Turnout Опубликовано 27.03.2013 13:27 Ну ага. Алонсо сел в Минарди в неполные двадцать, а Боттасу сейчас сколько? Двадцать три? До конца сезона исполнится двадцать четыре. Будем вспоминать, какие результаты были у Ала к двадцати четырем, или не станем напрягать восходящюю звезду Вильямса неудобными сравнениями?вы бы хоть уже так не позорили кумира, которого в 2007 в равных статусах укатал дебютант ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 13:29 Зыбкий песок - это у тебя и ты прекрасно это понимаешь, раз за разом избегая конкретики. "Алонсо (конкретный гонщик) в квале (в каком сегменте?) не был быстрее РБР (это кто такой?)". Я не буду с тобой спорить... считай себя правым и рассыпай смайлики.Да уж какую конкретику тебе надо?Алонсо(конкретный гонщик) в квале во втором сегменте был медленнее Уэббера(конкретного гонщика РБР) и других конкретных гонщиков Росберга, Хемильтона, Райкконена , Сутиля и Массы по сухому треку.Алонсо(конкретный гонщик) в квале в третьем сегменте был медленнее Феттеля(конкретного гонщика РБР) и своего конкретного напарника Массы "по мокрому треку.Зы. Чем тебе смайлики не угодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2013 13:33 ТЫ еще скажи, что Масса станет чемпионом. Ну не можешь ты быть настолько глуп, чтобы в это всерьез верить.Я абсолютно всерьез в это верю. С Массой такого не случится Тебе уже вернули твой шар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 13:34 А дело было в нейтральной Австралии, Ал не оттуда родом, но его тем не менее приветствовали явно лучше всех, и намного.И че? Там измеряли децибелы специальным прибором? Есть выборка по всем трибунам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.03.2013 13:39 дерзайтеспасибоПС: ето уже не суслик, ето слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.03.2013 13:43 Дед Хасан (27 Mar 2013 - 14:45) писал: Боттас без подготовки в топ-команду сел, так как уровеньвсе сразу увидели.=========БОТАС ИСПОРТИЛ ТОПКОМАНДУ. . . Сел в хор машину и сделал ведро. . Так что да. . Все увидели его уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 13:44 И че? Там измеряли децибелы специальным прибором? Есть выборка по всем трибунам?А вот если я скажу, что в Германии Шумахера встречали, более восторжено, чем Феттеля. Потребуешь доказательства и выборку по всем трибунам или просто расслабишься и заурчишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.03.2013 13:47 Тебе уже вернули твой шар?Зачем Вам избавляться от такого инструмента? Это, так сказать, Ваша надежда и опора ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.03.2013 13:47 рыбак======я так полагаю в дальнейшем все свои слова ты будешь подтверждать научными исследованиями.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.03.2013 13:48 И че? Там измеряли децибелы специальным прибором? Есть выборка по всем трибунам?АМУРА в штуках хотел измерять ... ... это бы надо бы видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 13:55 "Нам нужно сохранять уверенность. Мы твёрдо стоим на ногах, но знаем, какую тяжёлую работу пришлось проделать с прошлого года. Нам ещё нужно многое сделать, чтобы улучшить этот автомобиль, сделать его более конкурентоспособным. Я думаю, что, если мы будем продолжать двигаться в этом направлении, есть шанс побеждать в гонках и бороться за титул”, — приводит слова бразильского гонщика ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.03.2013 13:59 спасибоПС: ето уже не суслик, ето слонтак там ничего такого и нету(Алонсо допустил 2 ошибки,заявил,после ,что Феттель специально подставился)да и Масса ничерта не помогает(только мешается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 14:04 А вот если я скажу, что в Германии Шумахера встречали, более восторжено, чем Феттеля. Потребуешь доказательства и выборку по всем трибунам или просто расслабишься и заурчишь ? Канешна заурчу! Ну а если серьезно, то я уже выше писал насчет этих "сравнительных измерений".До ГП Китая еще надо помериться длинной волос под мышками у пилотов, количеством пломб во рту.Не можно конечно заняться и др.сравнениями - количеством замененных комплектов покрышек, раскупленных футболок, процентное отношение болельщиков мужского и женского пола и пр.пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 27.03.2013 14:08 спасибоПС: ето уже не суслик, ето слонК тому же и розовый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 14:09 БОТАС ИСПОРТИЛ ТОПКОМАНДУ. . . Сел в хор машину и сделал ведро. . Так что да. . Все увидели его уровень Я бы на твоем месте не о судьбе Боттаса беспокоился, а о том что божественный Алик вот уже какую квалу сливает никакому по-твоему мнению Массе. И это ведь только начало, скоро придется мириться с тем, что Фернандо будет помогать напарнику за титул бороться, ведь обещал же в начале сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.03.2013 14:10 вот это интереснейМонтедземоло на вчерашнем совещании в Maranello дал указания инженерам ,чтоб ускорили эволюцию F138 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.03.2013 14:13 вот это интереснейМонтедземоло на вчерашнем совещании в Maranello дал указания инженерам ,чтоб ускорили эволюцию F138Так вот почему они самовоз не слепили ещё, указания не было)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 27.03.2013 14:14 Алик вот уже какую квалу сливает никакому по-твоему мнению МассеЧто ты так к квале прицепился? Ал в гонке быстрее Массы, квала не показатель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.03.2013 14:17 Так вот почему они самовоз не слепили ещё, указания не было)))) .......в Феррари указания есть...........а приказов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 27.03.2013 14:17 А то что у Массы очков поболее, так это временно) Я не фан Фернандо, но и так видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 14:18 Я бы на твоем месте не о судьбе Боттаса беспокоился, а о том что божественный Алик вот уже какую квалу сливает никакому по-твоему мнению Массе. И это ведь только начало, скоро придется мириться с тем, что Фернандо будет помогать напарнику за титул бороться, ведь обещал же в начале сезона Этим нас не проймешь, процентное отношение поулов и побед у Алонсо, дает нам возможность, махнуть рукой, на некоторые его недостатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 14:28 Этим нас не проймешь, процентное отношение поулов и побед у Алонсо, дает нам возможность, махнуть рукой, на некоторые его недостатки. вот так наверное и Алонсо размышлял в сезоне 2010, когда у него было 2 титула против нуля у Себа. Не стоит вам недооценивать Массу. Масса сейчас как хищник, который почуствовал кровь жертвы, и он уже всерьз заговорил о борьбе за победы и титул, Алонсо же пока лишь о подиумах робко мечтает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 27.03.2013 14:38 вот так наверное и Алонсо размышлял в сезоне 2010, когда у него было 2 титула против нуля у Себа. Не стоит вам недооценивать Массу. Масса сейчас как хищник, который почуствовал кровь жертвы, и он уже всерьз заговорил о борьбе за победы и титул, Алонсо же пока лишь о подиумах робко мечтает.Массе, для начала, на подиум попасть бы, а то пока он от него все дальше Австралия - 4 местоМалайзия - 5 местоКитай -... 6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 14:38 вот так наверное и Алонсо размышлял в сезоне 2010, когда у него было 2 титула против нуля у Себа. Не стоит вам недооценивать Массу. Масса сейчас как хищник, который почуствовал кровь жертвы, и он уже всерьз заговорил о борьбе за победы и титул, Алонсо же пока лишь о подиумах робко мечтает.Ты знаешь, а ведь панда тоже хищник :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.03.2013 14:46 Масса сейчас как хищник, который почуствовал кровь жертвы, и он уже всерьз заговорил о борьбе за победы и титулу нас тут, я смотрю, минутка юмора подзатянулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах