Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Из GP2 небольшие шансы есть у Берда. Но он Виталию не конкурент: опыта нет, талант не выше. И гоняется за российские деньги (имею ввиду машинку).

Из WSR прийти в Торо Россо в 2014 году наибольшие шансы у Да Кошты.

А вот самое неочевидное -это Жюль. Свою точку зрения по нему уже расписывала.

Ну да, Виталя в Феррари, куда очевиднее гонщика их академии. А на счёт опыта нет, талант не выше у Бёрда, У Гарде что, опыта или таланта больше?

И если Кими уйдет...неужто они Вальсеки посадят? Конечно за бортом Ф1 есть и Кобаяши и Ковалайнен... Кубица...Альгесуари можно еще вспомнить

Но если Петров найдет хорошего, годного спонсора то у него будет преимущество перед всеми остальными...

Вот и приходим опять, что без спонсора Вит никуда не подойдёт.

Поделиться этим сообщением

Бьянки в Ферры не придет в 2014 на 146%. Нет у него достаточного опыта. С талантом посмотрим. Пока особо не вижу. Просто окружение Ф1,5 слабовато. Думала, что Пик поедет в этом году, несмотря на недостатки болида, получше. Про Боттаса лучше всех сказал Сноу - Боттас - как "Черный квадрат" Малевича, не все могут проникнуться. Если будет ехать как сейчас, шансов у него не останется. Халк, на мой взгляд, один из сильнейших гонщиков в пелетоне. А вот Кими вполне может уйти в РБ на место Марка. Тогда у Виталия шанс есть. Да и денег немного попросят. Со слов Оксаны, а спонтанным ее суждениям я верю, Лотус за 2013 год просил в полтора раза больше, чем Катер. Будем надеятся. А там посмотрим.

Сезон только начался, а ты уже прогнозы делаешь. Рановасто. К августу весь расклад будет... Сейчас все вилами по воде. Первое впечатление.

Ну да, Виталя в Феррари, куда очевиднее гонщика их академии. А на счёт опыта нет, талант не выше у Бёрда, У Гарде что, опыта или таланта больше?

а кто сейчас может прийти без спонсоров?

а кто сейчас может прийти без спонсоров?

Прийти со спонсорами и за счёт спонсоров немного разные вещи. Боттас к примеру, Халк.

Никто никуда не пойдёт без спонсоров, кроме старой, заслуженной гвардии

Прийти со спонсорами и за счёт спонсоров немного разные вещи. Боттас к примеру, Халк.

Ну со спонсорами придёт (как угодно назови смысл особо не меняется). Боттас, кстати с ними..

Ну так оба с поддержкой.....не вижу противоречий

Никто никуда не пойдёт без спонсоров, кроме старой, заслуженной гвардии

Ну со спонорами придёт. Боттас, кстати с ними..

Ключевое слово. А раз этого нет, никаких РБР,Лотусов,Маков и пр. И конкуренцию с гипотетическими Бёрдами нужно серьёзно воспринимать.

Да я и не говорю, в том смысле что Виталя рента., а в том смысле, что поддержки сейчас нет никакой. Плюс, против Вита играет ещё и тот факт, что , как мне кажется, в 2014 будет мало вакансий.

Ключевое слово. А раз этого нет, никаких РБР,Лотусов,Маков и пр. И конкуренцию с гипотетическими Бёрдами нужно серьёзно воспринимать.

Я бы сделал исключения с Лотусом, ибо там с Лопесом есть реально хорошие отношения. И при наличии спонсорской поддержки, Вит имеет гораздо больше шансов оказаться там, нежели в середняках. По проторенной дорожке скажем так

Я бы сделал исключения с Лотусом, ибо там с Лопесом есть реально хорошие отношения. И при наличии спонсорской поддержки, Вит имеет гораздо больше шансов оказаться там, нежели в середняках. По проторенной дорожке скажем так

ну откуда там хорошие отношения??? Вита поперли оттуда с действующим контрактом на руках

Опять обсуждение топов на полном серьезе.

Аплодирую. ФИ - это потолок возможного попадания в команду Ф1 в 14м году, при всем уважении к Витале.

Не, мы топы обсуждаем в основном с точки зрения, кто в них из действующих пилотов может уйти и освободить место для Виталия в середняках. Хотя... Социально-политические условия в Европе и России за полгода могут так измениться, что все наши прогнозы рухнут. Мы трезво смотрим на ситуацию. Знаем, что шансы, вообще, малы. Но ведь надежда умирает последней?

ну откуда там хорошие отношения??? Вита поперли оттуда с действующим контрактом на руках

Бизнес, ничего личного. Нет денег, нет команды. Или ты думаешь Лопес реально сам себе платил? :)

К тому же Виталий недавно обмолвился о том, что вполне возможно (или собирается) проведёт переговоры с Лопесом насчёт 3 пилота у них.

Бизнес, ничего личного. Нет денег, нет команды. Или ты думаешь Лопес реально сам себе платил? :)

да нет конечно.Просто я не думаю,что в Лотусе Виту рады будут,даже с деньгами

Лопес лопесом, но есть ещё Тоталь и Булье.

Лопес лопесом, но есть ещё Тоталь и Булье.

Грожан останется, в чём проблема. А Булье, что Булье, он во-первых наёмный работник, а во-вторых слухи о личной неприязне сильно преувеличены. Я по крайне мере так считаю.

Так или иначе, машина в 2014 будет отличатся кардинально. Лучше поработать с инженерами на базе над развитием машины 2014, чем кататься как екскурзиант по всему миру для 1.5 часа практики.

С этим трудно не согласиться. Но смысл работать есть только над машиной 2014 для себя. А для этого нужна хотя бы предварительная договоренность на 2014.

...

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI293052_ZHerar-Lopes-Petrov-dumal-chto-kupil-sebe-mesto-na-

- Петров думал, что если спонсоры платят за него, то он на 5 лет обеспечил себе место в «Формуле-1», — приводит слова Лопеса Auto Motor und Sport. — Но так не бывает. Здесь надо стараться проявлять себя по максимуму. Виталий нуждался во встряске. Уверен, это увольнение поможет ему в будущем.

Вот такие вот хорошие отношения. Бизнес, ни чего личного...

Ну да, бизнес, или ты думаешь его и вправду уволили из-за интервью или спортивных результатов? :)

Без спонсоров у него не будет серьезного преимущества над тем же Ковалайненом. А со спонсорами - будет.

Но в любом случае и Кова и Петров конечно же достойны гонятся в Ф1, за зарплату и без спонсоров.

Вот ты говоришь Боттас. Но без поддержки своих спонсоров он бы не попал в Ф1.

Хюлькенбергу повезло сделать свою карьеру. Ну это на данный момент. А что будет дальше - никто не знает.

http://news.sportbox...-sebe-mesto-na-

Просто Лопес был недоволен результатами. Но все знают что виной тому кривые руки инженеров. Придумали этот дурацкий выхлоп, который нельзя было толком развивать.

Петров попал под раздачу, только и всего.

Опять же нельзя забывать роль Косаченко. И слова которые ты приводишь - относятся в первую очередь к ней.

Вопрос: Эрик Булье всегда говорил о том, что «у Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года», значит, мы должны этому верить?

Оксана Косаченко: Конечно. Я, во всяком случае, в это верю. Если бы команда не хотела, чтобы он остался, не было бы смысла в этих переговорах.

Мы понимаем, что сейчас надо пересмотреть контракт, точнее, усилить его – это будет более корректная формулировка. Еще раз повторяю, контракт есть, но каждый его пункт надо довести до таких формулировок, которые бы устроили обе стороны.

И это интервью - с усилением контракта - было дано всего за несколько дней до подписания Кими в Лотус

О чем она думала? Что там нужно было усилять, когда можно было просто остаться без команды?

Оксана Косаченко: "Контракт есть, но его надо усилить…"

Так что слова Лопеса скорее ответ на притензии Косаченко

Петров думал, что если спонсоры платят за него, то он на 5 лет обеспечил себе место в «Формуле-1»

И кстати - что говорит Косаченко в этом интервью

Если бы команда не хотела, чтобы он остался, не было бы смысла в этих переговорах.

Она просто перегнула палку

Если мы не найдем решения вопросов, которые сейчас стоят перед обеими сторонами, значит, к сожалению, нам придется покинуть Lotus Renault

покинули. и теперь во всем виноват Петров :facepalm:

ага, после того, как "папины друзья" его с протекцией Пу прокатили... :bigwink:

ага, после того, как "папины друзья" его с протекцией Пу прокатили... :bigwink:

теперь понадобится аванс :D

Ну да, бизнес, или ты думаешь его и вправду уволили из-за интервью или спортивных результатов? :)

Петров попал в Renault по удачному стечению многих факторов. Выпал из обоймы аналогично. Кстати о причастности к оплате Лопеса. Косаченко говорила только о первом годе выступлений или нет?

теперь понадобится аванс :D

и немаленький! :D

Без спонсоров у него не будет серьезного преимущества над тем же Ковалайненом. А со спонсорами - будет.

В чем это преимущество? Судя по оценкам Ковы формульными гуру, я бы так смело побоялся утверждать.

Я что-то писала про Виталия в Феррари? А насчет Жюля посмотрим. "На сейчас" поддерживаю формулировку Сноу по Боттасу. А Жюля сама бы определила как "писанную торбу". Пара гонок еще ничего не доказывает. Может Жюль раскроет свой потенциал. Посмотрим как будут прогрессировать пилоты до лета. А там гадать на кофейной гуще станет чуть попроще.

Петров попал в Renault по удачному стечению многих факторов. Выпал из обоймы аналогично. Кстати о причастности к оплате Лопеса. Косаченко говорила только о первом годе выступлений или нет?

Я лично думаю имелась в виду ситуация, когда в начале сезона семья/друзья Петровых не смогли оплатить полную сумму (оплатили только половину) за участие и Лопес согласился дать рассрочку. Подозреваю, что именно это она и называет - Лопес оплатил половину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...