bwitcher Опубликовано 23.05.2013 11:27 не сарказмом отдает, а попахивает провокацией.Ты видел меня тут хоть раз, чтоб я провоцировал феррофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.05.2013 11:29 Не известны детали контракта, поэтому сложно что-то определенное говорить.Есть еще репутационные риски, которые нужно учитывать.Хотя еще вопрос, что репутации Феррари нанесло больший вред, гипотетическое увольнение Массы или его фактические выступления за этот период и выкрутасы Робби "кипонфайтинг" СмедлиНеувольнение Фелипе после травмы(как по мне), не только не нанесло вреда репутации команды, но даже улучшило ее - никто не посмеет упрекнуть в бездушии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.05.2013 11:40 Не известны детали контракта, поэтому сложно что-то определенное говорить.Есть еще репутационные риски, которые нужно учитывать....Я не утверждаю, что знаю, что-то конкретное, но то, что в той симтуации Скудерия поступила просто благородно, для меня несомненно. Вины Скудерии в получении Массой травмы нет никакой, репутация к обсуждаемому вопросу "купи-продай" никакого отношения не имеет. - никто не посмеет упрекнуть в бездушии.что-то не заметил я особой любви болельщиков Массы к команде, несмотря на такое великодушие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.05.2013 11:45 что-то не заметил я особой любви болельщиков Массы к команде, несмотря на такое великодушие... Я не о любви болельщиков на нашем форуме. Кимафилы это подтверждают и без травмы Айсмена.Разговор о репутации команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.05.2013 11:47 ...Разговор о репутации команды.Репутация команды не может сама по себе. Она только с чьей-то точки зрения может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.05.2013 12:07 Репутация команды не может сама по себе. Она только с чьей-то точки зрения может быть.Тогда и надо учитывать ВСЕ точки зрения, а не отдельных юзеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.05.2013 12:10 Я не о любви болельщиков на нашем форуме. Кимафилы это подтверждают и без травмы Айсмена.Кажется в конце предложения сразу 7 ошибок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.05.2013 12:17 Вполне, особенно учитывая, что год назад лучшее время в первой сессии было у Алонсо – 1:16.265 секунды. Сегодня 1:16.282 Это к чему было написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.05.2013 12:18 Кажется в конце предложения сразу 7 ошибок? Т.е. кимафилы любят Феррари в 7 раз больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.05.2013 12:20 Т.е. кимафилы любят Феррари в 7 раз больше. Правильно пишется Масса а не Айсмен, или ты сам не читал, что настрочил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.05.2013 12:27 Правильно пишется Масса а не Айсмен, или ты сам не читал, что настрочил?А что кимафилы уже болеют за Массу? Я же о них говорил, а не о массафилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.05.2013 12:47 Тогда и надо учитывать ВСЕ точки зрения, а не отдельных юзеров. ну вот, кому надо, пусть и учитывают. Лично я считаю, взгляд на репутацию команды у каждого свой и никакой "средней температуры по больнице" в данном вопросе быть не может. Речь шла о конкретной группе болельщиков и три года плотного нахождения на форуме позволяют мне иметь своё суждение о том, кто что думает о Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.05.2013 13:12 А с 2010 по 2012 включительно, это у Фелипе - послебольничный реабилитационные период или неудачные рабочие годы? :newconfus:отрабатывание контракта, без фанатизма. Если на то пошло, очки Алонсо обходятся команде не дешевле уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.05.2013 13:12 ну вот, кому надо, пусть и учитывают. Лично я считаю, взгляд на репутацию команды у каждого свой и никакой "средней температуры по больнице" в данном вопросе быть не может. Речь шла о конкретной группе болельщиков и три года плотного нахождения на форуме позволяют мне иметь своё суждение о том, кто что думает о Скудерии.Да ради Бога. Только изначально речь вообще не шла ни о каких группах, эт ты сам ввернул туда массафилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.05.2013 13:14 отрабатывание контракта, без фанатизма. Если на то пошло, очки Алонсо обходятся команде не дешевле уж точно. ... т.е. работа спустя рукава со стороны Фелипе - тут ничего нового ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.05.2013 13:17 Да ради Бога. Только изначально речь вообще не шла ни о каких группах, эт ты сам ввернул туда массафилов.прикольно. Ты ничтожно смутяшись объявил, что "никто не посмеет", а когда я предметно возразил, так сразу же я "ввернул"... Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.05.2013 13:23 прикольно. Ты ничтожно смутяшись объявил, что "никто не посмеет", а когда я предметно возразил, так сразу же я "ввернул"... Ну-ну.Хорошо. Коли так, назови конкретно массафилов, которые бы возмущались в 2010-м что Феррари продлила контракт с Фелипе, а не выгнала его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.05.2013 13:42 ...Я не утверждаю, что знаю, что-то конкретное, но то, что в той симтуации Скудерия поступила просто благородно, для меня несомненно. Вины Скудерии в получении Массой травмы нет никакой, репутация к обсуждаемому вопросу "купи-продай" никакого отношения не имеет.Феррари не институт благородных девиц, я больше страдал от результатов пилота номер два за эти годы, нежели от неблагородства связанного с непродлением контракта Фелипе.Я абсолютно убежден, что те хилые очки которые Алонсо проиграл Феттелю, могли быть отняты у последнего достойным вторым пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 23.05.2013 13:49 принемайте новачка =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.05.2013 13:57 Я абсолютно убежден, что те хилые очки которые Алонсо проиграл Феттелю, могли быть отняты у последнего достойным вторым пилотомТогда они были бы отобраны и у Алонсо, т.к. для опережения Себастьяна для начала нужно было бы выиграть у Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.05.2013 14:00 Чтобы пилоты не заблудились в городских дебрях, внутри кокпита болидов Феррари размещена схема трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.05.2013 14:07 Чтобы пилоты не заблудились в городских дебрях, внутри кокпита болидов Феррари размещена схема трассы. А это делается не только на ГП Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2013 14:08 А это делается не только на ГП Монако.Причём у Феррари я ещё в конце 1990-х это видел. А может и раньше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 23.05.2013 14:10 Чтобы пилоты не заблудились в городских дебрях, внутри кокпита болидов Феррари размещена схема трассы. у кими карты то нету, так бы на ГП бразилии видел что выезда нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.05.2013 14:10 Чтобы пилоты не заблудились в городских дебрях, внутри кокпита болидов Феррари размещена схема трассы. Лотусу надо взять на вооружение. А то были прецеденты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах