Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Немного несогласен

Одно дело — просто передавать данные из рук в руки

Но в реальности вырисовывается совсем другая картинка, когда этим передатчикам впаривается великая убеждённость всех в том, что обладаемые ими данные — исключительно правильны и корректны

И до кучи, все остальные мнения приравниваются к глупости и подлежат высокомерному пренебрежению

Ну и конечно случаи, когда ылитный статус используется для прокачки ЧСВ

Не знаю, про кого ты, но это точно не про Лизу :)

Поделиться этим сообщением

да не нервничай ты, разумеется не рублей, но в долларах как-то перебор, не могу даже представить на что эти деньги были потрачены.

неужели сезон в гп2 стоил 4 ляма

Так товарищ сам вспоминает, а не я, я никогда не воспринимал "инсайды" всерьез, я сейчас уже вообще забыл. Проблема не в этом.

Росс и алелиз просто дискутировали, причем по теме топика, а товарищ влез с пафосным заступничеством, ни слова не написав по теме.

Забавно... Вам интересно вместо новостей о контракте разгребать претензии из разряда "кто-кого обманул в Томе. 3 ветки о контракте"? Мне - нет.

О каком заступничестве идет речь, тем более пафосном? О! я понял - это есть самая что ни на есть "дискуссия по теме", и то что мне предлагают поспорить

в упор не видя абсурдность представленной мотивации это тоже по теме. круто, чо.

Уверен, если в телетрансляции на весь мир ОК начнет кушать грудных младенцев, ты на и это найдешь какое-нибудь оправдание.

:) Это уже через чур :D

Ну вы же сами написали факт о том, что все лгут в Ф1, говорят то, что надо знать. Но они то говорят, но и делают. Если бы ОП не только говорила, то что нужно знать, но и делала, то отношение было бы другое. Многие болельщики готовы простить ложь и руководителям команд, и менеджерам и пилотам, все компенсируется результатами работами. А в данном случае результаты работы все увидели, и остались только интервью и "запугивания" про один выстрел :D

Дайте мне 50$ зелени я то же буду мега менеджером.У Вас если есть лишние можете то же легко стать менеджером Виталия Петрова.Оксана да не смогла вытрясти из наших толстосумов ни копейки.Нада было молчать в тряпочку ..Глядишь и сами бы сбежались.Результаты?А 3 года в Ф1 и подиум -это не результат?Кто сделал больше?Никому из наших это вабще нафиг не нужно было.А от падиж ты виновата..Не надо было лезть.

Дайте мне 50$ зелени я то же буду мега менеджером.У Вас если есть лишние можете то же легко стать менеджером Виталия Петрова.Оксана да не смогла вытрясти из наших толстосумов ни копейки.Нада было молчать в тряпочку ..Глядишь и сами бы сбежались.Результаты?А 3 года в Ф1 и подиум -это не результат?Кто сделал больше?Никому из наших это вабще нафиг не нужно было.А от падиж ты виновата..Не надо было лезть.

У Оксаны есть подиум? Не знал )))). И Формуле она с 98года кстати, а не 3 года!

Это уже через чур :D

Нет, не чересчур. Защита у Косы удивительная - будет отмазывать в совершенно безнадежной ситуации. Иногда кажется, что они в другом мире живут. И если она действительно будет кушать младенцев, то нам сообщат, что таким гениальным людям нужно особое питание

да не нервничай ты, разумеется не рублей, но в долларах как-то перебор, не могу даже представить на что эти деньги были потрачены.

неужели сезон в гп2 стоил 4 ляма

Могу тебе сказать что это еще по божески 20.Другие для попадания в Ф1 тратят намного больше.

Да какие хищные клыки?Вину признала.

Ты читал это "признание" вины?

"Если кто-то из журналистов или читателей готов обвинить меня в том, что Виталия нет на стартовой решётке, то я согласна. Я виновата. Я без государственной поддержки денег найти не смогла. А почему нет государственной поддержки, думаю, все хорошо помнят. Все прекрасно помнят 2011 год, когда Виталий выступил в интервью после гонки в Абу-Даби.

На искреннее признание, увы, но не тянет

Оксана да не смогла вытрясти из наших толстосумов ни копейки.Нада было молчать в тряпочку ..

Конечно не смогла, толстосумы не делают бизнес с такими людьми. Молчать давно пора, но теперь поздно, полимеры потеряны.

Дайте мне 50$ зелени я то же буду мега менеджером.У Вас если есть лишние можете то же легко стать менеджером Виталия Петрова.Оксана да не смогла вытрясти из наших толстосумов ни копейки.Нада было молчать в тряпочку ..Глядишь и сами бы сбежались.Результаты?А 3 года в Ф1 и подиум -это не результат?

Уважаемый, вся эта тема уже мусолилась не один раз. Кто назвался послом Ф1 в России, кто кричал, что будет развивать интерес в России к Ф1? И что для этого было сделано? Где пиар подиума Виталия (бегущая строка на Спорт1 не считается), где хоть какие то рекламные акции в поддержку Виталия,(через 3 года плакатики на трассе и 2 минуты в рекламе), где разговоры с телеведением, где программы, где общение с пилотом в телепередачах. Где все это? У нас больше рассказов мадам о ее величии, как менеджера Всея Руси, бессмысленные обвинения сильных мира автоспорта в России, потеря гос. поддержки, не умение удержать спонсоров (которых кстати не она нашла). Это результат ее трех летней работы.

А отмазку про то, что дайте мне денег, и все будет, и я смогу не катит, все таки не в 5 классе учимся. Это Россия, и все прекрасно знают, хочешь жить и чего то достичь умей вертеться, а не ждать "с моря погоды".

Могу тебе сказать что это еще по божески 20.Другие для попадания в Ф1 тратят намного больше.

так речь не про попадание, а про младшие серии. Четно цифр не знаю, но 20 лямов как-то страшно выглядят. Не верю, что все пилоты тратят столько.

Конечно не смогла, толстому не делают бизнес с такими людьми. Молчать давно пора, но теперь поздно, полимеры потеряны.

Вы один из этих толстосумов?Откуда такая проницательность?

Толстосумов надо заинтересовать, например тот же Флавио, когда ему нужен был спонсор под команду и молодого Фернандо, не чурался презедента и главного акционера на ГП повозить, отдых небольшой на Гаваях устроить, приглашать их на какие то командные презентации, встречи с пилотами и т.д. В итоге он их заполучил как спонсоров. Что мешает организовать что то типа такого нашим "толстосумам", они это любят и большая часть договоренностей достигается обычно в неформальной обстановке, а ньюансы и бумажки потом. Тем более побывав на ГП и пропитываясь атмосферой, эмоциями, рассказами каких то исторических моментов, можно заинтересовать человека. Не сразу, но можно. Но этого не делалось, конечно это же деньги надо тратить, проще всем электронные письма отсылать, в надежде, что кто то ответит.

Ну Маруся то походу мимо.

Чилтон как мне сказали в ветке Маруси на 3 года подписан, а Бьянки останется еще на годик за моторы.

Так что 14 в пролете. А в 15ом логичнее туда кого-то молодого, Сироткина например.

Надо Виталию в Вильямс пробовать, к Ботасу. Пастор наверняка уйдет в этом году.

Можно в Лотус попробовать, там возможно будет вакансия. А вообще, дело не в вакансиях а в размере спонсорского пакета.

Уважаемый, вся эта тема уже мусолилась не один раз. Кто назвался послом Ф1 в России, кто кричал, что будет развивать интерес в России к Ф1? И что для этого было сделано? Где пиар подиума Виталия (бегущая строка на Спорт1 не считается), где хоть какие то рекламные акции в поддержку Виталия,(через 3 года плакатики на трассе и 2 минуты в рекламе), где разговоры с телеведением, где программы, где общение с пилотом в телепередачах. Где все это? У нас больше рассказов мадам о ее величии, как менеджера Всея Руси, бессмысленные обвинения сильных мира автоспорта в России, потеря гос. поддержки, не умение удержать спонсоров (которых кстати не она нашла). Это результат ее трех летней работы.

А отмазку про то, что дайте мне денег, и все будет, и я смогу не катит, все таки не в 5 классе учимся. Это Россия, и все прекрасно знают, хочешь жить и чего то достичь умей вертеться, а не ждать "с моря погоды".

Что для этого было сделано?А первый русский пилот в Ф1 это как?Мало для развития интереса?Строительство трассы?Мало?Что значит пиар подиума?Памятник в центре Москвы?Рекламные акции?Что рекламировать?Подгузники?Нельзя.А вот остальное надо спрашивать у телевидения.Что мешало приглашать Виталика?Или он стал интересен Попову когда лишился места в Ф1?А про встречи я уже писал тут.Виталику сейчас то некогда уделить внимание своим болельщикам.Что говорить когда у него была работа и плотный график.Все ваши обвинения высосаны из пальца и ни чем абсолютно не подтвержденные.

да просто, житейское наблюдение. Деньги любят тишину, так сказать.

Планерка что ли прошла в манусе?

Ждем очередное шедевральное вью.

Толстосумов надо заинтересовать, например тот же Флавио, когда ему нужен был спонсор под команду и молодого Фернандо, не чурался презедента и главного акционера на ГП повозить, отдых небольшой на Гаваях устроить, приглашать их на какие то командные презентации, встречи с пилотами и т.д. В итоге он их заполучил как спонсоров. Что мешает организовать что то типа такого нашим "толстосумам", они это любят и большая часть договоренностей достигается обычно в неформальной обстановке, а ньюансы и бумажки потом. Тем более побывав на ГП и пропитываясь атмосферой, эмоциями, рассказами каких то исторических моментов, можно заинтересовать человека. Не сразу, но можно. Но этого не делалось, конечно это же деньги надо тратить, проще всем электронные письма отсылать, в надежде, что кто то ответит.

Вы видимо раньше не читали меня.Я писал уже тут про этих толстосумов.То что Вы написали-это малая толика тех мероприятий которые проводились с потенциальными партнерами.Все делалось по полной программе.Для некоторых даже больше чем положено.

Не знаю, про кого ты, но это точно не про Лизу

Специально не указаны ничьи имена, чтобы каждый сам догадался, про кого идёт речь

СОВСЕМ не знаю, почему ты сразу подумал про Лизу :)

Вы видимо раньше не читали меня.Я писал уже тут про этих толстосумов.То что Вы написали-это малая толика тех мероприятий которые проводились с потенциальными партнерами.Все делалось по полной программе.Для некоторых даже больше чем положено.

значит не умеет. Если человек подходит с станку и делает деталь - значит он умеет работать. Если другой человек подходит к такому же станку и не делает деталь, значит он не умеет работать. Очевидно же.

Можно в Лотус попробовать, там возможно будет вакансия. А вообще, дело не в вакансиях а в размере спонсорского пакета.

Спонсорский пакет может зависеть от предполагаемой вакансии.

Ну так озвучь, что за мероприятия такие? О которых известно только тебе

И о которых неизвестно нам

Тебе сейчас такой шанс прилетает в руки, чтобы окончательно не прослыть <человеком, который много говорит попусту> (Википедия, подскажет, как это предложение сказать одним словом)

Или опять упустишь под улюлюкание толпы? :)

Ты про КОЛЕНИ? :) :) :)

Что для этого было сделано?А первый русский пилот в Ф1 это как?Мало для развития интереса?Строительство трассы?Мало?Что значит пиар подиума?Памятник в центре Москвы?Рекламные акции?Что рекламировать?Подгузники?Нельзя.А вот остальное надо спрашивать у телевидения.Что мешало приглашать Виталика?Или он стал интересен Попову когда лишился места в Ф1?А про встречи я уже писал тут.Виталику сейчас то некогда уделить внимание своим болельщикам.Что говорить когда у него была работа и плотный график.Все ваши обвинения высосаны из пальца и ни чем абсолютно не подтвержденные.

А кто должен был делать на этом акцент, кто должен был заниматься этими делами, кто должен был организовывать этот пиар, сам Виталик? Или ОП просто решила, что Вит , как Гагарин, первый в Ф1, и ему сразу квартиру дадут, машину, на мавзолее примут, жену хорошую найдут, памятник поставят? (извиняюсь за сарказм)

Я никого не обвиняю, просто задаю вопросы, что было сделано для популярности Виталика и Ф1 в целом со стороны Комаченко и ее команды. Ответов я не получаю, а то что все должно быть само, это не ответ.

Все пилоты находят время для встреч с болельщиками и посещением каких либо мероприятий, и не надо только мне говорить, что у других пилотов другие условия работы мягче и гибче,потому что тогда будет следующий вопрос про оговаривание условий контракта :)

значит не умеет. Если человек подходит с станку и делает деталь - значит он умеет работать. Если другой человек подходит к такому же станку и не делает деталь, значит он не умеет работать. Очевидно же.

Не умеет что?Сто раз писал.Здесь не нужно придумывать велосипед.Все уже придумано.Мероприятия антологичные тем которые проводят в Феррари и др топ командах.Или у нас какие то особенные люди?Для них нужна спец.программа?

Дайте мне 50$ зелени я то же буду мега менеджером.

Готов рискнуть суммой вдвое больше.

Стань мега менеждером за сотню баксов..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...