Барт Венегор Опубликовано 26.06.2013 16:44 По нынешним меркам Ф1 предпенсионный возраст.ну да ,только по нынешним мерка он длится с 27 до 44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 16:55 ну да ,только по нынешним мерка он длится с 27 до 44 МиШу исключение, исключение во всем.Вон Уэббер почти наверняка уйдет, Баттон уже задумывается, а ведь им даже до 40 еще далече. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.06.2013 17:04 МиШу исключение, исключение во всем.Вон Уэббер почти наверняка уйдет, Баттон уже задумывается, а ведь им даже до 40 еще далече.Уэббер ни разу не ровня Алонсо.И да, надо гонщиков то разделять по стилю пилотирования и по тому, за счет чего они сильнее остальных.Сила Алонсо не в его природных рефлексах, это скорее к Люсе или пальцу, вот они за счет возраста и соответственно замедления реакций будут терять много.Алонсо крут в виду его комплексного подхода к гонкам, в этом он схож с Шумахером, так что для него возраст не так критичен.И да, дай ссыль на уход Баттона, а то поиск по словам "уход" "Баттон" выдает только троллинг оного в адрес Люсьена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.06.2013 17:07 квалагонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.06.2013 17:25 Эм...Это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 17:26 Уэббер ни разу не ровня Алонсо.А я где нить Алонсу поминал? :newconfus: С чего это ты приплел его?И да, дай ссыль на уход Баттона"И ключи от квартиры.............."(с) :bleh: Ты отличаешь слова "задумываться" и "уход", на который ты ссыль просишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.06.2013 17:30 Эм...Это что? Видимо, рефлексия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 17:31 Эм...Это что? F1 challenge 99-2002. Мод точно не скажу. Террорист гадает, что ли по гонке ботов? Или собственной рукой направлял Ала к победе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 26.06.2013 17:32 Ты отличаешь слова "задумываться" и "уход", на который ты ссыль просишь?Гм, хорошо уметь читать чужие мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.06.2013 17:42 А я где нить Алонсу поминал? :newconfus: С чего это ты приплел его?на фоне Алонсо он иуноша По нынешним меркам Ф1 предпенсионный возраст.Я подумал про Алонсо."И ключи от квартиры.............."(с) :bleh:Ты отличаешь слова "задумываться" и "уход", на который ты ссыль просишь?Ах, извини, я забыл, что с экстрасенсом разговариваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 17:56 Я подумал про Алонсо.Про Хюлька я говорилАх, извини, я забыл, что с экстрасенсом разговариваюНичего, извиняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 18:03 Гм, хорошо уметь читать чужие мыслиСам прикинь, 13 лет в Ф1. Да, случился титул, но в настоящий момент перспективы Мака весьма туманные.И пилот за столько лет устает от гонок, и команды от такого долгожителя тоже, тем более молодежь вырастает. Это закон жизни.Вангую - Баттона уже в 2016 году в Ф1 не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 26.06.2013 18:08 Сам прикинь, 13 лет в Ф1. Да, случился титул, но в настоящий момент перспективы Мака весьма туманные.И пилот за столько лет устает от гонок, и команды от такого долгожителя тоже, тем более молодежь вырастает. Это закон жизни.Вангую - Баттона уже в 2016 году в Ф1 не будет.С таким же успехом можно сказать что и все остальные задумываются о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 18:09 Вангую - Баттона уже в 2016 году в Ф1 не будет.правильно, последний титул МакЛарен Мерседеса, Первый в новом времени МакЛарен Хонда и на пенсию можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 18:11 С таким же успехом можно сказать что и все остальные задумываются о том жеА что, "все остальные" тоже по 13 лет в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 18:12 А что, "все остальные" тоже по 13 лет в Ф1?из лидеров только Хэм и Феттель относительно свежи, Ал и Кими на год меньше Дженса, Масяня и Марк на 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 18:13 правильно, последний титул МакЛарен Мерседеса, Первый в новом времени МакЛарен Хонда и на пенсию можно.Надеюсь только на это, ибо Мерс, имея свою команду, такого уже не позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 18:15 Надеюсь только на это, ибо Мерс, имея свою команду, такого уже не позволит. да кто его спрашивать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 18:15 из лидеров только Хэм и Феттель относительно свежи, Ал и Кими на год меньше Дженса, Масяня и Марк на 2.Ну, 2 года срок немалый, плюс и сам возраст пилота надо учитывать. У Дженса, насколько я знаю, есть и другие радости в жизни помимо гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.06.2013 18:16 Сам прикинь, 13 лет в Ф1. Да, случился титул, но в настоящий момент перспективы Мака весьма туманные.И пилот за столько лет устает от гонок, и команды от такого долгожителя тоже, тем более молодежь вырастает. Это закон жизни.Вангую - Баттона уже в 2016 году в Ф1 не будет.А может с новыми турбо-моторами ему F1 предстанет в новом свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 18:17 да кто его спрашивать будет. Моторы! Именно их будет как раз Мак "спрашивать". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 18:19 Ну, 2 года срок немалый, плюс и сам возраст пилота надо учитывать. У Дженса, насколько я знаю, есть и другие радости в жизни помимо гонок.Типа, пора и о наследнике подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 18:21 А может с новыми турбо-моторами ему F1 предстанет в новом свете. С турбо(во всяком случае первый год) лучше обстоять дела будут у Феррари, Мерса, и эксклюзивного клиента Рено. Остальным мало чего светит.К тому же Мак собирается переходить на Хонду, а это еще плюс один год раскрутки как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 18:23 С турбо(во всяком случае первый год) лучше обстоять дела будут у Феррари, Мерса, и эксклюзивного клиента Рено. Остальным мало чего светит.К тому же Мак собирается переходить на Хонду, а это еще плюс один год раскрутки как минимум.Ну если слухи про Эллисона правда, то не факт. Опять же, не мотором единым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.06.2013 18:24 С турбо(во всяком случае первый год) лучше обстоять дела будут у Феррари, Мерса, и эксклюзивного клиента Рено. Остальным мало чего светит.К тому же Мак собирается переходить на Хонду, а это еще плюс один год раскрутки как минимум.Главное элемент новизны, что поддерживает интерес к профессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах