Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ещё не ясно - а не врут ли Пирелли.. правда ли, что шины были на 14 год?? я не до конца верю в это.. отсюда и столько конфиденциальности..

Конечно врут. В недавнем интервью Куперу, Хэмбри сказал, что тестировали "разные виды шин," избегая прямого ответа, когда Купер его прямо спросил, тестировались ли Канадские шины на тестах с Мерсом:

Вопрос: На тестах вы тестировали шины, подготовленные к Гран При Канады?

Пол Хембри: Мы тестировали все виды шин.

Вопрос: Но они включали шины для Гран При Канады?

Пол Хембри: Они включали все виды шин… Скажем так, что вы ждете от нас? Правила предельно ясны, эти исключения существуют не один год, и мы просто использовали их. Мне больше нечего добавить.

Совсем заврался.

Поделиться этим сообщением

Про тесты Феррари разговоры начались в тот же момент, что и про тесты Мерса, причём в таком контексте, что вот дескать Феррари - правильные пацаны: никакой секретности

Парадоксально, но факт - тесты Фурр были дольше в секрете..

а кабы не Мерс - ты бы и сейчас про них не знал..))

и нисколько бы не страдал от этого. Нас много о чём не оповещают по той простой причине, что ничего интересного в том нет. А то, что в "секретных" тестах Феррари не было ничего интересного, подтверждается тем, что и после оповещения общественности, она (в лице команд) не высказала никакого энтузиазма. В отличие от тестов Мерса...

и нисколько бы не страдал от этого. Нас много о чём не оповещают по той простой причине, что ничего интересного в том нет. А то, что в "секретных" тестах Феррари не было ничего интересного, подтверждается тем, что и после оповещения общественности, она (в лице команд) не высказала никакого энтузиазма. В отличие от тестов Мерса...

угу.. Ньюи на Ламбо интересно, а тесты Фурр не интересны.. никому.. вообще!!

А пишешь так, будто веришь в это..

Не этого года машина, тест пилот - вот общественность и промолчала.. Секретности это не отменило..

Мерс тоже думал на шару проскочить, но перемудрили..

Кстати, до сих пор так не секретно, что непонятно, на какой машине Фуры тестились.. Как я помню - запрещено все младше трёх лет.. хоть в москве по брусчатке.. так что болиды 11-12 годов тоже нельзя было.. Фурры и сейчас лишь на это указывают, что у Мерса 13 года болид.. Просто серые зоны кругом.. ну и плюс это же Фурры.. на фоне Мерса прокатило..

Хембри еще неделю назад не стал называть имя "второй команды", так что твоё "нестрадание" никак секретность не отменяет..

угу.. Ньюи на Ламбо интересно, а тесты Фурр не интересны.. никому.. вообще!!

А пишешь так, будто веришь в это..

Не этого года машина, тест пилот - вот общественность и промолчала.. Секретности это не отменило..

Мерс тоже думал на шару проскочить, но перемудрили..

Кстати, до сих пор так не секретно, что непонятно, на какой машине Фуры тестились.. Как я помню - запрещено все младше трёх лет.. хоть в москве по брусчатке.. так что болиды 11-12 годов тоже нельзя было.. Фурры и сейчас лишь на это указывают, что у Мерса 13 года болид.. Просто серые зоны кругом.. ну и плюс это же Фурры.. на фоне Мерса прокатило..

Хембри еще неделю назад не стал называть имя "второй команды", так что твоё "нестрадание" никак секретность не отменяет..

Приведи, пожалуйста, пруф на то, что "запрещено все младше трёх лет".

А я только за себя говорю и не страдаю тоже я. С чего это мне за всю общественность расписываться... И да, мне не интересен Ньюи на Ламбо. А таинственная вторая команда, которой Хэмбри предлагал теститься, известна с субботы. Это сами Быки. Хорнер не скрывал этого, комментируя подачу протеста.

Приведи, пожалуйста, пруф на то, что "запрещено все младше трёх лет".

Нет у меня пруфа.. Я написал - "насколько я помню"

В принципе, можешь и не верить в это, но подобная информация действительно ни раз упоминалась.. Возможно, что не "трёх", а "двух"..

А я только за себя говорю и не страдаю тоже я. С чего это мне за всю общественность расписываться... И да, мне не интересен Ньюи на Ламбо. А таинственная вторая команда, которой Хэмбри предлагал теститься, известна с субботы. Это сами Быки. Хорнер не скрывал этого, комментируя подачу протеста.

Вторая команда - это та, что уже тестилась.. и это не быки.. http://www.f1news.ru/news/f1-85570.html

Я думаю, ты и про Мерсов если не узнал бы - тоже не страдал.. Отсюда вывод что ли делать, что их тесты тоже не секретные были??

Вторая команда - это та, что уже тестилась.. и это не быки.. http://www.f1news.ru...s/f1-85570.html

Я думаю, ты и про Мерсов если не узнал бы - тоже не страдал.. Отсюда вывод что ли делать, что их тесты тоже не секретные были??

Ну, значит мы просто про разные "неизвестные" команды говорим.

Ну, значит мы просто про разные "неизвестные" команды говорим.

Я писал лишь о том, что тесты Фурр не были такими НЕ секретными, как это представил ты в своём посте..

Реально - такие вещи не оставляют незамеченными.. Любые тесты на прямой всеми журналистами описываются, а тут какие-то "полулегальные" тесты, и тишина полнейшая..

Нет у меня пруфа.. Я написал - "насколько я помню"

В принципе, можешь и не верить в это, но подобная информация действительно ни раз упоминалась.. Возможно, что не "трёх", а "двух"..

В Ferrari прокомментировали ситуацию с шинными тестами

Скудерия, так же, как Mercedes AMG, еще в марте 2012-го получила приглашение от Pirelli поработать на тестах. Однако в Маранелло предоставили шинникам машину 2011 года, тогда как заводская команда штутгартского концерна использовала шасси 2013 года. С точки зрения Ferrari, это однозначно противоречит Спортивному регламенту FIA.

Более того, в случае с Ferrari, машину предоставила даже не команда, а Corse Clienti, подразделение, которое обслуживает машины Формулы 1 предыдущих лет выпуска, принадлежащие состоятельным клиентам, а также проводит гоночные шоу и другие мероприятия, в частности, молодежные тесты.

«Уже больше года существует возможность проводить так называемые 1000-километровые тесты, которые Pirelli организует в рамках программы по доработке шин, – цитирует представителя Ferrari сайт американского телеканала SpeedTV. – В Ferrari всегда четко понимали, что на таких тестах нельзя использовать машину 2013 года. В случае использования старой машины темы для дискуссий просто нет, поскольку это полностью соответствует правилам.»

Я исхожу из этой информации. По поводу Феррари никто не возмущается, все возмущены тестами Мерсов на машине этого года.

Если бы в Феррари действительно нарушили регламент, неужели РБ и ко не воспользовались бы такой ситуацией?

Теперь же, максимум, что возможно – аэродинамические тесты на прямой, рекламные съемки с разрешенной дистанцией в 100 км. и работа с болидом двухлетней давности, к которой, по понятным причинам, мало кто прибегает

http://www.topgearclub.ru/news/9711

Подобная инфа каждый год звучит..

Вторая команда - это та, что уже тестилась.. и это не быки.. http://www.f1news.ru...s/f1-85570.html

Да никто бы не страдал, если бы Пирелли секретно облобызали до искр из одного места w02... Поэтому чо съезжать на Феррари, которые провели легальные тесты, возмущений нет, протестов нет... Фсе купили? :D

Если бы с тестами Феррари было что-то не так, РБ первой подняла бы вой. Раз молчат и подают протесты вместе, это говорит само за себя.

яяяя вот только не пойму столько разговоров про перелли,но у них же есть своя машина ХРТ 2012(почему они на ней не тестируют резину) .......или сильно бережливая подвеска стоит на ней?

По поводу Феррари никто не возмущается, все возмущены тестами Мерсов на машине этого года.

Если бы в Феррари действительно нарушили регламент, неужели РБ и ко не воспользовались бы такой ситуацией?

Я не писал, что нужно возмущаться, и нарушили ли они на самом деле что-то..

Серб начал писать про отсутствие секретности, на что я и ответил

А дальше уже понеслось про Ерёму..

Я писал лишь о том, что тесты Фурр не были такими НЕ секретными, как это представил ты в своём посте..

Реально - такие вещи не оставляют незамеченными.. Любые тесты на прямой всеми журналистами описываются, а тут какие-то "полулегальные" тесты, и тишина полнейшая..

да ладно... Кроме отдельных небольших заметок о самом факте проведения теста на прямой (и то не всегда), никакого освещения припомнить не могу. Впрочем, спор бессмысленный. Свою тз я изложил, ты свою тоже вряд ли поменяешь...

яяяя вот только не пойму столько разговоров про перелли,но у них же есть своя машина ХРТ 2012(почему они на ней не тестируют резину) .......или сильно бережливая подвеска стоит на ней?

Они хотели более вменяемую повозку.

Да никто бы не страдал, если бы Пирелли секретно облобызали до искр из одного места w02... Поэтому чо съезжать на Феррари, которые провели легальные тесты, возмущений нет, протестов нет... Фсе купили? :D

У тебя есть вердикт, что у Мерса тесты были нелегальными??

В Пирелли считают, что это были такие же тесты..

Более того, директор Pirelli Motorsport Пол Хембри заявил в воскресенье в Монако, что подобные тесты «до этого проводились с другой командой».

Серб начал писать про отсутствие секретности, на что я и ответил

Определись с показаниями :)

С каких это пор "подобные" стали равны "такие же"? О_о

Стороны озвучили факты... Эти факты противоречат регламенту - машина этого года, боевые пилоты... Точка... Дальше можно только усираться и предполагать наступил ли круглый француз себе на горло и кого сделает крайним... Факты тестов феррари - тесты легальны, т.к. машина двухлетняя, за рулём - тестер... :D Но, конечно, Мерсу одному тонуть в жиже не хочется, поэтому и пытаются свалить на других или хотя бы разделить ответственность

да ладно... Кроме отдельных небольших заметок о самом факте проведения теста на прямой (и то не всегда), никакого освещения припомнить не могу. Впрочем, спор бессмысленный. Свою тз я изложил, ты свою тоже вряд ли поменяешь...

А что да ладно??

Твоя ТЗ была в том, что "тебе это не интересно" и ты "не страдал".. Аргументы на уровне!!

Я уж промолчу про то, что тебе как болельщику команды с чего-то вдруг не интересен такой факт, как "полулегальные" тесты этой самой команды..

Тебе как раз и пишу, что тесты на прямой и в самом деле мало кому интересны.. покатушки пилотов на рекламных съёмках и т.п бред.. И даже об этой ерунде всегда упоминают везде..

То, о чём мы говорим - куда важнее.. и про это не было ни слова..

Определись с показаниями :)

Ты просто не то что надо прочитал..

Кстати, до сих пор так не секретно, что непонятно, на какой машине Фуры тестились..

Ещё вопросы?? :unknw:

С каких это пор "подобные" стали равны "такие же"? О_о

Серб, я ведь форум давно читаю.. и твои посты приходится..

Так что я твою манеру дискуссий изучил прекрасно..

Данный твой вопрос, мягко говоря, не совсем в тему..

Да и вообще я могу ответить на него как угодно.. это сути не поменяет..

Вообще - что по-твоему "хуже"?? "Подобные" или "такие же"?? :) Давай я выберу более приемлемый тебе вариант.. а дальше потом что??)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...