SERB Опубликовано 28.06.2013 12:41 Если говорить об обновлениях, то на f1technical.net сейчас активно обсуждают эту фотографию, споря о её подлинности и о том соответствует ли тех. регламенту часть болида выделенная на снимке. Ну да, какая-то странная форма днища в районе задней подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 12:51 Если говорить об обновлениях, то на f1technical.net сейчас активно обсуждают эту фотографию, споря о её подлинности и о том соответствует ли тех. регламенту часть болида выделенная на снимке. А что там такого в этих фотографиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.06.2013 12:53 Ну да, какая-то странная форма днища в районе задней подвески.Весьма странная.Но с такой погодой толку, если даже подобное обновление имеет место быть, мало, т.к. ничего проверить не успеют, а завтра уже нужно готовиться к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 13:00 Ой, только не надо этих "Формула 1 постепенно деградирует и уходит от того, за что её действительно любят миллионы фанатов...". После гран-при США 2005 года тоже подобных криков было полным полно. ШС в 2007 году так же позволял говорить об этом. ДД в 2009 году тоже вывел дебаты на эту тему на новый уровень. Всегда будут скандалы и будут те, кого прощают и те, кого наказывают. Это не сегодня родилось, а было в Формуле 1 всегда.Если уж так сильно все воспринимать, то ее стоило бы перестать смотреть после Имолы 1994 года...Посмотрю я на вас, когда в Формулу 1 придёт производитель мотороллеров и все перейдут на 50-т кубов... Тут наверное точно так же будут говорить о том, что всё нормально, и расхваливать этот чудесный звук нового мотора.. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.06.2013 13:01 Ой, только не надо этих "Формула 1 постепенно деградирует и уходит от того, за что её действительно любят миллионы фанатов...". После гран-при США 2005 года тоже подобных криков было полным полно. ШС в 2007 году так же позволял говорить об этом. ДД в 2009 году тоже вывел дебаты на эту тему на новый уровень. Всегда будут скандалы и будут те, кого прощают и те, кого наказывают. Это не сегодня родилось, а было в Формуле 1 всегда.Если уж так сильно все воспринимать, то ее стоило бы перестать смотреть после Имолы 1994 года...А почему не надо? И причем тут 1994 год?Я начал смотреть в 97, все было бенч, меня все утсраивало, сейчас клоака полная, смотрю на автомате, почему я не имею права высказать свое отношение к этому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 13:05 А почему не надо? И причем тут 1994 год?Я начал смотреть в 97, все было бенч, меня все утсраивало, сейчас клоака полная, смотрю на автомате, почему я не имею права высказать свое отношение к этому?С возрастом всё чаще кажется, что в детстве всё было лучше.А ещё всё чаще кажется, что чем больше знаешь - крепче... пьёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 13:10 Ой, только не надо этих "Формула 1 постепенно деградирует и уходит от того, за что её действительно любят миллионы фанатов...". После гран-при США 2005 года тоже подобных криков было полным полно. ШС в 2007 году так же позволял говорить об этом. ДД в 2009 году тоже вывел дебаты на эту тему на новый уровень. Всегда будут скандалы и будут те, кого прощают и те, кого наказывают. Это не сегодня родилось, а было в Формуле 1 всегда.Если уж так сильно все воспринимать, то ее стоило бы перестать смотреть после Имолы 1994 года...Проблема в том, что тебя всё устраивает, и в том, что люди смотрят даже тогда, когда им это не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.06.2013 13:10 С возрастом всё чаще кажется, что в детстве всё было лучше.А ещё всё чаще кажется, что чем больше знаешь - крепче... пьёшь.Это понятно, но к нынешней Ф1 есть объективные претензии, которые одним только детством не объяснишь.Конечно в то время я на меньшее кол-во нюансов обращал внимание, но в любом случае был осведомлен посредством журнала Ф1 обо многих вещах.В то время тоже минусы были, не без этого, но сейчас и вправду срань творится.Посмотрим, может 2014 г. изменит ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 13:12 Это понятно, но к нынешней Ф1 есть объективные претензии, которые одним только детством не объяснишь.Конечно в то время я на меньшее кол-во нюансов обращал внимание, но в любом случае был осведомлен посредством журнала Ф1 обо многих вещах.В то время тоже минусы были, не без этого, но сейчас и вправду срань творится.Посмотрим, может 2014 г. изменит ситуацию.А в году 2023-м будет казаться, что в 2013-м не так всё и говённо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 13:13 А в году 2023-м будет казаться, что в 2013-м не так всё и говённо было.К тому всё и идёт, а вы всё о детстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.06.2013 13:17 А в году 2023-м будет казаться, что в 2013-м не так всё и говённо было.Скорее всего.Но повторюсь, что есть вещи, решение которых может повлиять на ситуацию.И да, что-то футбол с годами хуже не становится. Наоборот, только быстрее и симпатичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.06.2013 13:23 Проблема в том, что тебя всё устраивает...Проблема в том, что я принимаю Формулу 1 такой, какой она является. А если ее не принимать, то зачем смотреть и жаловаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2013 13:24 Тынц. Ну что, я думаю, наши уже подали заявочку в Пирелли насчёт тестов ...И да, что-то футбол с годами хуже не становится. Наоборот, только быстрее и симпатичнее.да лан...Раньше я его ещё смотрел, а счас уже лет пять как не смотрю вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2013 13:24 Фелипе привычно начал уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 13:24 Надеюсь, что Масса, только что угрохав машину в Стоуве, подписал себе смертный приговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2013 13:26 Надеюсь, что Масса, только что угрохав машину в Стоуве, подписал себе смертный приговор.Он, напротив, уверен в контракте в ф1 на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 13:27 К тому всё и идёт, а вы всё о детстве...А я как Питер Пэн.Никогда не повзрослею.Он, напротив, уверен в контракте в ф1 на следующий год.Типичное массино горе - перетормозить, потому что до предела оттягивал торможение.Стабильность в угробливании болидов - признак выдающегося мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.06.2013 13:27 А если ее не принимать, то зачем смотреть и жаловаться?Привычка-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 13:28 Начал вроде сезон хорошо, а сейчас как Лизун из "Охотников за привидениями" сливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.06.2013 13:29 да лан...Раньше я его ещё смотрел, а счас уже лет пять как не смотрю вообще.Какие-то объективные факторы, или просто не нравится?Что бесит в современном футболе, это симулянство, не было бы этого, то вообще все отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.06.2013 13:31 Ну как так вообще возможно?!?!?!?!Это же самое натуральное вредительство :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 13:39 Проблема в том, что я принимаю Формулу 1 такой, какой она является. А если ее не принимать, то зачем смотреть и жаловаться?Даже если от неё останется только одно название!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.06.2013 13:42 Даже если от неё останется только одно название!? Если от нее останется одно название, я ее смотреть не буду, а не сетовать на ее деградацию. Все просто, не нравится - не смотри.Ну как так вообще возможно?!?!?!?!Это же самое натуральное вредительство :bomb:Масса похоже хочет в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2013 13:45 Масса похоже хочет в РБР. Как бы я ни "любил" РБР, зачем им такой отработанный материал?Это наши во что-то с ним играются, как в ясельках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.06.2013 13:55 Ну как так вообще возможно?!?!?!?!Это же самое натуральное вредительство :bomb:Это ещё что, ты не видел что в гонке будет...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах