VGS Опубликовано 22.05.2013 14:02 панятна что по питам фуры хороши? но рб выдавал самые быстрые....я так понял у рб (вроде первые) и мака (теперь) принцип крепления колес одинаков.. будет у феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.05.2013 14:33 Зачем менять то, что хорошо работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 22.05.2013 15:01 Зачем менять то, что хорошо работает? Для повышения зрелищности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2013 15:03 Для повышения зрелищности Не-не... Пусть этим Маки занимаются. Они вообще спецы в данном вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2013 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.05.2013 15:29 Следит, чтобы лишних деталей не осталось.Судя по национальным цветам - полномочный контролер от Фелипе.Если бы не цвет, то сошел бы за уменьшенную копию R2-D2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.05.2013 16:30 Не-не... Пусть этим Маки занимаются. Они вообще спецы в данном вопросе. Форс Индия уже отобрала жёлтую майку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2013 16:46 Форс Индия уже отобрала жёлтую майку. это да... вторую гонку отжигают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.05.2013 17:27 Все для специфической МонакоЕще:http://www.f1analisi...-gp-monaco.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.05.2013 17:34 панятна что по питам фуры хороши? но рб выдавал самые быстрые....я так понял у рб (вроде первые) и мака (теперь) принцип крепления колес одинаков.. будет у феррари?Ну и что что в рб в паре гонок были быстрейшими по проведению питов(сама замена шин), а вот Фуры в среднем по этому показателю лучшие. И кстати в тех гонках, где Рб были быстрее, мы были быстрее по прохождению пит+проезд по питлейну. Так то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.05.2013 17:37 Все для специфической МонакоОчень необычно А на верхнем крыле новые пилоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.05.2013 17:42 А на верхнем крыле новые пилоны.лобзик сломался,пришлось пилой выпиливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.05.2013 17:43 лобзик сломался,пришлось пилой выпиливать Не, у нас теперь все шикарно, глядя на F138 глаз радуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2013 18:03 Не, у нас теперь все шикарно, глядя на F138 глаз радуется а мне старые пилоны больше нравятся. надеюсь, вернутся после Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.05.2013 18:14 Командир сегодня не по уставу одет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 22.05.2013 18:25 Для повышения зрелищности бдетДа уж!Зрелищности я думаю будет хоть отбавляй на ГП Монако - всему виной галимная резина!Везде пишут про 2 пита,но это как-та звучит фантастично!Трындят про сложности обгона,понятно,но если впереди будет ехать тачка с убитой резиной,а сзади со свежей разница в скорости то значительная!ИМХО:будет много обгонов с контактами!В любом случае жду подиума алых жеребцов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.05.2013 18:38 а мне старые пилоны больше нравятся. надеюсь, вернутся после Монако.Ну я не про пилоны говорил, а про болид в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2013 18:39 Командир сегодня не по уставу одетУх ты! Степан в штатском.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.05.2013 18:41 ...Трындят про сложности обгона,понятно,но если впереди будет ехать тачка с убитой резиной,а сзади со свежей разница в скорости то значительная!... Пересмотри Монако`11 - поймёшь. Нандо с Феттелем на более свежей резине ничего не смог сделать.* * * *И, вообще, победит снова Уеббер. Если, конечно, не забудут КЕРС зарядить или снотворного в банку с РБ не подсыплют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.05.2013 19:55 Хирохиде Хамашима в молодости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.05.2013 20:07 Хирохиде Хамашима в молодостиЕго уже тогда банк купил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2013 20:31 Из темы Райкконена...Кими отвечает на вопросы болельщиковBogi:Что на счёт того чтобы перейти в Феррари, и бороться рядом с Фернандо?Кими:В теории я бы не возражал, но очевидно, что я никогда не решал, кто будет моим напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.05.2013 20:47 Его уже тогда банк купил Глядишь Массу на него и поменяют Или по меркам Луки он тоже считается салагой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.05.2013 22:45 Хирохиде Хамашима в молодостиА он боец. По крайней мере по носу так сказать можно.Хотя может просто кривой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.05.2013 22:48 Командир сегодня не по уставу одетКакого хрена?! Он же итальянец, у него по умолчанию должно быть чувство стиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах