Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

А пилоты то у нас и кроме Виталия, оказывается, есть для участия в чемпионате F1 2014

"А мужЫки то не знают..." (с)

Алешин же.

Поделиться этим сообщением

Какое-то несоответствие, когда Оксана заявляет о том, что менеджер это "второе я" спортсмена. И как только доверие между ними исчерпано, то пришло время расставаться. Почему к себе применить не хочет, мне не понятно :unknw:

Или всё на неких партнеров свалила, к ним вопросы :dry:

По мне так чрезвычайно уныло...Все те же голимые понты: в односторонннем порядке контракт нельзя разорвать, партнеры ого-ого, пилоты на 2014 есть и т.д.

Она надзиратель.

У неё есть поклонники.

:facepalm:

Они расторгать контракт не хотят, но мешать не будут.

Ждут чтоб деньжат отхапать, когда будет возможность. Зачем рубить курицу, которая может начать нести золотые яйца.

А вначале вью - мог бы по хорошему позвонить, сказать давай расстанемся.(Ага тогда б расторгли)

Какое-то несоответствие, когда Оксана заявляет о том, что менеджер это "второе я" спортсмена. И как только доверие между ними исчерпано, то пришло время расставаться. Почему к себе применить не хочет, мне не понятно :unknw:

Или всё на неких партнеров свалила, к ним вопросы :dry:

Тебя забанят на рейсе за такие вопросы

есть ли другие гонщики, способные занять место Петрова на следующий год?

28.02.2012:

Косаченко не видит альтернативы Виталию Петрову среди сегодняшних российских автогонщиков.

«Мы все ждём, что гонки «Формулы-1» придут в Россию, через два года. Нам нужно достойно себя проявить, а мы не сможем себя проявить, не имея национального пилота. Другого пилота на сегодняшний день в России нет. Кто на этом уровне, сможет достойно представлять нашу страну?».

08.04.2013:

о да, безусловно!

о сколько радости разом подарил всем :)

Антон, звони в эфир, говорят про Злобина и Мартини))

Я СВОЕГО ДОБИЛАСЬ

ключ — палится

"Когда мы выбирали пилотов, которые будут выступать за нас (Катер) в 2013 году,,,," :newconfus: То есть она призналась что сама выкинула Виталия. Ужос.

- Оксана. у меня ребенок хочет заниматься автоспортом. Подскажите, что делать

- Ни в коем случае не связываться со мной. Разорю и растопчу. Займетесь картингом, а потом связывайтесь с нами - поможем.

так я не понял, вычеркивание пункта о з/п это совместное решение кого было? ОПК и Лопеса что-ли?

и как он должен был научиться зарабатывать сам в таких условиях?

Непоследовательно:

– Поговорим о «не главном». Недавно в Интернете появился материал о заработках пилотов «Формулы-1». И в нем были примерно такие строки: «Вопреки утверждениям о том, что Виталий не получает в «Рено» денег, его зарплата составляет 400 тысяч долларов в год»...

– Утверждаю со знанием дела: Виталий не получает в «Рено» ни копейки. Это было мое личное решение: из контракта мы вычеркнули пункты о заработной плате и бонусах за выигранные очки. Единственное, по контракту команда берет на себя все логистические расходы – на перелеты и проживание. Если авторы решили, что мы налетали и нажили за неполный сезон на 400 тысяч...

Но вот чего не отнять - с риторикой все хорошо. Кто не в теме - скушает и оближется.

да уж, репортерские способности не отнять - лапшу она вешает профессионально

я чето совсем уже запутался - так есть контракт или нет? будет ли она с Петровым по нему сотрудничать или нет?

ооо! Мой вопрос прозвучал!))))))) Спсибо!

оооо......не будет мешать

не мешать она не будет, а сотрудничать не будет

!"""Оксана Павловна! Все болельщики будут счастливы,если Вы в будущем не будете работать с Виталием! Виталий Вам дал понять,что не хочет иметь с Вами дел! Собираетесь ли Вы в случае успеха или не успеха Петрова предлагать ему свои услуги в будущем!??"""

!"""Ответ,нет не буду"""!!!

предлагать свои услуги = сотрудничать. то есть работать по контракту (то есть исполнять свои обязанности по контракту) она не желает, но и разрывать контракт "со своими партнерами" не хочет. опять противоречие

Аааааааааааааааааа!!!

Все на Moscow Raceway - болеть будем за Оксану Палну :facepalm:

свежий выпуск фэйлов от ОПК :facepalm:

а записи у них интересно есть? я пропустил начало

Аааааааааааааааааа!!!

Все на Moscow Raceway - болеть будем за Оксану Палну :facepalm:

При том что она не давно говорила, как не эстетично женщина в комбинезоне пилота.

Оксана признается, что слабым и нежным созданиям нечего делать в автоспорте. Как минимум по трем причинам. Во-первых, это не элегантно. «Выходишь из машины мокрая, с круглыми следами от шлема, еще комбинезон уродует фигуру, а фотографы хотят, чтобы ты эффектно попозировала, похлопала ресницами и волосы развевались на ветру». Во-вторых, спорт требует мужской выносливости

свежий выпуск фэйлов от ОПК :facepalm:

Cамое главное что я услышал это то, что ни с Квятом ни с Сироткиным Оксана не контактировала.

"есть другие пилоты". Ну чтож ждем их в Ф1 в 2014 ;)

В общем то уже понятно по выступлению Алешина в Монце, что конкурентов у Петрова быть единственным русским пилотом в 2014 - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...