Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну ага. Алонсо сел в Минарди в неполные двадцать, а Боттасу сейчас сколько? Двадцать три? До конца сезона исполнится двадцать четыре. Будем вспоминать, какие результаты были у Ала к двадцати четырем, или не станем напрягать восходящюю звезду Вильямса неудобными сравнениями?

вы бы хоть уже так не позорили кумира, которого в 2007 в равных статусах укатал дебютант ф1.

Поделиться этим сообщением

Зыбкий песок - это у тебя и ты прекрасно это понимаешь, раз за разом избегая конкретики. "Алонсо (конкретный гонщик) в квале (в каком сегменте?) не был быстрее РБР (это кто такой?)". Я не буду с тобой спорить... считай себя правым и рассыпай смайлики.

Да уж какую конкретику тебе надо?

Алонсо(конкретный гонщик) в квале во втором сегменте был медленнее Уэббера(конкретного гонщика РБР) и других конкретных гонщиков Росберга, Хемильтона, Райкконена , Сутиля и Массы по сухому треку.

Алонсо(конкретный гонщик) в квале в третьем сегменте был медленнее Феттеля(конкретного гонщика РБР) и своего конкретного напарника Массы "по мокрому треку.

Зы. Чем тебе смайлики не угодили? :)

ТЫ еще скажи, что Масса станет чемпионом. Ну не можешь ты быть настолько глуп, чтобы в это всерьез верить.

Я абсолютно всерьез в это верю.

С Массой такого не случится :D

Тебе уже вернули твой шар?

А дело было в нейтральной Австралии, Ал не оттуда родом, но его тем не менее приветствовали явно лучше всех, и намного.

И че? Там измеряли децибелы специальным прибором? Есть выборка по всем трибунам?

дерзайте

спасибо

ПС: ето уже не суслик, ето слон

Дед Хасан (27 Mar 2013 - 14:45) писал: Боттас без подготовки в топ-

команду сел, так как уровень

все сразу увидели.

=========

БОТАС ИСПОРТИЛ ТОПКОМАНДУ. . . Сел в хор машину и сделал ведро. . Так что да. . Все увидели его уровень ;)

И че? Там измеряли децибелы специальным прибором? Есть выборка по всем трибунам?

А вот если я скажу, что в Германии Шумахера встречали, более восторжено, чем Феттеля. Потребуешь доказательства и выборку по всем трибунам или просто расслабишься и заурчишь ? :D

Тебе уже вернули твой шар?

Зачем Вам избавляться от такого инструмента? Это, так сказать, Ваша надежда и опора ... :D

рыбак

======

я так полагаю в дальнейшем все свои слова ты будешь подтверждать научными исследованиями..

АМУРА в штуках хотел измерять ... :D ... это бы надо бы видеть :facepalm:

"Нам нужно сохранять уверенность. Мы твёрдо стоим на ногах, но знаем, какую тяжёлую работу пришлось проделать с прошлого года. Нам ещё нужно многое сделать, чтобы улучшить этот автомобиль, сделать его более конкурентоспособным. Я думаю, что, если мы будем продолжать двигаться в этом направлении, есть шанс побеждать в гонках и бороться за титул”, — приводит слова бразильского гонщика ESPN.

спасибо

так там ничего такого и нету(Алонсо допустил 2 ошибки,заявил,после ,что Феттель специально подставился)да и Масса ничерта не помогает(только мешается) :D

А вот если я скажу, что в Германии Шумахера встречали, более восторжено, чем Феттеля. Потребуешь доказательства и выборку по всем трибунам или просто расслабишься и заурчишь ? :D

Канешна заурчу! :D

Ну а если серьезно, то я уже выше писал насчет этих "сравнительных измерений".

До ГП Китая еще надо помериться длинной волос под мышками у пилотов, количеством пломб во рту.

Не можно конечно заняться и др.сравнениями - количеством замененных комплектов покрышек, раскупленных футболок, процентное отношение болельщиков мужского и женского пола и пр.пр.

спасибо

К тому же и розовый...

БОТАС ИСПОРТИЛ ТОПКОМАНДУ. . . Сел в хор машину и сделал ведро. . Так что да. . Все увидели его уровень ;)

Я бы на твоем месте не о судьбе Боттаса беспокоился, а о том что божественный Алик вот уже какую квалу сливает никакому по-твоему мнению Массе. И это ведь только начало, скоро придется мириться с тем, что Фернандо будет помогать напарнику за титул бороться, ведь обещал же в начале сезона :D

вот это интересней

Монтедземоло на вчерашнем совещании в Maranello дал указания инженерам ,чтоб ускорили эволюцию F138

вот это интересней

Монтедземоло на вчерашнем совещании в Maranello дал указания инженерам ,чтоб ускорили эволюцию F138

Так вот почему они самовоз не слепили ещё, указания не было)))) :D

Алик вот уже какую квалу сливает никакому по-твоему мнению Массе

Что ты так к квале прицепился? Ал в гонке быстрее Массы, квала не показатель)

Так вот почему они самовоз не слепили ещё, указания не было)))) :D

.......в Феррари указания есть...........а приказов нету :D

А то что у Массы очков поболее, так это временно) Я не фан Фернандо, но и так видно...

Я бы на твоем месте не о судьбе Боттаса беспокоился, а о том что божественный Алик вот уже какую квалу сливает никакому по-твоему мнению Массе. И это ведь только начало, скоро придется мириться с тем, что Фернандо будет помогать напарнику за титул бороться, ведь обещал же в начале сезона :D

Этим нас не проймешь, процентное отношение поулов и побед у Алонсо, дает нам возможность, махнуть рукой, на некоторые его недостатки. :D

Этим нас не проймешь, процентное отношение поулов и побед у Алонсо, дает нам возможность, махнуть рукой, на некоторые его недостатки. :D

вот так наверное и Алонсо размышлял в сезоне 2010, когда у него было 2 титула против нуля у Себа. Не стоит вам недооценивать Массу. Масса сейчас как хищник, который почуствовал кровь жертвы, и он уже всерьз заговорил о борьбе за победы и титул, Алонсо же пока лишь о подиумах робко мечтает.

вот так наверное и Алонсо размышлял в сезоне 2010, когда у него было 2 титула против нуля у Себа. Не стоит вам недооценивать Массу. Масса сейчас как хищник, который почуствовал кровь жертвы, и он уже всерьз заговорил о борьбе за победы и титул, Алонсо же пока лишь о подиумах робко мечтает.

Массе, для начала, на подиум попасть бы, а то пока он от него все дальше :)

Австралия - 4 место

Малайзия - 5 место

Китай -... 6? :)

Ты знаешь, а ведь панда тоже хищник :bigwink:

Масса сейчас как хищник, который почуствовал кровь жертвы, и он уже всерьз заговорил о борьбе за победы и титул

у нас тут, я смотрю, минутка юмора подзатянулась :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...