пятницу и далее), многое решается в карьере Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 15:52 В Сингапуре пропустил откровенно, глупо это отрицать.Показуха, ради себя любимого, устроенная Эриком, чтоб показать какой он стратег.Никому не нужная, никого(Рому) не обижающая и ни о чём не говорящая. 6\7 или 7\6 - смешно, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.04.2013 15:53 Вот где, оказывается, собака порылась... Немного истории, в свете комментариев бывших работодателей, касаемо последнего скандала в Малайзии:Несколько раз бразилец вынужден был уступить позицию Алонсо, также как отдать победу Кими Райкконену в Бразилии 2007-го, из-за необходимости выиграть чемпионат, преднамеренно медленно заезжая и выезжая во время второго пит-стопа. Но Масса также воспользовался командной тактикой, когда Райкконен уступил ему второе место, во время ГП Китая 2008-го года.http://www.autosport...t.php/id/106632 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.04.2013 15:55 Вот где, оказывается, собака порылась... Немного истории, в свете комментариев бывших работодателей, касаемо последнего скандала в Малайзии:Несколько раз бразилец вынужден был уступить позицию Алонсо, также как отдать победу Кими Райкконену в Бразилии 2007-го, из-за необходимости выиграть чемпионат, преднамеренно медленно заезжая и выезжая на дозаправку, во время второго пит-стопа. Но Масса также воспользовался командной тактикой, когда Райкконен уступил ему второе место, во время ГП Китая 2008-го года.http://www.autosport...t.php/id/106632А кто-то сомневался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 15:56 Вот где, оказывается, собака порылась... Немного истории, в свете комментариев бывших работодателей, касаемо последнего скандала в Малайзии:Несколько раз бразилец вынужден был уступить позицию Алонсо, также как отдать победу Кими Райкконену в Бразилии 2007-го, из-за необходимости выиграть чемпионат, преднамеренно медленно заезжая и выезжая на дозаправку, во время второго пит-стопа. Но Масса также воспользовался командной тактикой, когда Райкконен уступил ему второе место, во время ГП Китая 2008-го года.http://www.autosport...t.php/id/106632 :newconfus: "преднамеренно медленно заезжая и выезжая на дозаправку, во время второго пит-стопа." Гонку то они смотрели или читали, то что записано братом Эдуардо, со слов Массы, в Венгрии(через сезон)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.04.2013 15:57 А кто-то сомневался?Сомневался в чём? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 11.04.2013 15:57 Кими об инциденте Феттель-Уэббер в Малайзии:"Это не связано со мной и моей командой, и поэтому не интересует меня" кто бы сомневался в его ответе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.04.2013 15:59 Сомневался в чём? :scratch_one-s_head:В Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 11.04.2013 16:01 В Феррари.Да мне даже неинтересно докапываться до того, была ли там КТ. Даже если и была - она была обоснованной.В любом случае не вижу здесь никакого ущерба для имиджа Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 16:05 Да мне даже неинтересно докапываться до того, была ли там КТ. Даже если и была - она была обоснованной.В любом случае не вижу здесь никакого ущерба для имиджа Кими.Особенно учитывая Фуджи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 11.04.2013 16:14 Отвечу, для развлечения и как исключение.Вспомните, г-н Fedoroff, лучше Судзуку 89. Тогда наверно вам полегчает. Правда при условии, что точно знаешь за кого болеешь.Чем это, собственно говоря, лучше? Я речь вел о пилотировании Райкконена в Венгрии, в частности после первого поворота,где он выдавливал напарника за пределы трассы, в "борьбе" за подиум (хотя оба на подиуме оказались). Ну да,ладно.В "переводе стрелок" ты, наверное ведешь речь о столкновении в Casio? Так что там такого, если судьи посчитали это гоночным инцидентом.Чемпионом тогда стал Прост. Или же ты хочешь сказать о противостоянии как таковом? В таком случае, не хочешь ли тыпредположить, что отношение Райкконена к Грожану, такое же как у Айртона к Алену? Ну, в таком случае, финн видит серьезногоконкурента в лице француза, что в свою очередь не может не радовать.И я уже объяснил, что я не вижу ваших постов, зачем усилия то тратить, клаву терзать?Don't worry, мне не сложно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 11.04.2013 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 11.04.2013 16:19 Я речь вел о пилотировании Райкконена в Венгрии, в частности после первого поворота,где он выдавливал напарника за пределы трассы, в "борьбе" за подиум (хотя оба на подиуме оказались).В этом было что-то особенное?Отжав Грожана, Кими оторвался от него, ехал быстрее, заслуженно финишировал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.04.2013 16:22 В Феррари.я не сомневался.)) слова не мальчика, но мужа помочника: "Я помог многим пилотам, даже Кими помог выиграть чемпионат, и помог Фернандо в важных гонках в прошлом году, когда он сражался за титул. Когда это делается разумно, я не вижу проблемы, но иногда это делается без реальной необходимости, и такие решения мне не нравятся." http://www.autosport...t.php/id/106632 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 11.04.2013 16:23 В этом было что-то особенное?Отжав Грожана, Кими оторвался от него, ехал быстрее, заслуженно финишировал выше.Ничего особенного. Просто мой пост шел в контексте этого, с перечисленными там якобы пакостями:Речь о попытках затолкать, притормозить и проче мелко напакостить, при первой же возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 11.04.2013 16:24 я не сомневался.)) "Я помог многим пилотам, даже Кими помог выиграть чемпионат, и помог Фернандо в важных гонках в прошлом году, когда он сражался за титул. Когда это делается разумно, я не вижу проблемы, но иногда это делается без реальной необходимости, и такие решения мне не нравятся." http://www.autosport...t.php/id/106632Ну это же "южанин", а у них все всегда так - с драмами и слезами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 16:25 В этом было что-то особенное?Отжав Грожана, Кими оторвался от него, ехал быстрее, заслуженно финишировал выше.Не просто быстре, а намного быстрее и финишировал в 10 сек от третьего Ромы и на хвосте у Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 16:27 Ну это же "южанин", а у них все всегда так - с драмами и слезами Баррикелло тож много и бурно говорил, но не помогло, так и остался именем нарицательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 16:31 я не сомневался.)) слова не мальчика, но мужа помочника: "Я помог многим пилотам, даже Кими помог выиграть чемпионат, и помог Фернандо в важных гонках в прошлом году, когда он сражался за титул. Когда это делается разумно, я не вижу проблемы, но иногда это делается без реальной необходимости, и такие решения мне не нравятся." http://www.autosport...t.php/id/106632Вот, что Рубенсу дали возможность в 09 - Зеро, что Массе ещё большую и при более значительных преференциях + 3 дармовых победы в 08 - Зеро. На проверку - только ораторы, не более и не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 11.04.2013 16:38 Off-top 2 Fedoroff:На тренировочной площадке появился новый деревянный манекен в полной боевой экипировке. Он наслаждался своей вновь обретённой ролью и местом среди поименованных сущностей мира. Он радовался, что так удачно троллит каждый день этих незадачливых мягкотелых бойцов. Изо дня в день они поддавались на его провокационный вид и лупили шестами по его крепкой поверхности, не нанося ни малейшего урона.Он был по-своему, по-деревянному, счастлив. Он был уверен, что сведёт их с ума, поглотит без остатка их жизненную энергию, растраченную на бесплодные схватки с неуязвимым. Он ждал, что вот-вот они разбредутся из монастыря, опустив головы и шаркая ногами.Ему было невдомёк, что на нем просто отрабатывают приёмы для будущих сражений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 11.04.2013 16:46 В прошлом году в Китае к Кими относились со скепсисом, дескать вернулся - ну и что - пару средненьких гонок на самовозе. И потом растоптали после гонки - дескать лох - такой провал. Но в этом сезоне немного!!! иначе. Как минимум Кими один из четверых претендентов - на Титул. Вообщем Кими настолько хорош, что просто нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах