WRX Опубликовано 14.04.2013 09:47 Он сам сказал, что с машиной было всё в порядке.Кими и в Феррари с прогоревшим кожухом финишировал 2-м.Воспитанные люди сначала в дверь стучатся, когда в гости идут на праздник. Я уж не говорю про то, что предупреждать надо.Мне у тебя еще разрешение спрашивать можно тут писать или нет?)))Ты кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 14.04.2013 09:47 Леня, это убогие доводы)))Ты прекрасно понимаешь что не заезжал бы Кими раньше не вынеси его перец и была бы у вас сегодня печалька)))А деклассировал сегодня всех кими на подбитой машине)))После драки кулаками не машут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.04.2013 09:48 Ну на софте он выглядел очень даже хорошо.А вот поток, когда Алонсо потерял из виду, стал замедляться.Может ему физической формой заняться. Мне кажется он устает быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2013 09:50 Хоспедя, наконец то итальянский гимн! Forza Ferrari!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 09:50 Мне у тебя еще разрешение спрашивать можно тут писать или нет?)))Ты кто?Именно так. Ты не ошибся Поздравил бы нас, как Atlant сделал, а не доказывал тут свои гипотезы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.04.2013 09:51 Леня, это убогие доводы)))Ты прекрасно понимаешь что не заезжал бы Кими раньше не вынеси его перец и была бы у вас сегодня печалька)))А деклассировал сегодня всех кими на подбитой машине)))Кими надо быть внимательней, не было там ничего сверхестественного. Лопухнулся так же как и Ал гонкой ранее...Так что никакой печальки, Машинка у Кими ехала зашибись, по ходу та часть носа там вообще не нужна , были бы проблемы, клюв на пистопе поменяли бы...Бодаться с Фернандо сегодня ни у кого не было ни единого шанса..., если даже под конец гонки Фернандо попросили "ослабить косичку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 09:51 Может ему физической формой заняться. Мне кажется он устает быстро.Не думаю, что это физическая форма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2013 09:51 Может ему физической формой заняться. Мне кажется он устает быстро.На твердой резине он плохо едет, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.04.2013 09:53 От пива есть хочется.Пей темное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.04.2013 09:53 Господа, немного отойдем от эйфории. А какие составы на Бахрейн? А то Пирелли могут и СуперСофт привезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 14.04.2013 09:55 Господа, немного отойдем от эйфории.Зачем? Первая самовозная победа с 2008, я еще растяну момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.04.2013 09:55 Зачем? Первая самовозная победа с 2008, я еще растяну момент.Нет, ну это да. Но я все же надеюсь через неделю порадоваться еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.04.2013 09:57 Интеграция системы велосипедной тяги в состав F138 сработала :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 09:57 Господа, немного отойдем от эйфории. А какие составы на Бахрейн? А то Пирелли могут и СуперСофт привезти Софт и хард будут в Сахире.Там температуры поэкстремальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 14.04.2013 09:57 Господа, немного отойдем от эйфории. А какие составы на Бахрейн? А то Пирелли могут и СуперСофт привезти Поздравляю!P.S. В Бахрейне Soft и Hard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 09:58 Скажем, сейчас в Сахире около 30 градусов.И через неделю придётся стартовать при такой температуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.04.2013 09:58 Именно так. Ты не ошибся Поздравил бы нас, как Atlant сделал, а не доказывал тут свои гипотезы.Не дорос ты еще до выдачи разрешений)))Так я вас поздравил, просто вы в пьяном угаре только и видите "ты меня уважаешь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 14.04.2013 09:58 Не думаю, что это физическая формаЕму или физики не хватает или психолог нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.04.2013 09:59 Кими надо быть внимательней, не было там ничего сверхестественного. Лопухнулся так же как и Ал гонкой ранее...Так что никакой печальки, Машинка у Кими ехала зашибись, по ходу та часть носа там вообще не нужна , были бы проблемы, клюв на пистопе поменяли бы...Бодаться с Фернандо сегодня ни у кого не было ни единого шанса..., если даже под конец гонки Фернандо попросили "ослабить косичку"Лол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.04.2013 09:59 Софт и хард будут в Сахире.Там температуры поэкстремальнее.Беедааа. питы на 3 круге гонки походу будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 10:02 Лол)Не в этой темеБеедааа. питы на 3 круге гонки походу будутТрасса немного другая. Разгон-тормоз. Минимум скоростных связок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.04.2013 10:03 Не в этой темеТрасса немного другая. Разгон-тормоз. Минимум скоростных связок.Задние будут умирать значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.04.2013 10:03 С победой, товарищи!Скудерия подтягивается в КК, что радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 10:03 Не дорос ты еще до выдачи разрешений)))Так я вас поздравил, просто вы в пьяном угаре только и видите "ты меня уважаешь?"Алексис, ты можешь объяснить внятно, что ты хочешь в натуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 14.04.2013 10:03 Всех нас с КРАСИВЕЙШЕЙ победой! Не припомню в последнее время более уверенного финиша.FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах