Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Ну как бы вот принт-скрины фоток, что AceUA выкладывал

666eed325737.jpg

На этой более понятно, у кого таллоны синего цвета и с буквой W, тот паркуется на синей парковке, у кого красные и с буквой R, тот на красной и т.д.

8e69031b324d.jpg

ММда. Чет как -то синяя далековата от трассы по моему. Как с нее добираться автобусы ходят??? Вот GOLD ну или хотя бы RED эт я понимаю.

Поделиться этим сообщением

Ну как бы вот принт-скрины фоток, что AceUA выкладывал

На этой более понятно,

Thx

ММда. Чет как -то синяя далековата от трассы по моему. Как с нее добираться автобусы ходят??? Вот GOLD ну или хотя бы RED эт я понимаю.

ага - шатллбасы бесплатные курсируют

Thx

ага - шатллбасы бесплатные курсируют

Интересно, говорят на Ясе во время проведения гран-при - вялотекущие пробки. Синяя парковка находится ближе к его началу, соответственно пробки должны быть меньше (чисто логическое размышление). А шатл басы тоже стоят в пробках, или для них выделинки есть? Если так - это даже лучше. Господа (кто знает) подтвердите или опровергните!!!

Погоди - так у тебя полный уикэнд оплачен? И нет парковочников? Что за фигня-то?

вот-же товарищ выкладывал http://forum.f1news....3/page__st__460

кидок какой-то вышел :cray:

Ну вот такой вот Лохотрон. Нету Парковочных как не крути. Задал Вопрос Каролине, пока Молчит.

Погоди - так у тебя полный уикэнд оплачен? И нет парковочников? Что за фигня-то?

вот-же товарищ выкладывал http://forum.f1news....3/page__st__460

кидок какой-то вышел :cray:

Вроде талоны положили тем, кто брал через офф сайт.

Мы тоже там брали, и тоже 2 комплекта билетов были с талонами на парковку.

А на сайте писали, что парковка идет за покупку от 3 полных билетов на все 3 дня.

Инфа с сайта

Tickets include parking at the ratio of one car park space for up to three tickets. Parking will NOT be provided to those who purchase a single ticket in one transaction.

Или сделали типа презент тем кто брал рано и у них.

Кто их этих арабов поймет :unknw:

Или сделали типа презент тем кто брал рано и у них.

Кто их этих арабов поймет :unknw:

мне кажется что кто-то пЕсал про 2-х дневные билеты и на них пришли парковочники. Хотя я возможно ошибаюсь

мне кажется что кто-то пЕсал про 2-х дневные билеты и на них пришли парковочники. Хотя я возможно ошибаюсь

Количество дней роли не играет, ключевое - 3 комплекта, ну или на сколько человек. На сайте инфа была, что при покупке не менее трех, парковочные таллоны дают. Хотя разные переводчики по разному эту фразу переводили. И если тупо копи/паст и в tranlate.ru, то оказывалось,что и за двух человек таллоны будут, а в идиотском автоматическом на гугль-хроме: при единовременной покупке трех тикетов - паркинг бонусом.

Вообщем оригинал вот

Tickets include parking at the ratio of one car park space for up to three tickets. Parking will NOT be provided to those who purchase a single ticket in one transaction.

Перевод с траслэйт.ру

билеты включают парковку в отношение одного пространства автостоянки максимум для трех билетов.

Мне кажется я понял, где собака зарыта. Не знаю правда, поможет кому нибудь...

Кто нибудь может вспомнить, когда билеты через ясмарину заказывал,на какую кнопку нажимал

OPTION A или OPTION B ?

ffd95a53a32d.jpg

мну слева на британский флаг

Не ошибаетесь. :) Вот здесь http://forum.f1news....40#entry5491156

действительно писали про ДВА билета.

Но два билета - это можно понять как: два билета на субботу-воскресение или 2 комплекта билетов.

Мне кажется я понял, где собака зарыта. Не знаю правда, поможет кому нибудь...

Кто нибудь может вспомнить, когда билеты через ясмарину заказывал,на какую кнопку нажимал

OPTION A или OPTION B ?

Когда я заказывал - таких кнопок вообще не было. Они появились позже. Да и насколько я помню, менялись несколько раз. В option A вроде было меньше флагов.

Так пофиг на количество флагов, главное отличие в опшинзах А или В . В первом случае наверняка предлагалось купить без возможности выбора сектора на трибуну и в конечном итоге по окончании всех процедур отправлял на тикетмастер, во втором случае можно было выбрать сектор на трибуне и видеть какие места на каком ряду тебе система выдаёт и по окончании транзакция происходила с Abu Dhabi Motor Sport, так по крайней мере у меня в СМС- подтверждении написано.

НУ что товарищи делаем выводы о транспортных компаниях. И пользуемся в Будущем их услугами UPS в Москве мой груз сутки продержали и дальше полетело. Впервые вижу, чтобы почта из Европы дошла за 4дня до пункта назначения в России. У нас по нашей необъятной дольше ходит.

Процесс доставки отправления

France 08.10.2013 10:06

Заказ обработан: Готов для UPS

Nice, France 08.10.2013 19:00 Сканирование отправления

Marignane, France 08.10.2013 22:08 Сканирование отправления

Koeln, Germany 08.10.2013 23:39 Сканирование прибытия

Koeln, Germany 09.10.2013 4:57 Сканирование отправления

Moscow, Russian Federation 09.10.2013 22:41 Сканирование импорта

Moscow, Russian Federation 10.10.2013 3:00 Сканирование прибытия

Krasnojarsk, Russian Federation 11.10.2013 16:58 Сканирование назначения

У нас тоже из Франции билеты прибыли за 4 суток. Любуюсь и радуюсь!!! Парковочные талоны есть на 3 дня!!! Welcome, у кого машина есть можно с нами

http://www.formula1...._timetable.html

Thursday 31st October

12:00 - 16:15 Promoter Activity 3 Day Ticket Holder Only Pit Lane Walk

15:00 Formula One Press Conference - Press Room

Friday 1st November

10:15 - 10:45 GP2 Practice Session

11:15 - 12:00 GP3 Practice Session

13:00 - 14:30 Formula One Practice 1

14:45 - 16:00 Formula One Paddock Club Pit Lane Walk

15:15 - 16:00 Porsche Mobil 1 Supercup Practice Session

17:00 - 18:30 Formula One Practice 2

18:55 - 19:25 GP2 Qualifying Session

19:00 - 20:00 Formula One Press Conference - Press Room

Saturday 2nd November

10:00 - 10:30 GP3 Qualifying Session

10:55 - 11:25 Porsche Mobil 1 Supercup Qualifying Session

11:10 - 11:40 Formula One Paddock Club Pit Lane Walk

11:25 - 11:40 Formula One Team Pit Stop Practice

12:10 - 13:15 GP2 First Race (31 Laps or 60 Mins)

14:00 - 15:00 Formula One Practice 3

15:15 - 16:30 Formula One Paddock Club Pit Lane Walk

15:30 - 16:05 Porsche Mobil 1 Supercup First Race (14 Laps or 30 Mins)

17:00 Formula One Qualifying

18:35 - 19:05 GP3 First Race (14 Laps or 30 Mins)

Sunday 3rd November

12:00 - 12:35 GP3 Second Race (14 Laps or 30 Mins)

13:15 - 14:05 GP2 Second Race (22 Laps or 45 Mins)

14:30 - 16:15 Formula One Paddock Club Pit Lane Walk

14:35 - 15:10 Porsche Mobil 1 Supercup Second Race (14 Laps or 30 Mins)

15:30 Formula One Drivers Track Parade

15:45 - 16:15 Formula One Starting Grid Presentation

16:46 Formula One National Anthem

16:48 Air Display Etihad Fly Past (TBC)

17:00 Formula One Race

Це конечно хорошо, но ведь есть еще расписание автограф-сессий, знать бы заранее в какой день какие команды...

Думаю, что расписание автограф-сессий появится только за пару дней до начала гоночного уикенда.

В данном вопросе опираюсь на прошлогодний опыт AceUA, расписание автограф-сессий стало известно в четверг при посещении трассы. Если где попадется раньше - выложу.

Интересно, говорят на Ясе во время проведения гран-при - вялотекущие пробки. Синяя парковка находится ближе к его началу, соответственно пробки должны быть меньше (чисто логическое размышление). А шатл басы тоже стоят в пробках, или для них выделинки есть? Если так - это даже лучше. Господа (кто знает) подтвердите или опровергните!!!

...пробки могут быть вокруг автодрома (хотя и на циркулярные (С) автобусы не распространяются - там много "регулировщиков", добирались от Южной трибуны до Главной и обратно быстро), а шатлы ходят внутри - не беспокойтесь...у Восточных ворот - подошёл, сел, заполнился, поехал...не заполнился - поехал через 10 минут...причём в чём ПЛЮС Восточных ворот - шатл везёт во внутреннюю часть автодрома и можно зайти сразу рядом с местом проведения автографов - пока основная масса будет бежать о входа возле Западной-Главной трибуны (а мы уже в очереди - так было на Маков в прошлом году, видели бы вы кислые лица британцев)))

Це конечно хорошо, но ведь есть еще расписание автограф-сессий, знать бы заранее в какой день какие команды...

...в 2012 расписание автографов появилось рядом с местом их проведения непосредственно в четверг и в буклетах, раздаваемых на самом автодроме (хотя буклеты ведь печатали не за один день - значит инфа была раньше, но нигде не попадалась, ориентируйтесь примерно на прошлогоднюю)...как будет в этом - хз...

а как обстоят дела на трибунах с Вай-Фаем?

84b97f89a342.png

полагаю вот так примерно: всего до фига, но ни за что не зацепишься - даже за паблик :-(

3G рулит. А нафига тебе? Он-лайн трансляцию вести будешь? :derisive:

3G рулит.

весьма дорогое удовольствие - за пару дней штуку баксов просадить на передаче данных - глазом не успеешь моргнуть. если только симку местную купить вроде ДУ продают в ТЦ, но за ними и на пополнить баланс по жизни очередь из паков и банглов ппц какая. Етисалат вообще не помню - раньше ток в офисах продавали с дурацкими тарифами - сейчас хз

если только симку местную купить

Это и имею ввиду. Пускай наши операторы курят со своими дата-планами в роуминге

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...