Lonesome Опубликовано 02.04.2013 12:23 Да. Значит посмотрим Канаду, тем более, что обычно там ставят СС и С.Что мешает поставить С и М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2013 12:24 Что мешает поставить С и М?Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2013 12:25 Странная аналогия: мне не куда-то надо съездить, а приехать быстрее всех. и я не со временем соревнуюсь, а с другими телегами. и на других телегах такая же "нижнекамскшина" стоит. Так что если я втихаря поставлю себе Бриджстоун, то я не гонщик, а читер.Дак и "другие" точно так же "матерятся" от того, что имея "порше", вынуждены ездить(соревноваться) на "нижнекамскшине" только ради "псевдозрелищности". Тогда может для этого и не нужны эти высокотехнологичные "порше", а хватит и примитивных "жигулей"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2013 12:27 Тогда может для этого и не нужны эти высокотехнологичные "порше", а хватит и примитивных "жигулей"?Порше больше жрут резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2013 12:34 Отбой, Феррари никому ничто не банила:Jennie Gow @JennieGow 8 мин Have spoken to Lotus and Merc who say FIA splitter story is just that - a story! Both teams passed tests and no changes to make. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2013 12:36 Порше больше жрут резину? Странное умозаключение. Может все же прикинешь, что "порше" с их высокотехнологичностью создаются для скорости, а не для поездок на дачу.Зы. Если че, то "порше" здесь как символ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.04.2013 12:47 Не хотелось бы разводить оффтоп на военную тематику, скажу лишь что имею военное образование и знаю не понаслышке что на все тобою перечисленные привходящие элементы в военном искусстве уже давно есть ответы.Я их брал от фонаря (хотя, не скрою, мне интересно посмотреть на "раптор" взлетающий с размытого грунта или на десантирование, когда норма по верту не выдерживается), а то, что у тебя военное образование ни о чем не говорит, точнее говорит о том, что у тебя военное образование, ну так и Павлов не из народного ополчения был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2013 13:06 Я их брал от фонаря (хотя, не скрою, мне интересно посмотреть на "раптор" взлетающий с размытого грунта или на десантирование, когда норма по верту не выдерживается), а то, что у тебя военное образование ни о чем не говорит, точнее говорит о том, что у тебя военное образование, ну так и Павлов не из народного ополчения был...По поводу "раптора", Павлова и пр. можно вести полемику только когда оппоненты имеют приблизительно равные базовые знания по предмету. Военное искусство, это не приготовление яичницы в чем специалисты все.Это я говорю не в желании обидеть тебя, а просто по факту. Извини, но лозунги: "кухарка тоже может управлять государством", или "как лечить знают все", я уже давно пережил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2013 13:07 Отбой, Феррари никому ничто не банила:Jennie Gow @JennieGow 8 минHave spoken to Lotus and Merc who say FIA splitter story is just that - a story! Both teams passed tests and no changes to make.Это Лотус и Мерседес. Остаётся РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2013 13:16 Странное умозаключение. Может все же прикинешь, что "порше" с их высокотехнологичностью создаются для скорости, а не для поездок на дачу.Зы. Если че, то "порше" здесь как символ.не вижу смысла в дальнейшем споре. Твоя т.з мне понятна: типа, болиды Ф1 созданы для скорости, а потому главная задача резины - позволить реализовать потенциальную скорость. Пирелли - козлы, потому что этого не позволяют. Она не оригинальна и мне лично неинтересна. Я считаю иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2013 13:19 Отбой, Феррари никому ничто не банила:Jennie Gow @JennieGow 8 мин Have spoken to Lotus and Merc who say FIA splitter story is just that - a story! Both teams passed tests and no changes to make.а кто такой (такая) Дженни Гоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.04.2013 13:25 "Феррари" имеет право вето на изменения правил в Формуле-12 апреля 2013 года, вторник. 13:45Официально подтвердилась информация, что "Феррари” имеет право налагать вето на изменения правил в Формуле-1, сообщает Pitpass. Такие детали фонду CVC пришлось раскрыть в ходе подготовки к размещению акций Ф-1 на бирже. Напомним, что CVC планирует вывести акции на рынок в октябре этого года, а согласно условиям размещения ценных бумаг FOM обязана описать влияние той или иной команды в Ф-1.Согласно проспекту ценных бумаг, подготовленному для размещения акций на бирже, на 176-й странице документа сообщается следующее: "Исключительно "Феррари" может прекратить действие пункта правил, если ограничения по регламенту, согласованные между ФИА и "Феррари", не позволяют "Феррари" наложить вето на любые изменения правил, которые уже объявлены или введены (за некоторыми исключениями)”.Это означает, что если "Феррари” не может прибегнуть к праву вето на то или иное изменение в правилах, то фактически всё равно может наложить запрет по условиям контакта с CVC.http://ua.championat...-formule-1.htmlздесь более полная статьяhttp://t.co/Aa5MzZrKz5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2013 13:27 не вижу смысла в дальнейшем споре. Твоя т.з мне понятна.........................Она не оригинальна и мне лично неинтересна.Хотелось бы тогда понять, зачем ты ввязывался этот спор? Ты спорил с тем, что тебе "неинтересно"? Я к тебе не обращался, говорил с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2013 13:34 типа, болиды Ф1 созданы для скоростидля скорости создан Thrust SSC сотоварищиа болиды Ф1 созданы для тв-шоу лайв раз в две недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2013 13:36 а кто такой (такая) Дженни Гоу?Только одна версия - экс-жена несостоявшегося Атиллы в Феррари.Её тоже звали Дженни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2013 13:38 а кто такой (такая) Дженни Гоу?достаточно кликнуть по ссылке в посте, там все написано:Formula One pit lane reporter for BBC Radio 5 Live. Sports Lover, Presenter, Broadcaster and Journalist. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.04.2013 13:38 а кто такой (такая) Дженни Гоу?Питлейн репортер BBC radio 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2013 13:40 достаточно кликнуть по ссылке в посте, там все написано:Formula One pit lane reporter for BBC Radio 5 Live. Sports Lover, Presenter, Broadcaster and Journalist.Дословно с английского как-то куртуазно звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2013 13:46 Дословно с английскогопросто не делай так больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2013 13:52 рыбак и JaZZ о военных делах пожалуйста в Беседку или ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2013 13:57 Хотелось бы тогда понять, зачем ты ввязывался этот спор? Ты спорил с тем, что тебе "неинтересно"? Я к тебе не обращался, говорил с другими. да вот, забыл разрешение спросить.))) И кто куда ввязался - большой вопрос. Ты первым мне ответил. И да, я человек старой закалки... Мне необходимо поговорить с человеком, чтобы понять его т.з. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2013 14:00 для скорости создан Thrust SSC сотоварищиа болиды Ф1 созданы для тв-шоу лайв раз в две недели дык и я о том же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.04.2013 14:51 Доменикали подтвердил ,что к ГП Китая Феррари привезут новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2013 14:55 Доменикали подтвердил ,что к ГП Китая Феррари привезут новинкиБыло бы странно, если бы не подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2013 14:57 Было бы странно, если бы не подтвердил.За три недели болид новый можно собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах