Dr_Serg Опубликовано 23.10.2013 08:48 главное чтобы пресная была ;)В отеле то пресная, а вот сегодня были на пляже возле паруса, так там неожиданно очень соленая :)Нам знакомые говорили об этом, но я не думал что настолько. После азовского и черного морей - непривычно.Но все-равно круть. Вода теплая и большие волны. Вот уж не думал, что в заливе такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker66 Опубликовано 23.10.2013 09:16 ...хз, трава новинка...сходите в МайнВиллидж, на автографы, поймаете стаффов с планщетниками (в бело-зелёной форме) и будет вам счастье...моей Катерине на Эминема в прошлом году один дали за:Спасибо! Придумаем чего-нибудь + будем надеяться на удачное стечение обстоятельств.Билеты в Москве уже, завтра обещали в Екатеринбург доставить. Интересно, а семейные билеты в паке как-то отличаются друг от друга (делятся на взрослые/детские)? Никто не знает? А то мы в одной посылке купили на две семьи, вот забавно будет если приедет 2 "взрослых" и 4 "детских". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 23.10.2013 09:43 В отеле то пресная, а вот сегодня были на пляже возле паруса, так там неожиданно очень соленая :)...залив мелкий, солнце жаркое, вот и выпаривается )))Интересно, а семейные билеты в паке как-то отличаются друг от друга (делятся на взрослые/детские)? Никто не знает? А то мы в одной посылке купили на две семьи, вот забавно будет если приедет 2 "взрослых" и 4 "детских"....интересно насчёт семейных, может там вообще один билет на каждый день?? групповой?? типа с пометкой "фэмэли" (2 взр+2-4 чилдрена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorSan Опубликовано 23.10.2013 10:10 . Если страсть как хочется посмотреть гонки в живую и не потратить много денег - вариант один Abu Dhabi hill на на один день.Тикеты здесь еще есть покаhttps://tickets.ymc....TicketType.aspxпо ссылке зайти не получилось, говорит об ошибке и предлагает написать письмо. Письмо написал, но пришли только дорогие предложения на 2-3 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 23.10.2013 10:39 по ссылке зайти не получилось, говорит об ошибке и предлагает написать письмо. Письмо написал, но пришли только дорогие предложения на 2-3 дняТакой косяк у них периодически происходит. Надо набраться терпения и пробовать (возможно несколько раз) потом всё получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorSan Опубликовано 23.10.2013 10:43 Такой косяк у них периодически происходит. Надо набраться терпения и пробовать (возможно несколько раз) потом всё получится :)будем пробовать :)напомните, плиз, а на треке дают машины на прокат? не в гоночные дни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 23.10.2013 10:51 будем пробовать :)напомните, плиз, а на треке дают машины на прокат? не в гоночные дниТам ценник будь здоров, начинаются от 300$ за сессию. Да и прокатом это нельзя назвать. Паганять типа :dirol:http://www.yasmarina...ing-experiences Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker66 Опубликовано 23.10.2013 11:34 ...залив мелкий, солнце жаркое, вот и выпаривается )))...интересно насчёт семейных, может там вообще один билет на каждый день?? групповой?? типа с пометкой "фэмэли" (2 взр+2-4 чилдрена)))Хе-хе ))) посылка, судя по трекингу, идет весом 2 кг... там должно быть 6 билетов, а у товарища идет на 4 билета - 1,32 кг. И по пропорциям как бы выходит что всё таки не один групповой. Да чего гадать, скоро увидим и потом будет решать что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 23.10.2013 12:02 Хе-хе ))) посылка, судя по трекингу, идет весом 2 кг... там должно быть 6 билетов, а у товарища идет на 4 билета - 1,32 кг. И по пропорциям как бы выходит что всё таки не один групповой. Да чего гадать, скоро увидим и потом будет решать что делать.Не переживай, нет у них такого понятия, как детский билет. Все одинаковые будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker66 Опубликовано 23.10.2013 13:02 Не переживай, нет у них такого понятия, как детский билет. Все одинаковые будут.Логика это и подсказывает! Так что, в принципе, спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnWaxman Опубликовано 23.10.2013 15:47 получила билеты :clap: , к ним прилагаются 2 парковочных талона, может нужны кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muratik13 Опубликовано 23.10.2013 16:18 .... Мне бы они не помешали)))) машину забронировал, международные права получил. Программа посещений гонок полная. Вопрос парковки открыт...в принципе как выше писали вариант с парковой в Шахаме устраивает, но хотелось бы поближе к автодрому)))) так что кому не за надобностью парковочные талоны с удовольствием приму... Все предложения в личку... Буду признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 23.10.2013 19:51 Забрал билеты сегодня, вопрос снят, теперь мысли о 4х днях дороги из Дубай в Абу и обратно, остался кто-то без вариантов? Хочется оптимальный вариант, желательно на авто.Мы пока не нашли попутчиков. У нас есть номер человека в дубай, который возит до трассы и обратно за 170 $. Если скооперироватья, то вроде бы получается не так дорого. Мы едем только в субботу и воскресенье.Оля, думаю, что можно даже и во вторник ночью встретиться в районе торгового центра Mall of the Emirates или Dubai mall, думаю на среду забронировать экскурсию на "бурдж" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_pyak Опубликовано 24.10.2013 05:37 Оля, думаю, что можно даже и во вторник ночью встретиться в районе торгового центра Mall of the Emirates или Dubai mall, думаю на среду забронировать экскурсию на "бурдж"Мы в среду прилетаем 30 числа, уже забронировали билеты на бурж в 20.30, можно будет там и встретиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_pyak Опубликовано 24.10.2013 05:47 я в Ibis Al Barsha, будем группироваться на такси?)Вы тоже к нам присоединяйтесь. И вообще, все вроде бы хотели 30 собраться вечером около Юнион. Может пора уже назначить место и время встречи...кто ещё не нашёл себе компанию, присоединяйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 24.10.2013 08:43 Вы тоже к нам присоединяйтесь. И вообще, все вроде бы хотели 30 собраться вечером около Юнион. Может пора уже назначить место и время встречи...кто ещё не нашёл себе компанию, присоединяйтесь.Далековато с Аль Барши ехать на Юнион, я за Mall of the Emirates) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 24.10.2013 08:46 Jackal-ferrari где ты? Организуй нас 30 утром на автобус на Абу-Даби) Смысл вообще на Юнионе встречатся ,если автобусы в другой стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 24.10.2013 10:41 Мы в среду прилетаем 30 числа, уже забронировали билеты на бурж в 20.30, можно будет там и встретитьсяВ 20:30 среда? Тогда я тоже на это время забронирую и будем знакомиться, надо будет наверное номерами обменяться :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_pyak Опубликовано 24.10.2013 10:57 В 20:30 среда? Тогда я тоже на это время забронирую и будем знакомиться, надо будет наверное номерами обменяться :hi:Да, в среду в 20.30. Давайте обменяемся. Вы один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 24.10.2013 12:11 Jackal-ferrari где ты? Организуй нас 30 утром на автобус на Абу-Даби) Смысл вообще на Юнионе встречатся ,если автобусы в другой стороне.Франц, бери экскурсию по башне халифа на 20:30 в среду там и пообщаемся :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHondaBeat Опубликовано 24.10.2013 12:16 Хе-хе ))) посылка, судя по трекингу, идет весом 2 кг... там должно быть 6 билетов, а у товарища идет на 4 билета - 1,32 кг. И по пропорциям как бы выходит что всё таки не один групповой. Да чего гадать, скоро увидим и потом будет решать что делать.Парковочных талонов интересно сколько будет? Вам нужны? Если будет свободный - приму с благодарностью. Подскочу в любое место.получила билеты :clap: , к ним прилагаются 2 парковочных талона, может нужны кому?Если Joker66 не поделиться - то будет нужен один. :) Как-нибудь тогда уже там буду Вас искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker66 Опубликовано 24.10.2013 12:58 Парковочных талонов интересно сколько будет? Вам нужны? Если будет свободный - приму с благодарностью. Подскочу в любое место.Если Joker66 не поделиться - то будет нужен один. :) Как-нибудь тогда уже там буду Вас искать.Пожалуй, земляка можно будет обрадовать, но пока билеты не доставили... не знаю что там лежит, может и нет совсем. А мест в машине наверно уже свободных нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 24.10.2013 13:27 Что бы внести ясность по поводу талонов парковочных - на одну покупку от двух комплектов билетов, не важно на сколько дней гран-при , в комплекте идут талоны на одно авто. Если билеты на три дня- талонов четыре, если на два - то два, на один соответственно один, и каждый на свой день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 24.10.2013 15:34 Франц, бери экскурсию по башне халифа на 20:30 в среду там и пообщаемся :to_keep_order:Я реалист, во вторник прилететь, отметить, то в среду на такой высоте укачает) Давай где-то на Dubai Mall встретимся,чуть раньше или после вашего похода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 24.10.2013 15:49 Я реалист, во вторник прилететь, отметить, то в среду на такой высоте укачает) Давай где-то на Dubai Mall встретимся,чуть раньше или после вашего походане укачает - оно если и качается то незаметно :-) сначала на лифте пульнет вверх,пошастаете там на смотровой и обратно вниз - чисто отметка Здесь Был Вася :Dтам со смотровой до макушки больше чем до земли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах